взрыв мозга после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 12:30

altayshaman писал(а):Всего не читал, возник только вопрос. Неужели кто-то до сих пор всерьез воспринимает высеры Торнео? На форуме есть кого слушать, но чтобы судить объективно, посты этого дятла надо просто пролистывать, вынося за скобки.
Кто хочет потрролить форум, тот выхватывает с контекста посты Торнео.
Получается - все такие:.

Рыжжжая права в том, что автор - безнадежна.
Ей проще искать идеал, чем избавится от не верной установки - мужчина ДОЛЖЕН.
Ключевое - мужчина ХОЧЕТ и не в коей мере ДОЛЖЕН хотеть...
Тогда с таким мужем жизнь в радость, каким бы он ни был - бедным или богатым...

Не помню кто написал, но смысл в следующем - если муж дурак - это пол беды, а вот если жена дура = хана семье.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.15 12:35

aska писал(а):Дык домашняя работа и есть труд! Готова рожать и трудиться по дому.
ТС писала
чем я занимаюсь дома... Несколько часов в день занимаюсь бытом, остальное время смотрю ТВ ( 95 квартал, новости, сериалы снятые по книгам), общаюсь с мамой 1 час в день, читаю АБФ, читаю книги (не донцову и не как стать стервой), могу выйти погулять с собакой-не часто, читаю журналы( истории успеха звезд, тенденции в моде, новинки косметики). если мне плохо( выслушала в свой адрес кучу претензий, приправленных оскорблениями) лежу и ничего не делаю- плачу, никого не трогая и никому не мешая.
Чтобы нормальный ОМП взял замуж это еще надо заслужить, также как и то, чтобы он захотел иметь с ней детей, одной готовности (декларируемой на словах) ОЖП мало.
aska писал(а): Проанализировав писанину автора, что мы имеем -
Забудь что ты можешь что-то там анализировать, ты даже понимать написанное не можешь, не то что анализировать.
aska писал(а): 1. Она готова стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."(все по патриархату)
Не готова она, она считает что она делает все, а для нее ничего.
Sucsesful писал(а): в том что я всё делаю для человека, а он для меня - ничего! с его слов тупая, конченная, жирная, с опилками в голове и коронное - ты не знаешь что нужно мужчине!!!
aska писал(а): 3.Твёрдо обозначивает свою позицию, хочет сохранить семью, любить своего М .
Какую семью? Нет там никакой семьи. Любить ей никто не запрещает, но ее не устраивает размер и форма ответной любви, это оттого что любить могут только полноценные личности, а инфантилы на нее не способны, у них лубочные, глянцевые представления о любви, а несоответствие выдуманному образу отношений ставит их в тупик, примерно как сейчас.
aska писал(а): 4. В доме готова создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке будет в встречать с улыбкой. И так каждый день!
Ага, как всегда в будущем времени, инфантилы всегда все готовы сделать когда-нибудь потом, а нормальные люди делают здесь и сейчас. ТС способна и сейчас, и в будущем только выносить мозги своими претензиями.
aska писал(а): 5. По квартире сообщит мужу, что отныне он полноправный хозяин и примет любые его решения в части обустройства.
Она не может распоряжаться тем, что не заработала сама, а сама она не заработала ничего.
aska писал(а): 6. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Опять все в будущем времени, сейчас-то спрашивается почему не может этого сделать. И это еще сейчас, когда не сильно тяжело, когда будет тяжело она жиденько обделается и убежит к папе.
aska писал(а):
7. В свободное время будет читать многотомные энциклопедии, дабы не обабиться и быть женщиной во всех смыслах.
А пока тренируется на "истории успеха звезд, тенденции в моде, новинки косметики", ага. Какой смысл читать умные книги если она простейших вещей не понимает.
aska писал(а): :D :D :D
Это пожалуй самое осмысленное что ты смогла выдать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 12:40

aska писал(а): если Ж будет работать-зарабатывать, то как воплотится мячта М о полной зависимости женщины от мужчины (что бы боялась уйти от него) ? :D
Автор честно написала, что изучила форум и прилегающие к нему статьи.Она подчиняется, он несет ответственность)))
Она условия ставит ...торгуется. Понимаешь?

А ответ предельно прост...И тут можешь сидеть дома или заниматься карьерой, муж будет доволен по лому, потому что..
Доктор Рад писал(а): И только ее личная позиция делает ее твоей женщиной.
Нравится это или нет, по-другому в реалиях никак.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.02.15 13:10

Шуршуняка писал(а):Да тут вообще, эм...занятное понимание патриархата)
Автор - бедовая девка. Из патриархата выбрала для себя рациональное зерно: сидеть дома и бить баклуши.

