Львицы никого не терпят, не обманывайте себя.
Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
Re: Седина в бороду...
:D :D
Мне муж картинки как то слал про львов. Сейчас покажу..

"В семье борзеть должен кто то - ОДНА".
Последний раз редактировалось скорпи 05.01.21 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Достали уже со своей полигамностью...Мы относимся к одному виду и женскую моногамность придумали в Викторианскую эпоху. Как ангел в кринолине мог хотеть совокупляться с разными самцами? В представлении джентльменов той эпохи женщина была рождена для верности, а кекс терпела разве что из любви к Родине.
По факту исторические факты развития человечества говорят совсем о другом.
Исследования этнографами и антропологами поведения в разных культурах показывают невероятное разнообразие сексуального и брачного поведения у людей. В России до последнего столетия было широко распространено снохачество. Подростки острова Мангайя с одобрения всего сообщества практикуют промискуитет, а мальчиков обучают удовлетворять партнёрш. На острове Тробриан в Меланезии распространены ритуальные оргии, когда женщины ищут мужчин для секса и в случае отказа угрожают откусить брови. Индийская народность мурья строит общие спальни для детей и молодёжи, и они там занимаются чем захотят и с кем захотят. У национальности чугач (Аляска) бытует полигинандрия: братья женятся на женщинах-сёстрах из одной семьи, и когда один из них уходит на охоту, остальные остаются при женщине временными мужьями. В Тибете распространены и многомужество, и многожёнство в зависимости от региона и доступа к ресурсам.
Матриархальная народность мосо в Китае выдаёт девушке в 13 лет собственную комнату с отдельным входом, замужество у них в принципе отсутствует, сексуальная жизнь женщины происходит в тайне и является сугубо личным делом. Обычаи мосо сохранились до наших дней, первые упоминания есть у Марко Поло, оказавшегося там в 1265 году. А Джеймс Кук в 1769-м прибыл на Таити и обнаружил, что местные занимаются сексом публично и рады пригласить поучаствовать моряков из команды Кука. Поэтому разумно предположить, что даже если моногамия — врождённая человеческая черта, культурные традиции её с такой лёгкостью подавляют, что апеллировать к натуральным склонностям бесполезно.
По итогу вопрос к полигамным самцам сего форума:
Во-первых, зачем женщинам эти обманщики и как удаётся сохранять близость с тем, кто врёт и изменяет? Во-вторых, чем объяснить существование моногамных гомосексуальных мужских пар? В-третьих и в-главных, с кем изменяют мужчины, если женщине нужен только один партнёр, а остальные ей ну совсем не интересны?
Веду к чему, хватает полигамных друзей и со стороны Ж и стороны М, как бы Вы тут не хотели думать и пропагандировать иначе. И только наша внутренняя система координат, наша внутренняя мораль и нравственность решает как нам себя вести.
P.S. Если че я за верность, а не за плятсво....
Исследования этнографами и антропологами поведения в разных культурах показывают невероятное разнообразие сексуального и брачного поведения у людей. В России до последнего столетия было широко распространено снохачество. Подростки острова Мангайя с одобрения всего сообщества практикуют промискуитет, а мальчиков обучают удовлетворять партнёрш. На острове Тробриан в Меланезии распространены ритуальные оргии, когда женщины ищут мужчин для секса и в случае отказа угрожают откусить брови. Индийская народность мурья строит общие спальни для детей и молодёжи, и они там занимаются чем захотят и с кем захотят. У национальности чугач (Аляска) бытует полигинандрия: братья женятся на женщинах-сёстрах из одной семьи, и когда один из них уходит на охоту, остальные остаются при женщине временными мужьями. В Тибете распространены и многомужество, и многожёнство в зависимости от региона и доступа к ресурсам.
Матриархальная народность мосо в Китае выдаёт девушке в 13 лет собственную комнату с отдельным входом, замужество у них в принципе отсутствует, сексуальная жизнь женщины происходит в тайне и является сугубо личным делом. Обычаи мосо сохранились до наших дней, первые упоминания есть у Марко Поло, оказавшегося там в 1265 году. А Джеймс Кук в 1769-м прибыл на Таити и обнаружил, что местные занимаются сексом публично и рады пригласить поучаствовать моряков из команды Кука. Поэтому разумно предположить, что даже если моногамия — врождённая человеческая черта, культурные традиции её с такой лёгкостью подавляют, что апеллировать к натуральным склонностям бесполезно.
Во-первых, зачем женщинам эти обманщики и как удаётся сохранять близость с тем, кто врёт и изменяет? Во-вторых, чем объяснить существование моногамных гомосексуальных мужских пар? В-третьих и в-главных, с кем изменяют мужчины, если женщине нужен только один партнёр, а остальные ей ну совсем не интересны?
Веду к чему, хватает полигамных друзей и со стороны Ж и стороны М, как бы Вы тут не хотели думать и пропагандировать иначе. И только наша внутренняя система координат, наша внутренняя мораль и нравственность решает как нам себя вести.
