Муж ненавидит, но не уходит :(
- Синяя Борода
- старейшина
Синяя Борода
ну не такая уж я инфантилка
поговорила и без папы.
Рассказываю, как было.
Подошла и безо всяких там "нам нужно поговорить" сказала "нам нужно разъехаться, так жить невозможно".
как ни странно, никто и не сбежал никуда, и претензии все были озвучены (надеюсь, что честно на этот раз, хотя кто знает).
просто надо было, видимо, не блеять, как обычно, а говорить твердо и уверенно.
Результаты одновременно и не очень утешительные, а все-таки лучше, чем я думала в особенно горькие моменты.
Его бесит мой счастливый вид, когда я с работы прихожу (да-да, вот так). Что типа я работаю где хочу, и все у меня ок (как Александровна писала, а у него все плохо). Поэтому он на мне срывается
По родителям: он ждал, что ему отец предложит топовую позицию, а предложил - обычную. При этом честно сказал, что надо сначала производство узнать, во все вникнуть, и вообще себя проявить, а потом можно и в начальники. Мужа это дико обидело, он же уже был начальником, и зачем ему теперь начинать заново (он считает, что его можно было сразу ставить на топа).
Ну отказался - так и отказался, отец его трудовую положил, чтобы стаж не прерывался, и все. Устраивать его еще куда-то - да, не стал.
И я считаю - правильно сделал.
Поэтому все вот так.
Мне есть что на это возразить.
и он после своего увольнения очень даже был нужен - и мне, и сыну, и дочери.
пока не начал меня кошмарить
вот тогда да - я стала думать, как освободиться.
по итогам беседы - я все-таки уехала сама к родителям (сын страшно обрадовался! значит, все-таки не от меня сбежал, а от гнета в доме) - до конца августа, когда у его съемщиков договор кончается, а потом он обещал к себе съехать.
не знаю, непреодолимое ли у нас противоречие или он останется один, одумается и начнет восстанавливать жизнь (не факт, правда, что потом про меня вспомнит) - но лучше так, чем тот ужас, который был.
ну не такая уж я инфантилка
поговорила и без папы.
Рассказываю, как было.
Подошла и безо всяких там "нам нужно поговорить" сказала "нам нужно разъехаться, так жить невозможно".
как ни странно, никто и не сбежал никуда, и претензии все были озвучены (надеюсь, что честно на этот раз, хотя кто знает).
просто надо было, видимо, не блеять, как обычно, а говорить твердо и уверенно.
Результаты одновременно и не очень утешительные, а все-таки лучше, чем я думала в особенно горькие моменты.
Его бесит мой счастливый вид, когда я с работы прихожу (да-да, вот так). Что типа я работаю где хочу, и все у меня ок (как Александровна писала, а у него все плохо). Поэтому он на мне срывается
По родителям: он ждал, что ему отец предложит топовую позицию, а предложил - обычную. При этом честно сказал, что надо сначала производство узнать, во все вникнуть, и вообще себя проявить, а потом можно и в начальники. Мужа это дико обидело, он же уже был начальником, и зачем ему теперь начинать заново (он считает, что его можно было сразу ставить на топа).
Ну отказался - так и отказался, отец его трудовую положил, чтобы стаж не прерывался, и все. Устраивать его еще куда-то - да, не стал.
И я считаю - правильно сделал.
Поэтому все вот так.
Мне есть что на это возразить.
43 года - на старость. а уж начать новую карьеру в 39 - вообще ничего страшного нет. полно таких.Вы — старый.
Вы — никому не нужный.
Вы — бесполезный неудачник.
Ноль без палочки.
и он после своего увольнения очень даже был нужен - и мне, и сыну, и дочери.
пока не начал меня кошмарить
по итогам беседы - я все-таки уехала сама к родителям (сын страшно обрадовался! значит, все-таки не от меня сбежал, а от гнета в доме) - до конца августа, когда у его съемщиков договор кончается, а потом он обещал к себе съехать.
не знаю, непреодолимое ли у нас противоречие или он останется один, одумается и начнет восстанавливать жизнь (не факт, правда, что потом про меня вспомнит) - но лучше так, чем тот ужас, который был.
Шуршуняка, у меня должность невысокая 
а вот з/п - хорошая. много вышей средней по региону.
скрывать мне, собственно, нечего - я менеджер. "продажник".
у меня небольшая з/п (хватало бы на еду и квартплату), но у меня всего много выходит по процентам, потому что у меня моя работа очень хорошо получается.
почему я счастлива, не добившись никаких особых должностей?
гендир во мне души не чает, предлагал мне и руководителя оп, и даже дир по продажам, я всегда отказывалась. даже стажеров не беру
я делаю то, что у меня отлично получается, и то, что я люблю делать. мне за это хорошо платят. коллектив отличный.
