Метания

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.14 03:19

arta писал(а):MacDuck я конечно баба, и не супергениальный аналитик, но уж явно не сочувствие выискиваю в этой куче мусора, просто один мудрый чел сказал, что знания столь ценная штука
Ты не за знаниями сюда пришла, сука, а за тем, как бы менее проблемно продернуть через женский половой орган парня. Твоего цинизма хватает на то, что бы на МУЖСКОМ ресурсе просить совета.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.04.14 09:02

arta писал(а): а муж нынешний
Смысл писать стены безсодержательного чисто бабского текста?
Насчёт подчёркнутого: он тебе не муж, и никогда им не будет. Он юный, оштампованный старой хитрожопой бабой аленёнок. Запомни, оштампованный аленёнок и муж - это абсолютно разные категории людей.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.04.14 09:05

arta писал(а):а я молодею? странно, но у меня порой как раз таки возникает ощущение, что времени больше трачу я, так как вместо жизни мне приходится тратить его на зарабатывание денег в то время как он в это время играет на компе
Не сравнивай. Ты уже сейчас старуха, и отчётливо понимаешь это, потому так и и вцепилась в этого юного аленя. С каждым годом твоё старение только ускоряется и усугубляется, потому что бабий век короток.
А его молодость продлится ещё лет 10 минимум. Так что не завывай тут в пользу старых РСП, в поисках сочувствия.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.04.14 09:12

Maman писал(а):кто то и в 16 уже старпер.
поэтому понять и простить.
пусть сами разбираются
То что юный аленёнок вырос овощем, не говорит о том, что старая негодная баба РСП заслужила такой "приз". Юный овощ должен отношаться с ровесницами или младше, набивая шишки именно в своём возрастном диапазоне; равно как и б/у авторша, в свою очередь, должна отношаться с кем-то из бывалых 50-летних взрослых мужиков. А то, чем она сейчас занимается - попытка неправомерно паразитировать на чужой молодости - наказуемо даже свыше. Ну а ты как думала?
Так что "понять и пГАстить" - определённо не канает.

arta
бывалый

Сообщение arta » 13.04.14 10:15

Рысичъ писал(а):Ты уже сейчас старуха

наказуемо даже свыше
до старухи еще далеко, а с теми кто свыше предпочитаю общаться сама без посредников, вообще не верю кликушам

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.04.14 10:23

Ты уже сейчас, объективно - старуха, причём ты это отчётливо понимаешь.
То, что ты цепляешься за молодого аленя так же объяснимо - потому что твой контингент - это минимум 50-летние мужики, а ты украла молодого аленёнка у его у ровесниц, думаешь это тебе просто так пройдёт? :D

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 13.04.14 18:25

arta ты редкостная идиотка, с самого начала была у тебя проблема с этим "мужчиной", но ты решила я переделаю его и все збс, сладкий трах не есть счастливая семейная жизнь. Теперь еще один ребенок будет безотцовщиной.... Фу такой быть!

arta
бывалый

Сообщение arta » 13.04.14 21:21

я не думала, что переделаю, я надеялась, что просто он сам повзрослеет

и мне без разницы на какой работе он будет работать и сколько зарабатывать, даже если вообще ничего, лишь бы работал, а не деградировал в сетевых играх

arta
бывалый

Сообщение arta » 13.04.14 21:25

а сына гоняю в гости к бабушкам, чтобы видел нормальную модель семьи, мои родители уже почти 40 лет вместе, отец всю жизнь работает, у мамы в доме чисто, еда всегда приготовлена, пусть смотрит и знает, что так бывает... вот почему мне не везет хоть я и выросла в нормальной модели семьи не знаю... глюк какой-то в мозгах

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.04.14 21:29

Зачем ему взрослеть, чего ради?
Ради тебя, что ли? Акстись! Ты в зеркало-то на себя посмотри: ты старая РСП со скверным характером, сожительствующая с юным аленем-инфантилом.
Его всё устраивает, а тебя устраивает бурная половая йопля.
На большее рассчитывать тебе не стоит, радуйся уже одному этому.
А если не устраивает - то разводись и разбегайтесь. Всё равно большего тебе не светит. Твоему т.н. "мужу" сейчас минимум 50 лет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.04.14 23:08

arta писал(а):а сына гоняю в гости к бабушкам, чтобы видел нормальную модель семьи, мои родители уже почти 40 лет вместе, отец всю жизнь работает, у мамы в доме чисто, еда всегда приготовлена, пусть смотрит и знает, что так бывает... вот почему мне не везет хоть я и выросла в нормальной модели семьи не знаю... глюк какой-то в мозгах
яйца титановые мешают. Жмут ,вот и невезёт.
Я не представляю,как Вас содомировать. Слово половая на..бы,это не к Вам-Вы мужик,а мужик либо сам,либо его. Вам пол сменить надо.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.04.14 00:35

Рысичъ писал(а): Лучше ты не найдёшь, потому что ты его недостойна. Твоя аудитория это 50+ летние вдовцы/разведённые мужики.
"Спасибо", "добрый человек"!
За что ты так "любишь" 50ти летних то??? Что они тебе сделали????
У молодого аленя здоровья побольше. Куда млин побитому жизнью, вдовцу или разведенному такое!

Мне почти 40, я как муж автора попал, но тогда были какие то силы и запас времени на второй заход.
А в 50 наступить на такое увольте!!! Пусть с этими РСПхами живут молодые алени, мне такое в полтос нахер не надо!

