А разведенцы? Научат?

Конкретно чье-то мнение может иметь высокую ценность на том основании что у человека есть мозги. Есть ли у него при этом муж/жена в данный период жизни, не важно.
уйди , неприятный ты человек
Вот прямо втроем набиваетесь в ванную и вместе чистите зубы?
теперь включи критическое мышление:
да, ну не наперегонки, но сначала я следом муж. Не каждый день, но часто довольно.
ох ты как зашёл. Красавчик, ммм. Достойно шмякнул.
между женщинами нет таких категорий, хочешь верь, хочешь не верь. Нет и не будет. Потому развод для нас не повод позлорадствовать, в отличие от вас
давай по порядкуВолосыНазад69 писал(а): ↑24.09.25 22:59включи критическое мышление:
Вита уступала, а твоя перла на пролом покуй мороз муж каблук уступал СДС инверсия доминирования ррс.
Ну как тебе
"Дядя, ты дурак?" (с)
нет-нет. Это сразу видно
как вижу - есть.
блин, мы сюда поговорить пришли. У меня нет цели обидеть, унизить, и т.д. Конкретно здесь и сейчас. Могу за углом Петрова подъебнуть, бо тупой е6лан. А здесь- то чё воевать, с бабами? Говорю как есть.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.09.25 22:48спальня отдельно гардеробная отдельно, им ни к чему быть рядом
а как она себя чувствует когда муж на два дня в командировке? Как, блин, она себя чувствует? Ходит по дому не знает чем заняться и плачет? Нет, мне не понять
ну и не пиши про низкую ценность чего-то мнения. Или перефразируй. Если тебе лично оно не нравится. А вот мне очень нравится!
Да он хоть 300 миллионов написать может.
больше не надо. В один этаж. Идеально. Было 200, зоепались, геморрой, и не надо столько.
в отдельной комнате.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.09.25 21:03А я ещё на внучка надеюсь, так что в доме будем делать сушилки стиралки помывки и тд.
а в больших будешь скулить. что убирать дохрена.
за эти деньги можно уже купить готовый дом, но не в Москве.
неее, 160 и в одном этаже.
эт факт, моя скулит по этому поводу.
Она себя чувствует так, как чувствует себя женщина, когда у нее муж в командировке 2 дня.
А ты чего хотела? Строительство сейчас это очень дорого. Просто обычно все считают одну цифру, а потом х2 получается, вылазит всякая куйня, о который вы с мужем даже и не думали и набегает. Посмотрите готовые жб домокомплекты, но сильно дешевле не будет.
А купить очень часто дешевле, чем строить.
Наверное да.
Да.Замахиваются на большие хоромы а потом достроить не могут.Грешный Ангел писал(а): ↑25.09.25 09:50Строительство сейчас это очень дорого. Просто обычно все считают одну цифру, а потом х2 получается,
10000%Грешный Ангел писал(а): ↑25.09.25 09:50Многие рассчитывают, что вот построю дом и все будут там собираться на каждый праздник, а по факту иначе происходит
очень сильно любила, никого другого не существовало для меня..
Ну тогда понятно)Vita Svetina писал(а): ↑25.09.25 10:42с ежедневным кофе в постель, с классным очень сексом, муж очень щедрый , без стереотипов - такое сильно нравилось)))
слушайте, да я даже спорить с Вами не хочу, есть такая категория мужчин и женщин (Вы из таких), которые свою ценность определяют из того, если рядом с ними партнер. Есть - значит ценны, нет - значит что то не так. Поэтому и других Вы оцениваете также.
Вы сравниваете несравнимых женщин. Ваша жена - домохозяйка и чтобы поехать с Вами в командировку, ей просто нужно посадить свою задницу в машину. Я же работала на ответственной должности (не бумажки перебирала), мне надо было за короткое время срастить кучу тем, распределить задачи среди подчиненных, потом пойти на поклон к собственнику бизнеса, и затем еще всю эту командировку контролировать на телефоне процесс. Т. е. мой муж создавал дискомфортную ситуацию, я аленила, и разруливала треш. Поэтому да, мне приходилось
я никогда не выбирала ни карьеру, ни семью, я всегда выбирала любовь. Для меня понятия карьера, семья - абстрактные, может прозвучит кощунственно, но это мое ИМХО, все эти понятия придуманы обществом,что организовывать людей
нет, это называется маниакальная привязанность, он не получает удовольствия, обижая меня, скорее, наоборот. Это страх потерять и в отсутствии постоянные навязчивые мысли. Отсюда и желание постоянно держать рядом и контролировать (так ему физически легче)
Ну почему-же. Если люди себе могут это позволить?Грешный Ангел писал(а): ↑25.09.25 09:50Строительство сейчас это очень дорого. Просто обычно все считают одну цифру, а потом х2 получается, вылазит всякая куйня, о который вы с мужем даже и не думали и набегает. Посмотрите готовые жб домокомплекты
звучит нищебродно, доход должен быть около 1,5 млрд в год, лучше 5, тогда и акры можно приобрести где нибудь в Калифорнии, опять же виноградники, вино наше все
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, blackrose111, TheWatcher, ВолосыНазад69 и 10 гостей