Муж не хочет секса... пришла жаловаться
- Александровна
- психолог
Александровна, та я сама еле сдерживаюсь. позвонил мне, попросил купить ему хоть одну бутылку пива, я не купила, но смотрю одну уже выпил, что в холодильнике была, потом выпил антибиотик. Потом говорит, пойду еще куплю, а сам еле ходит. В конечном итоге поел, что для него очень рано, и пошел спать надутый. Клизмочки и ванночки делать отказался.
- Александровна
- психолог
Ну вот так и представляю вас, бегающей за супругом с большой клизмой в руках.tosha писал(а):та я сама еле сдерживаюсь.
…
Клизмочки и ванночки делать отказался.
Хорошо, "рутину" забираю в обратный зад.tosha писал(а):Немного не поняла о гедонисте, это хорошо или плохо...
Немного о гедонизме.
© ВикипедияГедонизм — «наслаждение», «удовольствие») — этическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и целью жизни.
Называя вашего с.пруга гедонистом, я видела примерно следующее

Автор! Слушай Фримонк! Она дело говорит!Freemonk писал(а):Ловите рано утром в постеле, запихиваете в рот и жалобно держите. До просветления.
Как мужчина подтверждаю: такое начало утра меня жуть как бодрит! Я бы точно не отказался! А если муж будет против и не раскочегарится, тогда вариант Бэ. Неинфекционный простатит. При сидяче-лежачем образе жизни вероятность 99%. Худеть, спорт, пиво низзя, регулярная половая жизнь через "не хочу". Массажи, кстати, полная фигня.
Также есть вариант Цэ. На работе такой нагруз и нервотрепка, что сил никаких нет. Я пару раз в процессе засыпал от усталости. Кроме спать/тупитьв комп не хочется ничего.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Камушкин
мой не хочет этого утром, один раз только был у нас секс за последнее время утром, когда у него стояк был. Когда начинаю туда лезть, тупо переворачивается на живот.Я бы точно не отказался! А если муж будет против и не раскочегарится, тогда вариант Бэ. Неинфекционный простатит. При сидяче-лежачем образе жизни вероятность 99%. Худеть, спорт, пиво низзя, регулярная половая жизнь через "не хочу". Массажи, кстати, полная фигня.
Согласна, работа его выматывает, но хоть на выходных можно было бы. А так он в выходной пьет пиво и играет, потом спит, потом может еще пару бутылочек, и ужин и спать.Также есть вариант Цэ. На работе такой нагруз и нервотрепка, что сил никаких нет. Я пару раз в процессе засыпал от усталости. Кроме спать/тупитьв комп не хочется ничего.
Да, для меня тоже странно... Я ему послала ссылки, почитать о том диагнозе, который ему вчера проктолог поставил. Там были указаны причины по группам, так вот его группа, это острая пища и злоупотребление алкоголем, он мне говорит, "странно, мы же вроде не так много острого едим..." я ему говорю, то есть больше сорока бутылок в неделю, это не много?, он ну да, но я же не алкоголик, если бы я был алкоголик, я бы пил целый день... (смайлик головы бьющейся об стену)
tosha
Вот и скажите: "Если ты не алкоголик, то свободно можешь не пить пиво, скажем, месяц(неделю, полгода, год- на Ваш выбор)"
И посмотрите, что будет. Приём конечно взять "на слабо", но, алкоголик не сможет продержаться и неделю.
Вот и пусть проверит себя на стойкость и отсутствие алкоголизма. Ведь не алкоголик может остановиться и не пить в любую минуту и причём не пить долго.
Для Вас главное донести до него, что У НЕГО проблема. А пока это Ваша проблема он решать её не станет.
Вот и скажите: "Если ты не алкоголик, то свободно можешь не пить пиво, скажем, месяц(неделю, полгода, год- на Ваш выбор)"
И посмотрите, что будет. Приём конечно взять "на слабо", но, алкоголик не сможет продержаться и неделю.
Вот и пусть проверит себя на стойкость и отсутствие алкоголизма. Ведь не алкоголик может остановиться и не пить в любую минуту и причём не пить долго.
Для Вас главное донести до него, что У НЕГО проблема. А пока это Ваша проблема он решать её не станет.
Матиола, я пыталась взять его на слабо, он говорит, отстань, у меня все ок, если тебе что-то не нравится, это твои проблемы. Вчера же выпил одну бутылку, и пошел спать, так как нервничал, и не знал чем себя занять, и говорит, что я же не алкоголик, я же не пью целый день, а только в свободное от работы время. Я говорю, ну пей, жопу разрежут на части, потом чихнуть не сможешь, в больнице лежать будешь пару недель, вот тогда посмотрим. Сегодня говорит, мне нужно выздороветь до субботы, а то в субботу мероприятие, не буду же я сок пить, а если не выздоровею, значит вообще не пойдем..
tosha
Поймите, пожалуйста. Мужчину невозможно уговорить, можно доказать.
Потому и поймайте на слове, не алкоголик, так докажи. Отказываешься, значит доказать не можешь, ведь так?
Видите ли, то время которое занимает алкоголь пьющий зачастую потом не знает чем занять и запивает снова. Значит и здесь Ваша задача показать другое времяпровождение, но чтобы оно ему было приятно.
Поймите, пожалуйста. Мужчину невозможно уговорить, можно доказать.
Потому и поймайте на слове, не алкоголик, так докажи. Отказываешься, значит доказать не можешь, ведь так?
Видите ли, то время которое занимает алкоголь пьющий зачастую потом не знает чем занять и запивает снова. Значит и здесь Ваша задача показать другое времяпровождение, но чтобы оно ему было приятно.
Матиола, да, я это уже поняла, поэтому эти попытки уже не предпринимаю. Он говорит, что ему доказывать никому ничего не нужно, или "считай как хочешь, мне по барабану".
Я не знаю чем реально можно занять мужчину вечером, когда он пришел с работы. В спортзал он пока ходить не будет. Фильмы он смотреть не хочет, разве что перед сном, хочет играться, без пива играть не прикольно. Гулять он не хочет.Что еще можно делать вечером после работы? С ребенком может поиграть 20 минут, но бутылка пива рядом на полу..
У него ж печень была увеличена еще 4 года назад, больше идти проверять печень он не хочет. Говорю ему, у нас секс последнее время раз в месяц, он "ну и что?".
Я не знаю чем реально можно занять мужчину вечером, когда он пришел с работы. В спортзал он пока ходить не будет. Фильмы он смотреть не хочет, разве что перед сном, хочет играться, без пива играть не прикольно. Гулять он не хочет.Что еще можно делать вечером после работы? С ребенком может поиграть 20 минут, но бутылка пива рядом на полу..
У него ж печень была увеличена еще 4 года назад, больше идти проверять печень он не хочет. Говорю ему, у нас секс последнее время раз в месяц, он "ну и что?".