Тоже что ли такую тему открыть? Хочу, дескать, гарем на 1200 мест! А, вот, содержать его - не хочу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 13:11

Stal писал(а):Любопытные посты, скорпи.
Вот ответь за что ты любишь своего мужа?
Что он тебе дает? И что ему нужно от тебя?
До 40 лет была самой обычной бабой, хвала моему мужу, что не прибил меня и не бросил..Любит сильно. (ттт).
А люблю вот за это...И слава Богу, что до меня дошло.
Gale писал(а): Что каяться необходимо для начала знать что такое грех. Это у святого человека каждый мелкий грешок вызывает ужас и покаянные чувства. У такого человека одежды белоснежные и каждое пятнышко не них сразу ему заметно и он спешит отстирать его и больше не вымазываться.
У обычного же грешного человека (заметь, тут я даже не говорю ещё о бабе!) одежды всегда грязные и чёрные от копоти и сажи. Он не то что пятнышко, а и весь в лужу упадёт и не будет считать что вымазался. Даже если ты его мордой ткнёшь что вот мил человек ты же грязный весь, то он тебе не поверит, а если и поверит то скажет мол подумаешь, все такие вокруг и я всегда такой и это нормально. Он грех не видит. Даже большой не видит и не считает грехом.
Теперь я тебе одну вещь скажу, ты только открывшийся было рот прикрой и сделай глубокий вдох. У бабы всегда грязная одежда. Очень грязная. У любой! И у любой вокруг кривые зеркала которые показывают что она чистая и красивая и нарядная. В обычные зеркала баба не смотрит никогда. И лишь жизнь и Бог могут такую просто лбом, просто башкой об эти самые зеркала постучать пока они все не побьются и пока сквозь стекающие струйки крови по лицу не увидит себя грязной. Но это очень, очень редчайшие случаи. Обычно даже в этом варианте она не в силах себя увидеть.
То есть сама она НЕ может! И так было и так есть от сотворения мира!
Помочь может лишь мужчина ей. Но помочь не направляя на какие-то там пути истинные и тем более не указывая неких направлений. Помочь тем что сам идёт в верном направлении и чистит свои одежды от грязи. Тогда женщине нужно просто идти за ним! Повторяю - просто взять его за руку и идти за ним чуть позади. Он и лужи обойдёт, и грязь обойдёт и ей вымазаться не даст, а если и вступит где по дурости своей она нечаянно ногой, то отряхнёт ей по пути одежды.
Всё что нужно женщине в жизни это всего навсего одна вещь - сделать один раз свой выбор! Один раз! И этот выбор важнейший в её жизни и в этой и в загробной. Далее прилепиться к выбранному мужу и более ни о чём не думать, рожать ему детей, устраивать его быт и идти за ним слепо и не оглядываясь до самого конца.
Выбери и иди. Всё! Всё остальное это головная боль и ответственность мужчины, его дорога. С него и спросится впрочем за всё.

Ты понимаешь что я говорю? Вам бабам быть счастливыми оказывается проще паренной репы, только вы дуры ищете знамений и не умеете верить и доверять. Вы даже выбрать уже не умеете и вообще не выбираете. А если и выбираете, то этот свой единственный важнейший выбор делаете на том же уровне что и посцать в туалет сходить, не думая.

И что ты мне сейчас имеешь сказать? Ну давай рассказывай мне ещё про чакры с аурами и пути твои к совершенству. Я терпеливый сегодня, я послушаю. Мужа только твоего жаль малость. Показывает ой ей пальцем блиать вооон там рай и воон там... Да бери за руку и веди. А ты дура держись крепко.
Цитирую, потому что сама так четко сформулировать, то что чувствую - не могу.

А что я ему даю? Все что у меня есть - нежность , ласку, заботу, деньги... :lol: Все мое - его.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 13:12

Kirjan писал(а): Из патриархата выбрала для себя рациональное зерно: сидеть дома и бить баклуши..
Вот обещанный пост для автора.
Ingemar писал(а): Только от того, что жена дома сидит семья патриархальной не становится. Патриархат в семье есть прежде всего власть мужа над женой и детьми.
У мужа Луны есть в семье власть? :lol: О-о-очень сильно сомневаюсь.
При патриархате право власти мужчина дополняет обязанностью содержать семью. А бабоньки как обычно хотят, чтобы у мужчины были только обязанности. Забавно называть патриархатом обязанность мужчины вкалывать на благо своей ОЖПшки.
Без права власти "обеспечивающий муж" просто алень, запряженный в повозку, с морковкой перед носом в виде звания "настоящий мужчина".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 13:25

Напомню свой вопрос: в чем выражалось послушание автора мужу (можно до момента всплытия неугодного вопроса про работу).

