ГБ и общественное мнение
Папа мне сказал, что все недоговорки решены, что моей вины в том что я просто дура и влюбилась в барана нету.
что мы два долб*ба пара, пропадем друг без друга и двух других таких долб... нам не найти.
Типа сколько он мне нормальных мужиков не приводил, я пи*ой думаю а не головой, влюбилась в барана который 4 года стоит упершись лбом в столб и помощи обойти его не принимает, сам не может и психует, что-то доказать пытается, что он сам все может и боится что все подумают что он из корысти женится, а он типа сам все заработаю и дуру свою мучает тем что баран и сам мучается.
Что в воскресенье они в сваты придут к нам, потому что дура набитая и упертый баран настоящая пара и друг без друга мы пропадем.
Сижу и оху*ваю уже полчаса от сказанного, а вы говорите история онлайн....
что мы два долб*ба пара, пропадем друг без друга и двух других таких долб... нам не найти.
Типа сколько он мне нормальных мужиков не приводил, я пи*ой думаю а не головой, влюбилась в барана который 4 года стоит упершись лбом в столб и помощи обойти его не принимает, сам не может и психует, что-то доказать пытается, что он сам все может и боится что все подумают что он из корысти женится, а он типа сам все заработаю и дуру свою мучает тем что баран и сам мучается.
Что в воскресенье они в сваты придут к нам, потому что дура набитая и упертый баран настоящая пара и друг без друга мы пропадем.
Сижу и оху*ваю уже полчаса от сказанного, а вы говорите история онлайн....
браки по расчету самые крепкие. (имхо)
Ибо жить по факту приходится НЕ с любовью (временное гормональное "затуманивание" мозга) а с набором конкретных качеств=поведения конкретного человека.
Затуманивание пройдет. быстро.
набор качеств партнера штука постабильнее, если канешно сам не э ... проти-иивный ....))
Ибо жить по факту приходится НЕ с любовью (временное гормональное "затуманивание" мозга) а с набором конкретных качеств=поведения конкретного человека.
Затуманивание пройдет. быстро.
набор качеств партнера штука постабильнее, если канешно сам не э ... проти-иивный ....))
Ну, вроде папа "гад", но вроде не дурак..aska писал(а):Каштан Буду по настоящему за Вас рада, если ситуацию разрулил не папа, а Ваш М поехал к нему и по мужски поговорил о том что любит и действительно не хочет Вас потерять.
Ну а если папа.....то валите как можно дальше ото всех..)
За мерзавца бы дочь не отдал.
Может, все и ОК.
aska
Звонила маме спрашивала, она сказала, что мой МЧ приехал к ним и привез деньги, потому что я не возьму, но имею право на половину того что мы накопили, раз уезжаю то - "на те заберите и не говорите, что обобрал", и они с папой стали ругаться и толкаться в коридоре пока не разбили вазу, которую мама 15 лет берегла и не довели ее до слез. пошли закрылись и мама как не пыталась ни че не услышала, потом папа ей сказал в воскрес обед надо накрыть хороший, сваты придут. Как-то так.
Сестра сказала, я против, но если хочешь выходи за него, но он у меня в телефоне как (Танечкин мозгоеб) записан и менять я не буду.
Звонила маме спрашивала, она сказала, что мой МЧ приехал к ним и привез деньги, потому что я не возьму, но имею право на половину того что мы накопили, раз уезжаю то - "на те заберите и не говорите, что обобрал", и они с папой стали ругаться и толкаться в коридоре пока не разбили вазу, которую мама 15 лет берегла и не довели ее до слез. пошли закрылись и мама как не пыталась ни че не услышала, потом папа ей сказал в воскрес обед надо накрыть хороший, сваты придут. Как-то так.
Сестра сказала, я против, но если хочешь выходи за него, но он у меня в телефоне как (Танечкин мозгоеб) записан и менять я не буду.
Каштан, если бы мы встретились с вами пару лет назад (я имею в виду, встретились на форуме), я бы с радостью вас пристрелила.Каштан писал(а):Пристрелите меня, ради бога.
Рассказала бы вам, какая вы тупая, инфантильная, ведомая, несамостоятельная сучка.
Но мы встретились с вами сейчас.
Как мне донести до вас, что вы мне не безразличны, и что я не желаю вам зла? Как объяснить что те, кто вас ругают, оскорбляют, гнобят в этой теме - это те люди, которые не желают вам зла? А те, кто хвалит, и гладит по голове - равнодушное дерьмо, которым плевать на вас.
Вы ведомая. Вы зависите от мнения родителей, вы не можете от них оторваться.
Ну и ОК. Это плохо, но не смертельно (тем более, что отец у вас умный).
Слушайтесь его, если не можете слушаться мужа.
- Шелковая лапка
- старейшина
Ну, муж автора "не по своей воле" пригласил взамуж.Шелковая лапка писал(а):я чет не поняла
авторша хотела замуж
замуж таки состоится
в чем ее страдания теперь?
что-то изменилось за 3 дня?
Типа, на него было оказано давление, а это не считается.
Нужно, чтобы САМ. Падая на колени, протягивая кольцо, и рыдааааааяяяяяя...
Счастья тебе девочка. Но извиниться, за то, что послала своего М, все таки нужно будет :DКаштан писал(а):aska
- Шелковая лапка
- старейшина