я ни за кого не отвечаю. с клиентами отношения дивные (ттт, чтобы не сглазить)
и плевать мне на всю власть мира
- мне ок.
свободный график. в 18.30 я уже всегда дома.
да, у меня очень довольный вид, когда я с работы прихожу. за оч редким исключением.
а вот з/п - хорошая. много вышей средней по региону.
скрывать мне, собственно, нечего - я менеджер. "продажник".
у меня небольшая з/п (хватало бы на еду и квартплату), но у меня всего много выходит по процентам, потому что у меня моя работа очень хорошо получается.
почему я счастлива, не добившись никаких особых должностей?
гендир во мне души не чает, предлагал мне и руководителя оп, и даже дир по продажам, я всегда отказывалась. даже стажеров не беру
я делаю то, что у меня отлично получается, и то, что я люблю делать. мне за это хорошо платят. коллектив отличный.
я ни за кого не отвечаю. с клиентами отношения дивные (ттт, чтобы не сглазить)
и плевать мне на всю власть мира
свободный график. в 18.30 я уже всегда дома.
да, у меня очень довольный вид, когда я с работы прихожу. за оч редким исключением.
Синяя Борода
да, он хочет работу царя, но еще - чтобы ему ее на блюдечке принесли за прошлые заслуги. а не несут
либо человек найдет себя и до него дойдет, как выглядит жизнь на самом деле (раньше же он это как-то знал), либо жить с ним не имеет смысла.
потому что злоба и зависть его просто сожрут, а нафиг это кому надо.
может, я ошибаюсь, но оставшись один, возможно, он наконец поймет, что не надо ни за кем тянуться, смотреть надо в свою тарелку, и если упал - надо вставать, а не ждать, когда набежит прислуга и начнет поднимать-отряхивать и на трон воодружать.
не прибегут.
вот.
мне кажется, что дальше мне нужно отстраниться и не мешать.
да, он хочет работу царя, но еще - чтобы ему ее на блюдечке принесли за прошлые заслуги. а не несут
либо человек найдет себя и до него дойдет, как выглядит жизнь на самом деле (раньше же он это как-то знал), либо жить с ним не имеет смысла.
потому что злоба и зависть его просто сожрут, а нафиг это кому надо.
может, я ошибаюсь, но оставшись один, возможно, он наконец поймет, что не надо ни за кем тянуться, смотреть надо в свою тарелку, и если упал - надо вставать, а не ждать, когда набежит прислуга и начнет поднимать-отряхивать и на трон воодружать.
не прибегут.
вот.
мне кажется, что дальше мне нужно отстраниться и не мешать.
Stal

только при этом наезды еще и вызваны моим "довольным видом"
нет. или человек возвращается, а с этим злобным завистником жить - это только себя угробить
и сын будет думать, что так и надо делать, а это уже вообще лютый абздец.
дети не слушают ведь, что им говорят, они смотрят, что делают. лучше уж пусть на деда и дядюшку смотрит и с них пример берет.
ну даА он итак решает проблемы, по обеспечению семьи-отправив жену на работу.
А чтоб она не сорвалась к другому периодически снижает её значимость, наездами.
только при этом наезды еще и вызваны моим "довольным видом"
нет. или человек возвращается, а с этим злобным завистником жить - это только себя угробить
и сын будет думать, что так и надо делать, а это уже вообще лютый абздец.
дети не слушают ведь, что им говорят, они смотрят, что делают. лучше уж пусть на деда и дядюшку смотрит и с них пример берет.
Лариса
но пока я его обеспечиваю, никуда он не побежит.
а вот оставшись без денег - ВЫНУЖДЕН будет побежать.
пусть устроится не на топа, эка важность. войдет во вкус, может, и опять поднимется (если не на топовую должность, то с его специальностью у нас работы много, и возраст там не помеха).
или обратится к друзьям, чтобы взяли обычным сотрудником.
что его есть кому взять обычным сотрудником - инфа 100%.
а там и видно будет - есть у него способности топа занять - ок. нет - хоть будет не трутень, а уважающий себя профессионал.
я на слишком многое надеюсь, да?
но мне почему-то стало сильно легче и появилась надежда.
сама не знаю, почему...
100 миллионов раз - да.Хорош зад дома просиживать. Всех вокруг обвинять. Бегом искать себе занятие.
но пока я его обеспечиваю, никуда он не побежит.
а вот оставшись без денег - ВЫНУЖДЕН будет побежать.
пусть устроится не на топа, эка важность. войдет во вкус, может, и опять поднимется (если не на топовую должность, то с его специальностью у нас работы много, и возраст там не помеха).
или обратится к друзьям, чтобы взяли обычным сотрудником.
