Зануда писал(а): ↑15.08.25 19:18
Первый - это когда возраст и привычка. Нет былого фанатизма. Но все равно епешь близкое и родное. Ну и что, что плохо стоит ? Зато лежит красиво
Я как бы, только про этот вариант говорила.
Отказ в сексе, это уже не про секс, в принципе то, а об отношении к человеку и его потребностям.
Ну знают же Ж, что мужику надо больше.
Знают прекрасно.
Физиология у него такая.
И отказ - это именно неуважение к потребностям близкого человека. Плевать на него, по сути.
Я, говоря про секс на 3-4 месте, имела в виду, именно то, что секс приедается, становится пресным. Не вызывает эмоций. Чисто для здоровья. И лишь иногда - ярким.
А не про то, что не дают и шантажируют сексом чтоб добиться чего то.
Опять же, если не дают секса, то это не развод из ща секса. Секс лишь триггер в этой ситуации.
Развод из за того, что одному плевать на другого.
Развод из за секса - это, например, если очень долго не кончает. Или наоборот, очень быстро.
Т.е. реально, сам секс причиняет страдания.
Вот это да, развод именно из за секса. Каждый день по 30-40 минут терпеть не охота. Но и 10 секунд не устраивает. Но это обычно сразу понятно.
Я считаю, что Ж не дают в двух случаях: если они обижены на что то, и если секс с этим мужчиной ей не приятен.
Она терпит. Но нет никакого удовольствия. И подсознательно, она старается избежать мучений.
В обоих случаях брак сложно назвать счастливым. И будет развод. Но в первом случае не из за секса. А аот во втором, да.