очередной подвиг.
Когда вы обычные вещи перестанете считать "заслугой", тогда вы поймёте что для нормальных женщин это "забота".
это никакая не забота, а моя хотелка. Забота - это то, что делается для или ради другого человека
хорошо, можно поменять на "исполнено мною", поэтому все равно штора моя. Не в смысле принадлежности , а как результат моих действий. Как борщ. "Твой борщ - это шедевр". Если кто не понял - эти обычные вещи женщинам особенно интересны, и они ими азартно и с удовольствием занимаются. В заслугу не ставят, но радуются результатам своей деятельности. Это просто мило, красиво и уютно.
с чего это? У тебя в бар и место для инструмента жена лазила?
ой, гляньте-ка. А кто учил хвалить и восторгаться починенной розеткой?
Сказать спасибо/молодец ничего не стоит, тебе все равно а ему приятно.
это покров из женского полового органа.
нет? Блин, надо чтобы отнёсся вот именно так. И я не говорю спасибо больше. Я говорю - супер, теперь могу здесь гладить, а то в том углу совсем неудобно было. И фен удобнее здесь включать, тут зеркало ближе. Класс, совсем другое дело
Так это все тебе тут написали абсолютно бесплатно,рыба моя!
Воот,именно.Она для него-приживалка,он не видит в ней хозяйку.
Все верно.Поэтому я и написала-он к семейной жизни непригоден.
Знает.Свалила.Так он ее зачем-то возвращает! Нафига?
Ну а психолог-то его раскусила.
Не любит и быть семьей не хочет.
Я написала как делать чтобы понять,"старается" он или нет.
Не доработали.
Именно так.Volga-volga писал(а): ↑19.05.25 20:53«Наше» - это то, что нравится обоим, это то, что выбирали оба, это то, чем могут распоряжаться оба.
Почему невозможно-то?
неправда. Не любая.
да, и одновременно обустраиваем свое личное пространство. Ставим фотку на стол (сувенирчик ли, коврик для мышки, у каждого на столе что-то свое стоит, у меня вот щас внука рисунок прикольный в рамочке), ставим свою кружку, фтыкаем свой зарядник, кладем в тумбочку что-то свое (у кого-то может аптечка, у кого там зонт, у женщин колготки запасные часто лежат). Если есть общая кухня или чаёвня - в нее попадает "своя еда", свое какое-то может печенье любимое, сгущенка, ну короч по вкусу. Правильно тебе говорят, Свой элемент пространства, потому как я - часть этого пространства, может на 10 лет в офисе, может на двое суток в гостинице, в которой - фтыкнут зарядник, бутылка воды, мои мыльно-рыльные в санузле. Мы и подстраиваемся, и свое обустраиваем везде, это нормально. Без своего не проживешь.
а ты случайно не могла бы прочитать, ЧТО именно он ей говорит? Он говорит - ой ну подумаешь, такого не было, ой ну было пару раз. У тя почему так шары кровью залиты на эту бабу, что ты текста прочесть не можешь, топчешь ее и топчешь? Неужели реально подошел тот возраст, когда у тебя от неустроенности башню сорвало уже? Он ей НЕ ГОВОРИТ что именно его не устраивает, он просто гнобит и издевается, при этом подхихикивает в крысу и кривляется у психолога.
а у тебя месячные с твоими ипарями тоже "наши", скажи? Вообще ничего лично-интимного нет? Я вот не понимаю, как колбаса в холодильнике, которую ем только я, может быть нашей. У нас у каждого своя колбаса в общем холодильнике, йогурт тоже разный любим. И покупаем друг другу твою колбасу и мою колбасу, так и говорится "Я твою уже купил щас за своей заеду". А вот огурцы мясо и картошка общие. Подушка тоже моя и его, у нас они вообще разные. Мы как-то неправильно живем, скажи? Меня вот вообще не бесит наличие его колбасы. А квартира при этом - моя, прикинь?
это с кем такое произошло, не подскажешь? КТО тут кому ртом что-то сказал?
аа, ну то есть не говорит ртом все-таки, а в крысу?