Супер, не умеет зарабатывать, досвидос. Ну и всё равно, что раньше зарабатывал, есть сейчас то хочется .Кстати, если есть любовь и привязанность к мужу, то жена его не бросит если он просядет. А вот молодые стариков никогда не будут по настоящему любить, старички для них просто лифтГость1000 писал(а): ↑05.01.21 13:16И вообще. Если полигамность - это в мужской природе. И Ж должна мужчину понять и принять назад. И стараться, чтобы он налево не ходил. Значит, в сексе мало даёт, или не то, или не так. Сама виновата, на будущее надо учесть и стараться быть лучше.
Тогда в женской природе - устроить свою Ж в тепло и комфорт. Ж ведь слабая и глупая. Она не может сама заработать. Это должен делать ее М. Поэтому если М просел по деньгам, Ж просто вынуждена искать другого. Ну а что ей делать, это ее природа. Против нее не попрешь.
И М должен понять и простить. И принять назад. И должен учесть на будущее, что надо хорошо зарабатывать. Сам виноват, что Ж ушла, надо было лучше стараться.
Ну как? Логичная схема?![]()
Последний раз редактировалось Amarkets2 05.01.21 16:37, всего редактировалось 3 раза.
Виринея, как дела?
+1000 вот насчёт полигамии мужской и "моногамии" женской ролик https://vm.tiktok.com/ZSv9QfRM/Krevetka писал(а): ↑05.01.21 16:21Достали уже со своей полигамностью...Мы относимся к одному виду и женскую моногамность придумали в Викторианскую эпоху. Как ангел в кринолине мог хотеть совокупляться с разными самцами? В представлении джентльменов той эпохи женщина была рождена для верности, а кекс терпела разве что из любви к Родине.
когда держал собак, питбулей. У меня всегда так сучка сидела на кобеле. Типа попу грела и мягко, но если что о не так немного рыкнет и все хвост поджала и все.
Но других сук конечно драла как тузик грелку равных не было в области и кобелей тоже рвала очень сильно А свой кобель он свой его боялась и подчинялась. сучка что говорить.
Вообще в отношениях простых животных видна простая сермяжная правда
И это тоже. Верно.
Только у человека есть мозг оценить это все и опыт поколений.
Но мало кто этим пользуется. Практически никто.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И моих собак иерархия жёсткая была.
В стае даже маленькой по другому никак не бывает.
Но вообще очень удобная тема.
Все, кто на тебя не повелся - это свиньи, мыши, гиены и прочее.
Кто повелся - те львицы.
А ты - король-лев! Который покорил львицу.
И хорошо-то как себя чувствуешь!
Все, кто на тебя не повелся - это свиньи, мыши, гиены и прочее.
Кто повелся - те львицы.
А ты - король-лев! Который покорил львицу.
И хорошо-то как себя чувствуешь!
- Учитель Истории
- модератор
Очень показательная тема. Показывает, как женщины к нам, мужчинам, относятся на самом деле.
«Побежал», «поскакал».
Помню, как на работе две товарки учили третью, как надо мужа дрессировать. Именно так и говорили ей: «Ты ещё молодая, поэтому мужа не выдрессировала».
Женщин надо почаще оставлять наедине, тихонько сидеть в уголке и внимательно слушать.
Очень познавательно.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сегодня общался с бывшей. Видно, что хочет, чтобы я вернулся.
Виринея не хотела, чтобы муж уходил.
Да и не только она.
Но все корчат из себя прямо таких львиц, которым мужики и даром не нужны! ))
«Побежал», «поскакал».
Помню, как на работе две товарки учили третью, как надо мужа дрессировать. Именно так и говорили ей: «Ты ещё молодая, поэтому мужа не выдрессировала».
Женщин надо почаще оставлять наедине, тихонько сидеть в уголке и внимательно слушать.
Очень познавательно.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сегодня общался с бывшей. Видно, что хочет, чтобы я вернулся.
Виринея не хотела, чтобы муж уходил.
Да и не только она.
Но все корчат из себя прямо таких львиц, которым мужики и даром не нужны! ))
да интересно послушать. особенно когда женщина тебя обсуждает с подругами. когда поругалась с тобой. тогда видно все что она из себя представляет и что о тебе думает.Учитель Истории писал(а): ↑05.01.21 17:56Очень показательная тема. Показывает, как женщины к нам, мужчинам, относятся на самом деле.
«Побежал», «поскакал».
Очень познавательно.
программа слежения на телефоне рулит. Слушал было интересно.
А кто из дам говорит что мужчины даром не нужны?
Хотелось бы почитать данное утверждение в женском исполнении.
Хотелось бы почитать данное утверждение в женском исполнении.
Опять же - хотелось именно женских слов ,что мужчины нужны женщине именно в качестве обслуги.
Пока идет только очень вольный мужской "перевод" и мужская же фантазия на данную тему.
Пока идет только очень вольный мужской "перевод" и мужская же фантазия на данную тему.
Да, интересно было бы почитать именно женские слова, что мужчина нужен для чесания пяток.