что его есть кому взять обычным сотрудником - инфа 100%.
а там и видно будет - есть у него способности топа занять - ок. нет - хоть будет не трутень, а уважающий себя профессионал.
я на слишком многое надеюсь, да?
но мне почему-то стало сильно легче и появилась надежда.
сама не знаю, почему...
- Товарищ Баба
- аксакал
Автор, вы хотите сказать,
что вчерашний разговор с мужем
стал для вас откровением?
То есть, до этого вы знать ничего
не знали, и даже не представляли себе,
в чем причина ваших размолвок?
Откровенно говоря, меня несколько
смущает та радость и удовольствие
от расставания, которое вы выражаете и
даже не пытаетесь скрыть.
11 лет совместной жизни коту под хвост.
Разве нельзя было, допустим, поговорить с мужем
о поиске работы? Типа, начни с малого,
потом видно будет, вместе мы как-нить прорвемся?
Или как? Умерла - так умерла?
что вчерашний разговор с мужем
стал для вас откровением?
То есть, до этого вы знать ничего
не знали, и даже не представляли себе,
в чем причина ваших размолвок?
Откровенно говоря, меня несколько
смущает та радость и удовольствие
от расставания, которое вы выражаете и
даже не пытаетесь скрыть.
11 лет совместной жизни коту под хвост.
Разве нельзя было, допустим, поговорить с мужем
Или как? Умерла - так умерла?
- Товарищ Баба
- аксакал
Товарищ Баба, испытываю удовольствие, потому что появилась надежда на нормальную жизнь - с этим человеком или без него.
но НОРМАЛЬНАЯ!!!! - для обоих.
ну неужели вы думаете, что я этого не говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100 миллионов раз говорила!!!!!!!!!!!!!
ни фига ничего эти разговоры не помогли!
говорили о поиске, о том, что можно и не с топа начать на новом месте, лишь бы дело бы интересное, про производства отца языки себе стерли говорить, как там работать.
про другие работы говорили, уже ВСЕ!!!!!!!!! говорили-переговорили немеряно!!!!!!!!!!!
и что - он сидит и злится, что его тесть на трон не посадил, а у меня лицо довольное.
но НОРМАЛЬНАЯ!!!! - для обоих.
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разве нельзя было, допустим, поговорить с мужем
ну неужели вы думаете, что я этого не говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни фига ничего эти разговоры не помогли!
говорили о поиске, о том, что можно и не с топа начать на новом месте, лишь бы дело бы интересное, про производства отца языки себе стерли говорить, как там работать.
про другие работы говорили, уже ВСЕ!!!!!!!!! говорили-переговорили немеряно!!!!!!!!!!!
и что - он сидит и злится, что его тесть на трон не посадил, а у меня лицо довольное.
Мораль сей басни такова.
не создавайте семей, о юные алени, с папиными дочками.
иначе будут ваши дети брать пример не с вас, а с дедушек или с дядюшек. Авторша таки не услышала форум.
у меня, кстати, бж тож периодически приводила мне в пример своего папашу "А вот мой папа...".
А папашка этот, следует отметить, в свое время очень даже по бабам шлялся. Ну и когда меня бж достала, я как бэ вдохновился сим примером и, приходя с совещания утром домой, говорил "А вот твой папа ...". Но, как известно, то, что позволено юпитеру, не позволено быку)))
не создавайте семей, о юные алени, с папиными дочками.
иначе будут ваши дети брать пример не с вас, а с дедушек или с дядюшек. Авторша таки не услышала форум.
у меня, кстати, бж тож периодически приводила мне в пример своего папашу "А вот мой папа...".
А папашка этот, следует отметить, в свое время очень даже по бабам шлялся. Ну и когда меня бж достала, я как бэ вдохновился сим примером и, приходя с совещания утром домой, говорил "А вот твой папа ...". Но, как известно, то, что позволено юпитеру, не позволено быку)))
- Товарищ Баба
- аксакал
Ansi
иногда лучше пример вообще с постороннего брать, чем вырасти и быть несчастным, как папа
ну вот ВООБЩЕ НИКОГДА.
и не ждите от других людей, что они вас на трон будут сажать. садитесь - сами!!! или нет вам никакого трона, и нефиг злобиться.
иногда лучше пример вообще с постороннего брать, чем вырасти и быть несчастным, как папа
не создавайте напряга себе и другим!!!!!!!!!!!!!!! - даже если вы уже никогда-никогда не будете топом.Мораль сей басни такова.
ну вот ВООБЩЕ НИКОГДА.
и не ждите от других людей, что они вас на трон будут сажать. садитесь - сами!!! или нет вам никакого трона, и нефиг злобиться.
а держится он за меня или нет - неважно в данному случае.
даже если бы и держался, это происходящей в семье беды не отменит.