Скорпи, последняя цитата - плюс многа.
Последний пост Кирьяна в тему как нельзя кстати! Кирьян, это надо отметить).) я с Вами согласна!!!

скорпи
посвященный

Re: взрыв мозга после прочтения АБФ

Сообщение скорпи » 18.02.15 13:25

Sucsesful писал(а):
скорпи вошла в счастливые 5%? СКОРПИ я требую вашу историю успеха!!! для любого человека лучше быть религиозным, чем атеистом имхо.
Все женщины так себя ведут, прогнозируемый сарказм, когда одну хвалят, другую жаба душит - за что?:.

Да какой успех, я вас умоляю? :lol:
Муж военный , гарнизоны, нищета, переезды, развал союза, теперь вот война на Украине, у мужа пенсия мизерная, работы - нет..Я практически одна многие годы кормилец...Дочка в декрете, внучка, родители старенькие, папа очень болеет...
Для вас все это не успех, а полная жопа:.
Учиться совершенно нечему.
Ни шуб, ни Милана, ни собственного бизнеса и КОТТЕДЖА на берегу моря.

А мне вот хорошо..И каждый год - как кирпичик. Даже ошибки важны.
Без всего этого не было бы понимания многого.

Так что ваше - "достойна счастья" и мое нынешнее - разное.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 13:30

Скорпи! Глянь, она уже и от тебя ТРЕБУЕТ))) Ой, простите за сарказм, тут сложно удержаться.
Мы ж вроде в прошлой теме какой-то выяснили, что в Милан больше с мужьями не пускают, так что ты, дорогая, со всеми своими внуками дочкой, мужем и родителями в пролете по-любому, и ну его нафиг такой Милан).)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 13:35

Шуршуняка писал(а):Помнится тот же Torneo весьма определенно высказывался о дамах, рассылающих свое фото в интернетах. А тут, как выснилось, все в порядке. Автор нитакая и ей можно :lol:
так она не в интренетах рассылала, а мне, я врач, мне можно :wink:

Torneo
посвященный

Re: взрыв мозга после прочтения АБФ

Сообщение Torneo » 18.02.15 13:36

Sucsesful писал(а):
скорпи вошла в счастливые 5%?
и вы говорите . (С)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 13:39

Скорпи! А скажи честно, если возможно, конечно, вот при всем при том, что ты описала, вы ж с мужем уже как влитые друг в друга, имело бы значение, если бы ваше жилье сейчас было записано на тебя, то есть - ты бы была собственником?!
Мне кажется, что в какой-то момент уже нет, не имеет значения.

Это не совсем офф, уважаемые форумчане, разговор о матблагах и материальной зависимости Ж от М из темы в тему перетекает.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 13:39

wildfox писал(а):Ояебу сколько же в местных просветителях говна и лицемерия!
то ли дело у тебя, которая мужа настолько ненавидит, что готова его не только обсуждать, но и на разборки за твой гнилой базар в интернете с левыми ОМП посылать

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.02.15 13:40

Питерский
Забудь что ты можешь что-то там анализировать, ты даже понимать написанное не можешь, не то что анализировать.
а я оптимист может и в этом духе фсе, без негативной энергетики. :D
У меня может хорошая чейтательская фантазия. Делаете вывод и концентрируетесь вокруг тезисов, они тогда как бэ начинают наполнятся смыслом + приобретают эмоциональную раскраску и раскрывают важные, недоговоренные идеи. На этом фоне возникает образ будущего, модель близкая к реальности. В анализе важно уловить, как противоречия будет решать автор, можно сказать даже бороться с ними. Анализируя Важно ничего не упустить, даже где то что то и подсказать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 13:41

Рыжжжая писал(а):Если Автор действительно хочет поработать над собой, то стоит еще раз вникнуть в цитаты очень последовательно подобранные Скорпи, пошагово выполнить упражнения Александровны (все-таки психолог есть психолог, Да еще и опытный - не панацея, но помощь) и ответить на мой вопрос - в чем до поднятия вопроса о работе заключалось послушание - проанализировав ответ.
ну если хочет просрать семью как ты и отмеченные тобой особи, то именно так

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 13:42

altayshaman писал(а):Всего не читал, возник только вопрос. Неужели кто-то до сих пор всерьез воспринимает высеры Торнео?
сказал женатый на РСП и удалился строить дом, который подпадает под режим совместно нажитой собственности :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 13:43

aska писал(а):Дык домашняя работа и есть труд! Готова рожать и трудиться по дому.
Проанализировав писанину автора, что мы имеем -
1. Она готова стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."(все по патриархату)
3.Твёрдо обозначивает свою позицию, хочет сохранить семью, любить своего М .
4. В доме готова создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке будет в встречать с улыбкой. И так каждый день!
5. По квартире сообщит мужу, что отныне он полноправный хозяин и примет любые его решения в части обустройства.
6. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
7. В свободное время будет читать многотомные энциклопедии, дабы не обабиться и быть женщиной во всех смыслах.

