потому что ты для него молодуха, а с молодухой особо не повые***Ся.
Крч все я решила, если что, взамуж за дедулю. Буду у него прынцесса
потому что ты для него молодуха, а с молодухой особо не повые***Ся.
а добирать за гаражами. Там будешь течной сучкой.
эти качества давно обвисли, харизма облысела, компенсировать все это можно только уровнем жизни.
пффф яж грю честно и открыто "денежки оставьте, блеать"
так я понимаю и не спорю. Но дело в том, что Ж любит ушами (писдабольством, кошельком, досугом и еще мильеном функций), а М глазами. По этому М найти Ж моложе проще, чем наоборот.ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.10.25 16:42мог сейчас сравнить свой бритый пах в 25-30 и в 50, ты бы понял о чем мы говорим.
потому что изначально в них это: главное - статусность мужчины
и еще потому что уже все в этом мире понятно про всех...ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.10.25 16:39потому что ты для него молодуха, а с молодухой особо не повые***Ся.
проще ли сложнее ли не впжно, но Ж, когда у нас появляются Деньги, суем их в детей, в гнездо и в сиськи, а М - в молодую писту
соглашусь.Vita Svetina писал(а): ↑07.10.25 16:49мужчине наверное тоже трудно опуститься в плане красоты женщины
соглашусь. но М проще.
и не только по общественному мнению. Сама высокостатусная Ж не вывозит отношений с низкостатусным М.Vita Svetina писал(а): ↑07.10.25 16:49Но обеспеченным мужчинам легче, чем обеспеченным женщинам, потому что в нашем обществе покупать женщину почетно, покупать мужчину - фу такое....
По такой логике мой бм должен был уйти от меня к ж моложе и красивее чем я
ну не совсем, и Ж с кошельком может найти помоложе легко мужика (особенно если она выглядит ок) и поедет он также с удовольствием в ее квартирку жить (чтобы не платить за съем) и будет ездить на ее классной тачке. Просто осуждается такое... не все готовы, только Лолита
это Вам проще, потому что Вы прикольный и есть бабло (я же думаю Вам нет смысла нас обманывать), а большинству - нет, также сложно
а кто судья? И у вас брак может распался по другим причинам. Сами М редко уходят из семьи, а по другому скажу, что не уйдут из семьи да ж имя мисс мира.
она может отличаться другими качествами, а во вторых почему ты думаешь, что любовница хуже чем ты?
будет, но недолго. У моей БЖ очень богатый опыт на таких.Vita Svetina писал(а): ↑07.10.25 16:53и поедет он также с удовольствием в ее квартирку жить (чтобы не платить за съем) и будет ездить на ее классной тачке.
сцуко, вот пля подлавила. Попытаемся обучить на 5 ку.ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.10.25 16:55А что М выберет, внешность на 5ку , секс на 3 или секс на 5ку , внеш на 3?
ну вот от Лолиты и сибнул к помоложе. И этот дамоклов меч будет всегда висеть над головой.
допускаю, но не долго.Vita Svetina писал(а): ↑07.10.25 16:56а трахается то она там втишь с вполне себе красивыми и горячими пацанами
все моложе. Но с охранником не комильфо почему то.
ок, в задаче ничего не поменяется. Ну, представим что не обучаемая, например. Что выберете?
что то мне прям жалко стало этого мужика 46 летнего
Да ГА ж писал, что НЕ редко уходят к моложе, чем жены. И мы как раз боимся этого, вот у нас и подгорает к молодым.
Ты процитировал мои слова о муже (о том что раз у него был выбор то чё он выбрал такую старушку как я, а не молодушку, вы ведь глазами любите), но почему то написал про любовницу.
так и молодуха лолитиного бм кинула
а не надо было тупить.
так вот поэтому и жалко, что он поверил, что его полюбили
100 процентов также размышляют, потому что вокруг них все время новые....
не надо было тупить и воображать о себе много.
а многие кстати бы и не пошли на повышение, многие бы предпочли содержание, так что тут еще вопросики есть к 46 летнему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей