Отношение к первым детям мужа вторых жен
Ну не знаю...Никогда не была (ттт), поэтому не знаю.
Именно по этой причине (страх одиночества), берут в дом и даже на содержание кого попало.
Пытаются лепить из говна семью, а материал абсолютно не пригоден.
А после удивляются, что как то все не так получается..Корявенько.
Жена - для мужа.
Классный мужик, жизнь с ним счастливая.
Именно по этой причине (страх одиночества), берут в дом и даже на содержание кого попало.
Пытаются лепить из говна семью, а материал абсолютно не пригоден.
А после удивляются, что как то все не так получается..Корявенько.
Жена - для мужа.
Классный мужик, жизнь с ним счастливая.
Лариса, я запуталась, сначала вот это:
потом вот это через 10 страниц:Лариса писал(а):В общем так. Сразу предупреждаю, мужа не обсирать. Или нейтрально, или никак.
Далее. Муж не альфонс, он рыбак и охотник, а значит, дичь и рыба у нас всегда. Финансовые вливания не такие, как мне бы того хотелось. На то есть причины, весомые, а именно отсутствие у мужа достаточно количества денег. Если честно, меня это не парит, мужа я не содержу, точка.
Ласку и время муж мне уделяет, мало, но уделяет. Он такой, это не исправить. И так же муж меня любит. Я это понимаю и ощущаю. Т.е. эмоциональная привязка есть у обоих.
Ларис, мне кажется вы ищите повод расстаться, потому что вначале то эмоции по дитю егоному были, потом по фин. обеспечению появились. Вас шатает . Как будто повод расстаться ищите,нет? Мож я ошибаюсь конечно. это имха.Лариса писал(а): Не знаю, как снять мужа с шеи.
Скорпи, я поэтому и уточнила у автора, какие такие потребности, в которые, по ее мнению, должен вкладываться муж. Какбэ предостерегаю от перевертыша, а то как спросить разрешиние на ночевку сына - у них паритет, а ремонт в ванной и замена толчка - так, видимо, сразу патриархальная семья и должон обеспечить.
Лариса, это просто предостережение, некий пример-домысел, на прямую к Вам не относится. А то опять как с "выпнуть из дома" получится!
Лариса, это просто предостережение, некий пример-домысел, на прямую к Вам не относится. А то опять как с "выпнуть из дома" получится!
Рыжжжая
Вообще-то, даже если человек живет на квартире, то он ухаживает за ней и за техникой в ней находящийся, а это тоже расходы. Если, что-то ломает, то тоже ремонтирует.
Если мужчина живет с женщиной, пусть и в её доме, то тоже как0то должен ч6ем-то помогать.
Если хочет быть альфонсом, то соответственно ношение на руках и секс.
Если хочет быть главой, то тоже ведет себя соответственно. Разве не так?
От женщины же тоже мужчина, что-то ожидает, когда она живет на его территории: готовка, уборка, косметический ремонт, деньги на еду и т.д.
Или тот кто на чужой территории может жить только для себя, безотносительно пола?
Вообще-то, даже если человек живет на квартире, то он ухаживает за ней и за техникой в ней находящийся, а это тоже расходы. Если, что-то ломает, то тоже ремонтирует.
Если мужчина живет с женщиной, пусть и в её доме, то тоже как0то должен ч6ем-то помогать.
Если хочет быть альфонсом, то соответственно ношение на руках и секс.
Если хочет быть главой, то тоже ведет себя соответственно. Разве не так?
От женщины же тоже мужчина, что-то ожидает, когда она живет на его территории: готовка, уборка, косметический ремонт, деньги на еду и т.д.
Или тот кто на чужой территории может жить только для себя, безотносительно пола?
Матиола, все это имеет место быть, но это ВАШЕ видение семьи.
А Вы почитайте посты Ларисы.
Они там друг у друга на шее не висят, полное равноправие и партнерство, так, извините, с чего бы ему при полном партнерстве покрывать часть потребностей своей женщины и ее ребенка?! С чего бы, не имея своего угла, права голоса в жилище и т.п. в него вкладываться?!
А если толчок поменять должон и ЕСТЕСТВЕННО для обоих, то и ночевка в доме сына мужа должна быть ЕСТЕСТВЕННА... Вот это мне как раз близко.
У них же завуалированно, но идет торг. Мы, кажется, уже в какой-то другой теме об этом пространно спорили))) На мой взгляд, раз пошел ПОДСЧЕТ - неважно с какой стороны, неважно в чем, неважно, справедливый ли - АЛЛЕС, семья закончилась!!!
Повторюсь, я мужа Ларисы не оправдываю, я не знаю, чего в нем такого замечательного из-за чего продолжать с ним жить, да что там продолжать, изначально на таких мутных условиях съезжаться стремно...
Но она живет! Более того, как справедливо заметила Вишня, еще и в показаниях путается.
А Вы почитайте посты Ларисы.
Они там друг у друга на шее не висят, полное равноправие и партнерство, так, извините, с чего бы ему при полном партнерстве покрывать часть потребностей своей женщины и ее ребенка?! С чего бы, не имея своего угла, права голоса в жилище и т.п. в него вкладываться?!
А если толчок поменять должон и ЕСТЕСТВЕННО для обоих, то и ночевка в доме сына мужа должна быть ЕСТЕСТВЕННА... Вот это мне как раз близко.
У них же завуалированно, но идет торг. Мы, кажется, уже в какой-то другой теме об этом пространно спорили))) На мой взгляд, раз пошел ПОДСЧЕТ - неважно с какой стороны, неважно в чем, неважно, справедливый ли - АЛЛЕС, семья закончилась!!!
Повторюсь, я мужа Ларисы не оправдываю, я не знаю, чего в нем такого замечательного из-за чего продолжать с ним жить, да что там продолжать, изначально на таких мутных условиях съезжаться стремно...
Но она живет! Более того, как справедливо заметила Вишня, еще и в показаниях путается.
Матиола, да бросьте Вы ересь говорить (простите, если грубо, не ради обидеть). При чем тут приезд ребенка и отношение к Ларисе?! Зачем Божий дар с яичницей путать? Или хорошее отношение к Ларисе означает забить на своих детей. Уже же со всех сторон обсудили обслюнявили, что муж Ларисы умеет принимать решения спонтанно, вот так спонтанно заигрались с сыном и решили остаться на ночь.
Рыжжжая
Допустим, если муж недоволен когда теща посещает его дом, то жена должна или не должна спросить у мужа, или если это неизбежно, то предупредить, чтобы он смог морально подготовиться? Или нет?
Я не обидчива.простите, если грубо, не ради обидеть

Объясню. Если люди долгое время живут вместе, то знают характер друг друга, и, если, для того чтобы супруг был спокоен нужно сначала ему что-то сказать, чтобы он подготовился, то, обычно так и делают.. При чем тут приезд ребенка и отношение к Ларисе?!
Допустим, если муж недоволен когда теща посещает его дом, то жена должна или не должна спросить у мужа, или если это неизбежно, то предупредить, чтобы он смог морально подготовиться? Или нет?
Читаем по кругу, страница такая-то этой самой темы... Уже оговорено-переговорено.Матиола писал(а): Допустим, если муж недоволен когда теща посещает его дом, то жена должна или не должна спросить у мужа, или если это неизбежно, то предупредить, чтобы он смог морально подготовиться? Или нет?
Вот как тут не поверить здешним мужчинам, сколько женщине не говори, она все равно одно и то же толдычит...))
Все ясно..Значит она готовится?
Еще раз делаю акцент - Лариса вышла замуж за мужчину, который ей удобен (равенство-партнерство), но который совершенно не годиться для жизни - семья, все общее , а не каждый сам по себе.
Ждет от него поступков - как от МУЖА, а по сути он - приятель - сожитель-квартирант.
Еще раз делаю акцент - Лариса вышла замуж за мужчину, который ей удобен (равенство-партнерство), но который совершенно не годиться для жизни - семья, все общее , а не каждый сам по себе.
Ждет от него поступков - как от МУЖА, а по сути он - приятель - сожитель-квартирант.
Гы! А если платить кредит самой, бережно собирать чеки, а потом на суде при разводе (я смотрю, тут все этот исход уже в единственно вытекающий записали) бабах - и лодка моя).)) И самой на ней на рыбалку по озеру рассекать! На зависть ББМ, пусть, гад, слюной изойдется)))Матиола писал(а): Если они в браке, то и долги общие, для суда.
Конечно. Ответ-то каков? .))Вот как тут не поверить здешним мужчинам, сколько женщине не говори, она все равно одно и то же толдычит...))
Если партнерство, то партнерство во всем. Если патриархат и муж все решает, то он и оплачивает этот праздник. Разве не так? У них партнерство, и спрос другой. ))
По-моему, в семье все делают для всех, то на что способны, а не один делает, другой только потребляет.
скорпи
Соглашусь.