Ну что за наезды на автора? Я сразу написала, нужно сюда ее М пригласить!

:D :D :D
Ася, через сколько времени ее рванет и она включит "неуделяешьвнимания, тыменянелюбишь" и т.д.?
Вед это все демка. Она согласна все это дать взамен на ..., а дальше пошел перечень.
Сейчас это кормилец, потом добавится романтик, помогал по дому, купал ребенка, уважал ее папу и т.д.
Торг.
А теперь представь как легко и просто поставить в позу ЗЮ влюбленного мужчину. :lol:

Он даже не заметить . как посредством хитрости, компромиссов и порой ультиматумов его загонят под каблук.

Поэтому ее сожитель обрубает на подлете.
Потому что не дурак и не влюблен в нее. Все ее хитрости для него очевидны. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 13:45

скорпи писал(а):
Доктор Рад писал(а): И только ее личная позиция делает ее твоей женщиной.
Нравится это или нет, по-другому в реалиях никак.
когда нитакая ОЖП цитирует пикапера, это сильно :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 13:46

Torneo, ваш-то рецепт ясен: донести до мужа любой ценой, что он, сцуко, ДОЛЖЕН стать патриархальным кормильцем, и Шоб не упирался больше!!! Должен и все тут! Вот как на яву картинку вижу: встала мадама в халате и бигудях и во всю пасть:
- Слабая я женщина! Я дом блюсти буду! Мне не положено работать, а ты добытчик!!! Что значит, содержать не хочешь?! Обязан! Я ж к тебе поселилась! А сейчас еще и детей рожу! Трех минимум! И слушаться буду во всем, что скажешь, вот по этому списку - прочти и запомни!

И чтобы дохотчивее донести можно скалкой по голове! А то, иШШШь, противиЦЦЦа он!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 13:47

Рыжжжая писал(а):Скорпи! А скажи честно, если возможно, конечно, вот при всем при том, что ты описала, вы ж с мужем уже как влитые друг в друга...
и еще желательно уточнить с каким именно из имевшихся

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 13:48

Рыжжжая писал(а):Скорпи! А скажи честно, если возможно, конечно, вот при всем при том, что ты описала, вы ж с мужем уже как влитые друг в друга, имело бы значение, если бы ваше жилье сейчас было записано на тебя, то есть - ты бы была собственником?!
Мне кажется, что в какой-то момент уже нет, не имеет значения.

Это не совсем офф, уважаемые форумчане, разговор о матблагах и материальной зависимости Ж от М из темы в тему перетекает.
:lol: :lol: :lol:
Это имеет колоссальное значение! Не обманывай себя:.
Старики на форуме знаю, я уже писала об этом, что лет 15-17 назад кажется ( точно не помню), у нас было 2 квартиры...Одна оформлена на меня дарственной, вторая на мою сестру.
Все продалось и купилась большая в совместную собственность.
Хотя гудели бабы за спиной как пчелы, науськивали..
Так я еще перед этим мужа спалила на измене за пару месяцев до сделки. :lol:
Поставила все и выиграла - джек пот. Как бабка пошептала (ттт).
Потому что
"Всё что нужно женщине в жизни это всего навсего одна вещь - сделать один раз свой выбор! Один раз! И этот выбор важнейший в её жизни и в этой и в загробной. Далее прилепиться к выбранному мужу и более ни о чём не думать, рожать ему детей, устраивать его быт и идти за ним слепо и не оглядываясь до самого конца.
Выбери и иди. Всё! Всё остальное это головная боль и ответственность мужчины, его дорога. С него и спросится впрочем за всё.".

:lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 13:49

Torneo - дурак:.)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.02.15 13:50

Я это читаю и волосы стынут а жилах. Эпиляция, говорит, сделана нормально и клитор помадой подкрашиваю.
Да нахер это тебе нужно Т.П.?
Бросай этого чёрта.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 13:51

Ого..А где такое написано? :shock:

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.02.15 13:52

скорпи писал(а): Он даже не заметить . как посредством хитрости, компромиссов и порой ультиматумов его загонят под каблук.
:lol:

Закрыто