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.04.14 01:03

Злой Отчим, я подразумеваю бывалого дядьку 50 летнего. А в 50 лет дядька по-любому стреляный воробей, которого не проведёшь каким-то там Б/У пельменем :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.04.14 01:06

arta писал(а):я не думала, что переделаю, я надеялась, что просто он сам повзрослеет

и мне без разницы на какой работе он будет работать и сколько зарабатывать, даже если вообще ничего, лишь бы работал, а не деградировал в сетевых играх
тебе просто хотелось иметь под боком пихаря. имеешь. к успеху пришла. все свои влажные фантазии про работу и развитие этого пихаря ты подгоняешь задним числом. нам-то не песди :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.04.14 02:43

Рысичъ, один х страху нагнал, на ночь глядя :D :D :D :D :D Вдруг таки соблазнит, и все остаток жизни фписту!!!!

Симона
любитель

Сообщение Симона » 14.04.14 07:22

Вы все еще кипятите?

arta
бывалый

Сообщение arta » 14.04.14 10:54

нее.. мы все еще кипим .

ну не нравятся мне взрослые дядьки... не привлекают... хоть и понимаю что взрослый наверняка уже с образованием и работой... мне один мужчина 40 лет предлагал замуж за него выйти, вполне симпатичный, высокий, и на вид довольно молодо выглядящий, но я не захотела... с этим то эмоций куча, то драки то любовь и подарки, а тот серьезный, скучный, цветочки, фу... вообще ничего не шелохнулось

короче понимаю что во всем сама виновата, но уже с этим расписались, вот нашел бы работу и все, я была бы совершенно счастлива... клин какой-то у меня на этом, просто сам факт вымораживает, что он играется

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 14.04.14 11:11

Мда...Сколько женщин,столько и мнений.У меня все наоборот.Терпеть не могу молодых юнцов,у которых одно веселье да тусовки на уме.А вот взрослые мужчины очень даже привлекают.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 14.04.14 12:13

Молодые и серьёзные лучше всех! :D

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 14.04.14 22:29

ЖЖ какой-то...все в писту.
Афтор,Ну не сложно же понять - НЕТУ У ТЕБЯ ПРАВА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МЧ. НЕТУ!!!
хотя и это уйдет в писту..

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 14.04.14 22:33

все просто - Либо принимаешь и живете счастливо,тогда не ипи ни ему, ни нам, ни себе мозг; либо не принимаешь его таким какой он есть - и разбегаетесь. Ни менять, ни вменять ему в обязанность ЧТО ЛИБО у тебя права нет.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 15.04.14 02:25

Вы не обижайтесь, но вы как дурочка., честное слово.
Будто не понимаете.

Есть у вас мужчина молодой, вам нравиться он, от него у вас ребенок, но вот он такой! Просто на сегодня такой! Не зарабатывающий. играющий в танки. Какой он завтра будет вам не дано знать! Что он завтра захочет сделать, предпринять-вам тоже не дано знать. Так он на сегодня разве главный? разве он определяет вашу жизнь?. На сегодня вы единственная, кто ЕГО жизнь определяет.

Что же ВАМ самой-то на сегодня главное?
Выносить ребенка , который у вас в животе. и уберечь от всяких проблем вашего первого ребенка. На сегодня больше у вас нет проблем. Чтоб решить эти проблемы, вам надо сделать отчеты, чтоб заработать денег и быть здоровой. Это главное. А все, что связано с молодым мужчиной-это не проблема, это так, удовольствия ради.

Разделите жизнь. На то без чего совсем нельзя обойтись, и на то без чего вы все равно проживете.

И вообще у вас на сегодня своей жизни нет! У вас есть сын, и уже почти второй ребенок! Вот о них и думайте. Сами. Одна.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.04.14 04:26

Manann писал(а):Есть у вас мужчина молодой, вам нравиться он, от него у вас ребенок, но вот он такой! Просто на сегодня такой! Не зарабатывающий. играющий в танки.
Он всегда таким будет с ней. Поживёт у старушки, окрепнет, отрясётся и уйдёт к молодухе. И такой расклад 100% верен, другого здесь и быть не может.
Просто удивляет лютая упоротость старушки, которая уверена, что юный аленёнок - её собственность и раб. Жизнь сама всё расставит по местам, разбив эту упоротую иллюзию :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.14 04:42

Просто поражает НАГЛАЯ уверенность бабья, что мужчина рядом - это вроде предмета, обеспечивающего комфорт бабе - типа миксера или стиралки. Это предмет, который что-то ДОЛЖЕН бабе.

Вы, бабье, все перепутали. Это ВЫ существуете ДЛЯ мужчин, а не мужчины для обслуги вашей вонючей дырки.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.04.14 10:19

Рысичъ писал(а):Поживёт у старушки, окрепнет, отрясётся и уйдёт к молодухе. И такой расклад 100% верен, другого здесь и быть не может.
Абсолютно верно, что окрепнет, многое поймет, в дальнейшем ему пойдет на пользу при построении 18-летней.

А так, имеем классический уже вариант отношений: гастер - баба.
ОМП использует бабу, как спермослив, крышу для проживания, как полигон для приобретения опыта в понимании сучности баб. При этом, отмораживаясь от воплей бабы, ставит во главу угла свои желания (игрухи на данный момент).

Это Арту, как раз и бесит. Что не она ОМП использует, а он её.

Остается подивится ненасытности баб. Мало Автору, что МЧ её трахает регулярно, так ей, еще и бабла с него подавай.

А вот если б МЧ законно потребовал бы с Арты, что б она ему квартирку купила?

Закрыто