aska писал(а):Дык домашняя работа и есть труд! Готова рожать и трудиться по дому.
ТС писала
чем я занимаюсь дома... Несколько часов в день занимаюсь бытом, остальное время смотрю ТВ ( 95 квартал, новости, сериалы снятые по книгам), общаюсь с мамой 1 час в день, читаю АБФ, читаю книги (не донцову и не как стать стервой), могу выйти погулять с собакой-не часто, читаю журналы( истории успеха звезд, тенденции в моде, новинки косметики). если мне плохо( выслушала в свой адрес кучу претензий, приправленных оскорблениями) лежу и ничего не делаю- плачу, никого не трогая и никому не мешая.
Чтобы нормальный ОМП взял замуж это еще надо заслужить, также как и то, чтобы он захотел иметь с ней детей, одной готовности (декларируемой на словах) ОЖП мало.
aska писал(а):
Проанализировав писанину автора, что мы имеем -
Забудь что ты можешь что-то там анализировать, ты даже понимать написанное не можешь, не то что анализировать.
aska писал(а):
1. Она готова стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."(все по патриархату)
Не готова она, она считает что она делает все, а для нее ничего.
Sucsesful писал(а):
в том что я всё делаю для человека, а он для меня - ничего! с его слов тупая, конченная, жирная, с опилками в голове и коронное - ты не знаешь что нужно мужчине!!!
aska писал(а):
3.Твёрдо обозначивает свою позицию, хочет сохранить семью, любить своего М .
Какую семью? Нет там никакой семьи. Любить ей никто не запрещает, но ее не устраивает размер и форма ответной любви, это оттого что любить могут только полноценные личности, а инфантилы на нее не способны, у них лубочные, глянцевые представления о любви, а несоответствие выдуманному образу отношений ставит их в тупик, примерно как сейчас.
aska писал(а):
4. В доме готова создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке будет в встречать с улыбкой. И так каждый день!
Ага, как всегда в будущем времени, инфантилы всегда все готовы сделать когда-нибудь потом, а нормальные люди делают здесь и сейчас. ТС способна и сейчас, и в будущем только выносить мозги своими претензиями.
aska писал(а):
5. По квартире сообщит мужу, что отныне он полноправный хозяин и примет любые его решения в части обустройства.
Она не может распоряжаться тем, что не заработала сама, а сама она не заработала ничего.
aska писал(а):
6. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Опять все в будущем времени, сейчас-то спрашивается почему не может этого сделать. И это еще сейчас, когда не сильно тяжело, когда будет тяжело она жиденько обделается и убежит к папе.
aska писал(а):
7. В свободное время будет читать многотомные энциклопедии, дабы не обабиться и быть женщиной во всех смыслах.
А пока тренируется на "истории успеха звезд, тенденции в моде, новинки косметики", ага. Какой смысл читать умные книги если она простейших вещей не понимает.
aska писал(а):
:D :D :D
Это пожалуй самое осмысленное что ты смогла выдать.