нет, имхо здесь хуже. Ему именно нравится гнобить эту бабу, издеваться над ней и устраивать ей постоянные подъйопки вот такие крысьи - хавчик, шторы, ее родители. Он как фашист в концлагере, смотрит сколько еще крови можно выкачать, чтобы жертва померла. А она все никак. Вот щас опять вернулась, щас он поживет у родителей, вернется и снова продолжит эксперимент.
ну надо же какая тварь!! Как только смеет чего-то не хотеть!
и я так же думаю. Есть такие люди, с такой потребностью, увы.
*энергично кивает*МаДама писал(а): ↑20.05.25 01:50Ставим фотку на стол (сувенирчик ли, коврик для мышки, у каждого на столе что-то свое стоит, у меня вот щас внука рисунок прикольный в рамочке), ставим свою кружку, фтыкаем свой зарядник, кладем в тумбочку что-то свое (у кого-то может аптечка, у кого там зонт, у женщин колготки запасные часто лежат). Если есть общая кухня или чаёвня - в нее попадает "своя еда", свое какое-то может печенье любимое, сгущенка, ну короч по вкусу. Правильно тебе говорят, Свой элемент пространства, потому как я - часть этого пространства, может на 10 лет в офисе, может на двое суток в гостинице, в которой - фтыкнут зарядник, бутылка воды, мои мыльно-рыльные в санузле. Мы и подстраиваемся, и свое обустраиваем везде, это нормально
если проблема в этом, в неприятной расцветке или текстуре ткани, то это ведь реально говорится ртом. Слушай, давай шторы поменяем а? Ну бесит сил моих нет! (чтобы не обидеть жену) - вроде так смотрю иной раз симпатичные, правильно подобраны вроде, по цвету там все дела - но вот бесят и все тут! То ли зайоп у меня какой то ли чё ли не пойму... Ну хоть на кухню не ходи! Ты же прошлые которые висели не выкинула? О. Давай щас их повесим, а новые в выходные поедем купим выберем вместе.
hollandia писал(а): ↑29.04.25 22:41Почему отнес тарелки на склад - не понравились. Почему снял занавески и убрал скатерть - некрасиво, не понравилось. Почему выкидывает еду - хихи, я не знал, что ты это ешь, подумал давно стоит росле гостей. Ну так просто раз 10 он делал и каждый раз "думал это ненужно". Почему шкаф стоит в прихожей и нельзя купить шкаф в спальню - места нет. И так далее. Т.е. с его объяснений - все шито-крыто и адекватно.
естественно и прокладки тоже).
потому что она лежит в "нашем" холодильнике, захотела съела, захотела выкинула, захотела оставила лежать. если она завоняет и плесенью покроется ее выбросить может только тот чья это колбаса? Тогда это - идиотизм имхо.
выше привела пример и вот ещё один
не понятно сказал, а как надо?
ты не переставляешь микроволновку в "чаевне", не меняешь шторы в офисе, не передвигаешь кровать/шкаф в гостинице и не ходишь со своим бельем в гости.
я вижу. Как думаешь, многие еще тетки и дядьки на такую хрень способны? Нееет. Ипанутых мало, славаБогу.
еда авторши НЕ воняла. Она лежала в холодильнике. Не воняла крупа, не вонял творог. Ты выдумываешь и тупо льешь говно на замужнюю тетку. Только потому, что она замужем.
если она стоит так, как МНЕ критично неудобно, я буду решать этот вопрос, и еслли интересы остальных не будут ущемлены - микроволновку я переставлю. И шторы поменяю кстати. Но ради справедливости, я теоретик в этом вопросе, и со мной как минимум согласовывалась всегда планировка чаёвни и цвет штор. Но думаю, если бы в офис пришла, и было некомфортно сильно, переставляла бы.
тебе может и не "воняла", а ему воняла/мешала/место занимала итд. Ещё раз из общего "нашего" холодильника "твою" еду можно трогать/есть/выбрасывать или у вас разные полочки в холодильнике?
ну значит ты не "уборщица" в этом офисе и даже не менеджер по продажам. Хозяин в доме, руководитель на работе итд может иметь свое мнение с которым "согласовывают", а уборщица там же нет.
а у тебя не так, а как в анекдоте
типа хочет жить семьей, по своим правилам.