у человека проблемы - он ждет от других того, что может сделать ТОЛЬКО САМ.
ну можно ждать еще 3000 лет и всех изводить.
а можно уже сделать под давлением неумолимых обстоятельств
даже если бы и держался, это происходящей в семье беды не отменит.
у человека проблемы - он ждет от других того, что может сделать ТОЛЬКО САМ.
ну можно ждать еще 3000 лет и всех изводить.
а можно уже сделать под давлением неумолимых обстоятельств
- Товарищ Баба
- аксакал
В таком случае, почему вы оказались "нефкурсе"Баба Яга писал(а): ну неужели вы думаете, что я этого не говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
его постоянно-плохого настроения и прочей муйни?
Получается, что вы все давным-давно про него знали
и единственное, что вас по-настоящему смущало -
это каким именно способом его выпихнуть?
С помощью папы, милиции или "специальных дяденек"?
В этом заключался вопрос, штоль?
Товарищ Баба
я оказалась "нефкурсе" именно потому, что мы мирно вели по этому поводу разговоры - и начинал эти разговоры всегда он - про работу, и чем ему теперь заняться, и про то, почему он не хочет идти к отцу - он мне вполне себе спокойно сказал, что должность он ему предложил не оч подходящую.
и никаких визгов по этому поводу не было.
но вот внезапно началось.
если честно, мне очень неприятно от того, что я узнала
если любишь человека, радуешься, если ему хорошо.
а он, выходит, злился, что мне неплохо
и делал так, чтобы мне стало плохо.
а за что, спрашивается, он мне хотел зла?!!!!!!!!!!!!!!!!
за то, что молчала, что содержала, что понимала, что дома убрано и приготовлено, и вот за это - желал мне зла?!
ну и пусть идет кому другому желает.
я оказалась "нефкурсе" именно потому, что мы мирно вели по этому поводу разговоры - и начинал эти разговоры всегда он - про работу, и чем ему теперь заняться, и про то, почему он не хочет идти к отцу - он мне вполне себе спокойно сказал, что должность он ему предложил не оч подходящую.
и никаких визгов по этому поводу не было.
но вот внезапно началось.
если честно, мне очень неприятно от того, что я узнала
если любишь человека, радуешься, если ему хорошо.
а он, выходит, злился, что мне неплохо
и делал так, чтобы мне стало плохо.
а за что, спрашивается, он мне хотел зла?!!!!!!!!!!!!!!!!
за то, что молчала, что содержала, что понимала, что дома убрано и приготовлено, и вот за это - желал мне зла?!
ну и пусть идет кому другому желает.
Кармен, мне тоже жаль.
Не понимаю я таких людей. ну НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!
лето, дача, жена сливы собрала-помыла - ну сиди ты и жизни радуйся!!!
сходи на Волгу искупайся, Волга в полквартале от дачи.
погуляй в лесу.
нет. надо сидеть, и сделать мне плохо, и сделать себе плохо, потому на трон не заносят.
фантастика какая-то.
может, все-таки врет и там женщина другая?
Не понимаю я таких людей. ну НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!
лето, дача, жена сливы собрала-помыла - ну сиди ты и жизни радуйся!!!
сходи на Волгу искупайся, Волга в полквартале от дачи.
погуляй в лесу.
нет. надо сидеть, и сделать мне плохо, и сделать себе плохо, потому на трон не заносят.
фантастика какая-то.
может, все-таки врет и там женщина другая?
Ну, так что мешает ещё раз начать разговор без предисловвий : " так жить не хочу и не буду, время тебе на съезд из моей квартиры - 3 дня. После № числа замки будут сменены, вещи твои в камере хранения по адресу... оплаченной на 2 дня.Баба Яга писал(а):Товарищ Баба, да как вы не понимаете!!!!!!!!!!!!
да, 11 лет. и что?
дальше все так же?
да пусть лучше он с другой спит, но будет жить нормально, чем все разговоры-переговоры - и он меня терпеть не может, потому что у меня лицо довольное.
Гоблин, да я уже поговорила и все равно сама съехала до сентября 
3 дня - не управится. там же квартиросъемщики.
грустно все, конечно
вот никто не нужен - ни жена, ни дети, а достаньте мне кресло любыми путями, иначе сожру нафиг всех, потому что сам достать не могу
это лечится? может вообще до человека дойти, что жить можно преотлично и без кресла, или уже клиника и не поможет ничего?
3 дня - не управится. там же квартиросъемщики.
грустно все, конечно
вот никто не нужен - ни жена, ни дети, а достаньте мне кресло любыми путями, иначе сожру нафиг всех, потому что сам достать не могу
это лечится? может вообще до человека дойти, что жить можно преотлично и без кресла, или уже клиника и не поможет ничего?