Что-то я туплю.
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Ну почему,у кого как.Может и живет.
Вам должно стать пофик на него.
Хоть Учителю и не нравится это выражение-повторю,насрать и розами засыпать.Он-уже не Ваш,был и вышел,испортился.
Натали отлично написала ,помню,про то как "любимый плед обоссали кошки" может не буквально,и хоть и жалко его НАДО вынести на помойку,он выглядит плохо,портит интерьер и воняет.
Какие именно последние события подтверждают необязательность наличия чувств для долгой счастливой жзни ?
Виринея, неудивительно, эта мысль будет для вас слишком революционной, поэтому мозг тупит.
Но я не могу ее разжевать и положить вам в рот. Тут нужно доходить своими мозгами, иначе не поймете и не примете.
Но я не могу ее разжевать и положить вам в рот. Тут нужно доходить своими мозгами, иначе не поймете и не примете.
Последний раз редактировалось Siberia 07.01.21 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Я это давно понял.
Но после того, как проходит любовь, люди становятся родными.
Или не становятся.
Или приходит новая любовь. И тогда полюбивший уходит от родной жены, как сын уходит от родной матери.
Все это грустно и печально для остающегося. Но... это так. Миллионы и миллионы раз - так.
- Учитель Истории
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
Не чувств вообще, а конкретного чувства- любви.
Вы отлично жили с мужем без нее. Потом она у него возникла и он ушел. Для вас лично любовь должна теперь стать ругательным словом, а вы на нее почему-то молитесь. :D
-
Margaritaya
- посвященный
Ну хотя бы приятность должна быть, а нафиг с ним вообще тогда жить?
Отправлено спустя 49 секунд:
В данном случае это синоним слова все равно.Учитель Истории писал(а): ↑07.01.21 01:25Если честно, да. Не нравится. Ведь слово «насрать» означает процесс дефекации, верно?
И что мне должно в нем нравиться?
ну вот, уже ставки пошли в правильном направлении - вниз :D
Последний раз редактировалось Siberia 07.01.21 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
Кто жил отлично без любви? Муж? И поэтому ушел?
Отправлено спустя 38 секунд:
Это психологический прием :D
- Учитель Истории
- модератор
Во-во.
Кто-то скажет: равнодушие, безразличие.
Как то-то - насрать.
Ачотакова? Панятна жы (тм)
Margaritaya писал(а): ↑07.01.21 01:29Кто жил отлично без любви? Муж? И поэтому ушел?
Отправлено спустя 38 секунд:
НЕт. Ушел потому что полюбил :D И этим поломал жизнь себе и родным людям. А пока не любил - жил отлично. И все жили отлично. Блин, как все туго-то :D
-
Margaritaya
- посвященный
Ага, кто то скажет со своебразным мышлением, а кто то дура. АчотаковаУчитель Истории писал(а): ↑07.01.21 01:31Во-во.
Кто-то скажет: равнодушие, безразличие.
Как то-то - насрать.
Ачотакова? Панятна жы (тм)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-
Margaritaya
- посвященный
Иначе его не возможно вынести? 
Margaritaya писал(а): ↑07.01.21 01:34нетушки, ему плохо жилось без любви, он делал хорошо всем, кроме себя, предавал себя.
О! Люди-зомби несмотря на все подсказки вернулись :D Как всегда
Проблеска в мозгах не случилось.
Виринея, поэтому только сами-сами, думайте, анализируйте, делайте выводы. Когда до какой-то мысли доходишь самостоятельно - мозг ее принимает как родную.
Нее,пока не могу.Учитель Истории писал(а): ↑07.01.21 01:28Конечно, у тебя к такому человеку тёплое и сильное чувство. Просто не такое острое и сексуально окрашенное, как любовь.
Может потом,когда буду нууу постарше .Намного.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не переживайте, лет 10,а то и 15 продержусь еще)
Для детей важно взрослеть с родным отцом и все, ну что от меня зависит, для этого сделаю. У мужа есть ряд пунктов, которые выполняю ежедневно,претензий как к его жене, у него пока нет.
А у меня как раз за эти годы будет время, связать ему дорожку для взлета к его новой любви. А мне надо найти себе работу по душе, возможно какие то еще занятия, дающие почувствовать вкус жизни.
Вот нет больше у меня веры в благоразумие и надёжность омп. Совсем. Раньше да, действительно была. Абф умеет исправлять это недоразумение, даже когда приходят такие наивные влюбленные дурочки, какой я пришла сюда, когда то. Но все в жизни к лучшему)
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 07.01.21 01:51, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель Истории
- модератор
Кармен, если ты не можешь, это же не значит, что другие не могут или в принципе это невозможно.
Угу.
Нуу когда тупят,косячат...если любимый то это другое дело.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну я ж за себя написала,что я не могу и то "пока" а другие может и могут.Учитель Истории писал(а): ↑07.01.21 01:45это же не значит, что другие не могут или в принципе это невозможно.