Мужчина нужен для любви, для жизни, для того, чтобы его нюхать - он вкусно пахнет мужчиной.
Чтобы его гладить, кормить, обнимать.
Чтобы радоваться с ним и грустить тоже.
Чтобы детей от него рожать и растить их вместе.
Да ещё для миллиона разных вещей.
Для всего человеческого и для всего мужского - женского нужен мужчина.
Праститя за пафос, конечно. Это все такая имха- имха.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А разве не чувствует женщина с возрастом уменьшение желания заботиться о мужчине? Когда одной тебе становится легче и лучше,чем с ним. И даже дышится по другому, когда ты одна и нет у тебя бесконечного круговорота дел, по повышению его комфорта. Ну вот так если честно?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А мужчин, что и на старость лет хотят сесть кому нибудь на шею,я очень понимаю. Конечно им хочется того уюта и ежедневного комфорта,что женщина привыкла обеспечивать.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А мужчин, что и на старость лет хотят сесть кому нибудь на шею,я очень понимаю. Конечно им хочется того уюта и ежедневного комфорта,что женщина привыкла обеспечивать.
Василиса, я могу только о себе сказать.
Я правда шибко молодая, мне всего 48.
С мужем я вместе скоро как 30 лет. У нас не самые простые времена нынче во всех смыслах этого слова.
Пока у меня желание заботиться не уменьшилось.
Я правда шибко молодая, мне всего 48.
С мужем я вместе скоро как 30 лет. У нас не самые простые времена нынче во всех смыслах этого слова.
Пока у меня желание заботиться не уменьшилось.
Последний раз редактировалось Firefly 05.01.21 19:28, всего редактировалось 2 раза.
ого мужчина оказывается нужен еще и сам по себе вау
пришли к интересному выводу.
так может первого попашегося бомжа от бачка возьмете.
а то мы тут фигней страдаем, бегаем железо жмем деньги зарабатываем а тут оказывается просто пахнуть надо.
бомжи они особо запашистые.
пришли к интересному выводу.
так может первого попашегося бомжа от бачка возьмете.
а то мы тут фигней страдаем, бегаем железо жмем деньги зарабатываем а тут оказывается просто пахнуть надо.
бомжи они особо запашистые.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Денди
вашей женщине надо поставить памятник. Серьезно. Вы настолько удушающий,что вас много даже в одном сообщении,не представляю как она вас терпит. Если она правда есть,берегите ее и цените
вашей женщине надо поставить памятник. Серьезно. Вы настолько удушающий,что вас много даже в одном сообщении,не представляю как она вас терпит. Если она правда есть,берегите ее и цените
Денди, я люблю запах своего мужа.
Сплю в его футболке, когда его нет дома.
Потому что она пахнет им.
Это феромоны.
Но ваша страсть с обесцениванию чужих чувств совершенно упоительна.
И мой муж имеет 2 дан по таэквондо. Очень умён. Имеет блестящее образование.
Воспитан, красив, очень обаятельный.
Почти всегда отлично зарабатывал.
Так что одно другому не мешает - любить запах своего мужчины и любить его мышцы и умение зарабатывать.
Женщины любят мужчину целиком, а не кусками.
Сплю в его футболке, когда его нет дома.
Потому что она пахнет им.
Это феромоны.
Но ваша страсть с обесцениванию чужих чувств совершенно упоительна.
И мой муж имеет 2 дан по таэквондо. Очень умён. Имеет блестящее образование.
Воспитан, красив, очень обаятельный.
Почти всегда отлично зарабатывал.
Так что одно другому не мешает - любить запах своего мужчины и любить его мышцы и умение зарабатывать.
Женщины любят мужчину целиком, а не кусками.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Светлячок
Прочитала про футболку и улыбнуло, надо же,я ровно о том же писала, несколько лет назад,что сплю в футболках мужа,когда он уезжает в командировки. Вот просто даже не могла раньше уснуть, без его запаха рядом.
Сейчас он уже давно не ездит в командировки) и одной мне постепенно становится лучше,чем вдвоем.
Прочитала про футболку и улыбнуло, надо же,я ровно о том же писала, несколько лет назад,что сплю в футболках мужа,когда он уезжает в командировки. Вот просто даже не могла раньше уснуть, без его запаха рядом.
Сейчас он уже давно не ездит в командировки) и одной мне постепенно становится лучше,чем вдвоем.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 05.01.21 19:43, всего редактировалось 1 раз.
вы забавные такие, и главное принимаете все за чистую монету.
Весело с Вами. Поэтому с женщинами легко с 99% надо говорить то что они хотят услышать и ты будешь их любиичиком. Так Я с женами друзей общаюсь.
А здесь просто развлекаюсь.
Очень забавно себя ведете красавицы. всех люблю, всех обнимаю.
Весело с Вами. Поэтому с женщинами легко с 99% надо говорить то что они хотят услышать и ты будешь их любиичиком. Так Я с женами друзей общаюсь.
А здесь просто развлекаюсь.
Очень забавно себя ведете красавицы. всех люблю, всех обнимаю.