Денди писал(а): ↑05.01.21 06:32
Вина то на женщине. Выбирает всегда женщина , мужчина только предлагает себя.
На колу мочало, начинай сначала.
Ага, вина всегда на женщине. Вон, мужской раздел забит теми, кто "предложил себя" не той. А у женщины, наверное, на месте -200 встроенный хрустальный шар: она всегда знает, каков "предлагающий" мужчина на самом деле, и каким он станет через 5, 10, 20, 30 лет. А мужчина отказывается брать на себя ответственность выбора спутницы жизни, он жи только "предлагает"
Мне кажется, такая позиция унизительна для мужчин.
На правах "просравшей свою семью" могу сказать, что, имхо, неважно уже, кто какой ошибочный выбор сделал тогда, в молодости. Фарш обратно не прокрутишь, в утро своей свадьбы с воплем "Беги, дура!" - не вернешься.
Было так, как было. Закончилось - как закончилось. И по прошествии нескольких месяцев после ухода супруга все, что я хотела бы ему сказать, это "Иди с миром и будь счастлив". У нас, к сожалению, один из детей еще маленький, а так бы и не общались. Всë, прошлое в прошлом.
И мусолить "А вот Виринея и Ко самивиноваты, куды смотрели, когда выбирали" - ну глупо же, сколько можно? Ну выбрали негодное, приличный кусок жизни с этим негодным прожили. Теперь надо научиться жить БЕЗ этого негодного. Зачем все время колупать: ты виновата, ты токоэ выбрала!?
Виринея, еще один день наступает. Как Вы?