разрешить родителям ее в гости приходить, а бжиху отвадить
ну конечно же нет. С чего бы? Другой вопрос если завоняет, позеленеет. Тогда и я выкину его еду, и он мою. А у тебя как? Можно твою свежую еду выбрасывать просто потому, что "ой ну выбросил и чо"?
была бы уборщицей - почему нельзя попросить переставить микроволновку, и обосновать просьбу? Почему бы не переставить, если это никому хуже не делает?
лично у меня другое отношение к людям, которые находятся в моем ареале обитания. Я никогда не отказываю в адекватных и обоснованных просьбах, неважно уборщица это или муж.
а у меня не так, прикинь? Если зуб болит - то он у меня болит. Бессонница - у него. Пардон те же месячные - у меня. И так далее. Я не считаю нужным эти вопросы обобществлять. Это личное. Я не буду скакать и петь, когда у него болит зуб, не буду звать его на прогулку. Он в свою очередь, если проснется в 3 часа ночи, тихонько свалит в другую комнату, не будет ворочаться и сопеть. Потому что это его бессоница, а не моя. У тебя иначе? Всей толпой носите прокладки и лечите зубы?
он не считал ее "свежей"
ну вот для некоторых "еда в холодильнике не портится", а я например просрочку ещё не завонявшую и без плесени выброшу. По этому "не воняет" у всех разное.
а если "хозяину" хуже делает? Если в кабинете руководителя стол должен стоять вот так и тумбочка тоже, потому что ему так удобно, важно ему мнение уборщицы , что она пока моет все углы боками соберёт? Это пример про работу, гостиницу итд где мы не "хозяева".
да , если мой мужчина болеет, то я встану принесу ему таблетку, сварю бульон, поправлю подушку, проветрю, окружу заботой и вниманием. И получаю такое же отношение в ответ.
ещё раз, он ей ртом сказал "ты здесь не хозяйка"
штамп в паспорте не делает ее "хозяйкой в его доме", он ей фамилию не дал, а то что она возомнила себя "хозяйкой" - это ее влажные фантазии.
с чего ты это решила? Он ей этого не говорил. Это ты выдумала, чтобы его оправдать. Он дословно ответил "Ну выкинул и чо. Было пару раз".
а на это есть язык и рот! И самое главное - желание вопрос решить, а не нахрен всех послать словами "Я уже все сделал". Условно - подходит ко мне уборщица и говорит - ТаньСанна, я роста маленького совсем, 148, сильно высоко для меня микра расположена, неудобно мне ее мыть совсем. можно ее на одну полочку вниз переставить? Да можно, о чем речь, щас сделаем. А вот если мне, директору, переставить стол неохота, чтобы ей проще мыть было, потому что я иначе жопой два угла собираю, то я ей откажу и скажу не "Ой пох стоит и стоит", а объясню, что нет МарьИванна, придется вам неудобства терпеть, потому как я жопой два угла соберу, если переставить. Вот и всего лишь. Иплет не заверну, мерзко не захихикаю, не скажу "Ой я подумаю и приму решение", терпеть не могу всех этих выйипонов дешевых. Да-да, нет-нет, по возможности сразу и с адекватными объяснениями. Эта токсичность вся не по мне, а то, что описывает авторша, и есть токсичность. Намеки на то что она никто, она дура ничо не понимает и так далее. Унижение за унижением. И абсолютное нежелание мужа считаться с ее желаниями и неудобствами.
и я все это сделаю. Но болеть рядом с ним я не буду. Потому как это он болеет, а не я. Я займусь тихими делами, отменю поход в кино, но ключевое - болеет ОН. А бессонница - У МЕНЯ. Некуй ему рядом со мной сидеть, пусть спит в спальне спокойно, я в другой комнате потусю.
какое? У него тоже месячные начинаются, по твоему рассказу? У меня вот зуб болеть вместе с ним - нет.
вот это ключевое. Это то, что ей следует уяснить и усвоить, и исходя из этой реальности принимать решения. Устраивает уборщицей числиться? не вопрос, некуй бегать и губы дуть. Не устраивает - ну штош. Некуй бегать, повторяю.
делает. Иначе это не семья. А что - делает? Выписка из ЕГРН?
секса не будет, по моему рассказу.
противоречишь сама себе.
однозначно делает владелицей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей