Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 23:31

Anatoly_ писал(а):lone_wolf
Судить смысла нет. Тут главное самому разобраться. Чтобы сделать выводы и провести работу над собой, если получится. Во всем объеме только ты ситуацию видишь. Я собственно и подкинул тебе вопросы, чтобы ты их покрутил в голове и увязал в общую картину.
Глядишь какие-то дополнительные выводы и по РСП будут со временем. ))

Могу только пожелать удачи на этом пути.
Выводы сделал, работа ведеться. Точнее сейчас расслабон и по новой. От работы Волки дохнут ^gr^ Про РСП я уже все сказал. Лучше одному чем с РСП.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.08.15 05:13

Волчонку от коршуна)))... Почти что Алексу от Юстаса)))... Мне-то что… Я тут так – мимо проходила… Твоя жизнь – сливай, как хочешь)))…

Я ж по впечатлению от прочтения, давно в мужскую больничку не лазила)))… Нафига и влезла)))… Ну, раз влезла, то получай)))…. Похоже, что при изначально очень неплохих вводных, сам умудрился «дорулиться» до бог весть чего… Влез чегой-то на бабскую территорию и начал там шашкой махать, бабы твои удивились (чегой это он) и рогом уперлись… Тебе вроде как от природы периметром положено заниматься, и шашка на то заточена… А он тебя что-то не увлекает, тебе там не уютно... Ты баб своих сейчас туда выпихнул, а сам внутрь залез… Сидишь и удивляешься – что не так?... А что не так – модель кривая… И ты не на своем месте, и они… Такие дела)))... Если понял, о чем я)))…

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.08.15 05:42

Ему попроще надо бы.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 10.08.15 07:59

Мар_а писал(а):Волчонку от коршуна)))... Почти что Алексу от Юстаса)))... Мне-то что… Я тут так – мимо проходила… Твоя жизнь – сливай, как хочешь)))…

Я ж по впечатлению от прочтения, давно в мужскую больничку не лазила)))… Нафига и влезла)))… Ну, раз влезла, то получай)))…. Похоже, что при изначально очень неплохих вводных, сам умудрился «дорулиться» до бог весть чего… Влез чегой-то на бабскую территорию и начал там шашкой махать, бабы твои удивились (чегой это он) и рогом уперлись… Тебе вроде как от природы периметром положено заниматься, и шашка на то заточена… А он тебя что-то не увлекает, тебе там не уютно... Ты баб своих сейчас туда выпихнул, а сам внутрь залез… Сидишь и удивляешься – что не так?... А что не так – модель кривая… И ты не на своем месте, и они… Такие дела)))... Если понял, о чем я)))…
Ну до коршуна тебе далеко. Ты скорее курица зазнавшаяся. ^gr^ Смешно про сливание жизни слышать от РСП. :D Вводные может и неплохие, но подчинение Аленя, скандалы, битье посуды, измены и прочее происходили на глазах БЖ, младшая была совсем малой. Психика у нее искарежена с детства сильно. И соответственно рамки она проверяла жестко. Кстати история с ножом - с очень большой вероятностью имела место быть в семье БТ. Не знаю как Алень на это отреагировал, но узнав про измену БТ, он со всем благородством закатил скандал, и гордо поскакал голышом по улице в знак протеста. Далпайоп :D Это еще та семейка. Теща чурка. К тому же начитавшаяся психологической литературы. И вот такой вот пример семьи в себя впитала БЖ. Может и можно было выдрессировать их обеих, но затраты моего здоровья не соизмеримы с результатом. Мне не нужен инфаркт и орден сутулого посмертно, пусть другие Алени мучаются. К то муже мне приходилось многому учить БЖ. Та даже готовить нормально немогла. Мать не научила и к плите не подпускала. Ты девочка только деньги в дом приноси а пожрать я тебе дам. По сути БЖ бездарно проипала семью, продала свою душу, за тарелочку маминой похлебки. А что до ГВ и воспитание сына, так, это моя территория и старым вонючим потаскухам на ней нет места, надо было тогда еще зазнавшуюся мразь как кошку сраную за шкирку выставить на улицу. Но теперь то что. Пусть живут счастливо. У них это получаеться. :D Бухают от радости. Все как раз на своем месте. И я в семье родителей старший ввиду того что они потеряли свой авторитет родителей в междуусобицах за власть. Стоит только рявкнуть и все шелковые. Я по другому жить не могу. Я даже начальника на работе построил так как мне удобно. Сам порой удивляюсь как они меня все терпят. :~/

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.08.15 10:53

Понятно... "Энтузизизма" с энергией много, а вот поля приложения всего этого нет... Выхлоп нулевой... Твою энергию бы да в мирных целях... По идее работу надо менять... Или проект какой затеять... На созидание... Ты эту энергию против себя и окружающих сейчас используешь... Поэтому всех и строишь... Иллюзия деятельности...

А девчонку свою с ребенком возвращай, пока не сильно поздно... Тебя не всякая вытерпит... Выдержка слоновья должна быть, ты ж раздергиваешь... А у нее эта терпилка есть... Ей с матерью не сильно повезло - давящая, и ты такой же... Но...но... но... она с ней ужилась, и с тобой тоже уживется...

Где-то взрослеть пора - не все козликом прыгать... Папа ты уже чей-то... Делать детей ты уже научился, теперь пора учиться и их, и самое главное себя воспитывать... И ребенку лучше в полной семье жить... Со своими родителями... Вы там друг с другом МПХ меряетесь, а ему это хавать без выбора...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 10.08.15 10:57

опять + к Мар_а. Хорошее наблюдение, если смогла с матерью ужиться, то и с ним сможет. Только подальше от мамы. А нож из-за посуды грязной это смищно. Пусть сама моет :lol: .

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.08.15 11:02

Привязались к ножу, ей-богу)))... Там ничего такого не было... Сам сцену разыграл)))... Артист)))... Кста, может театр народной драмы организуешь?... У тебя пойдет... Кроме шуток...

Он тут с 01.06... А уже часть народа задолбал)))... А она с ним 4 года жила... Каждый божий день)))...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.08.15 11:29

to lone_wolf

Предупреждение за нарушение правил форума. Размещение вульгарной и непристойной информации.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.08.15 11:32

lone_wolf писал(а):В России девушки не родившие до 23 лет будут призваны на службу в армию.
Правильно. Только не в армию их надо, а на альтернативную на 2 года. Пусть улицы метут и свеклу собирают, за больными ухаживают в хосписах.
lone_wolf писал(а): Долпайопы из ЕР решили пополнить ряды РСП.
Да куда их пополнять. При современном характере т.н. "брака" баба уже по определению будущая б/у с прицепом. Десятки миллионов б/у с прицепом - следствие матриархального характера "брака".
lone_wolf писал(а): Чем больше РСП тем сильнее матриархат.
Нет. Матриархат тем сильнее, чем больше у бабья рычагов, ресурсов и прав, которые не обеспечены ОБЯЗАННОСТЯМИ и ответственностью.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.08.15 11:33

lone_wolf писал(а):И да кстати отменить алименты и аборты. Алиментщиком сделать мужа развалившего семью, лядуна короче говоря. В остальных случаях добровольно.
Алименты вообще надо отменить. А отцовство сделать ДОБРОВОЛЬНЫМ для мужчин.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.08.15 11:38

нАвУхУдОнОсОр писал(а): Допустим, что рсп-однозначное зло и примем это за аксиому.вывод?
Вывод очень простой: нужно менять изначальную мотивацию к браку. Сейчас для баб брак - это не "выйти замуж и быть женой", а с СХОДИТЬ замуж.

Вообще, вся парадигма современного брака: "семья = БАБА + ЕЕ дети (дети отцам не принадлежат) + мужчина как СМЕННЫЙ ресурс и обслуга хотелок бабы".

Вот и имеем Почти 84% разводов в 4 из 5 случаев по инициативе бабы и десятки страниц обсуждения на АБФ можно ли жениться на б/у с прицепом. :-)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.08.15 11:44

Да кого он задолбал? Так, что-то малозначимое прыгает и тявкает, слегка назойливо.
Кто-то правда думает, что он, гривар, торнео такие грозные мачо, строят там кого-то? По стилю письма же сразу чувствуется, кто чего стоит. И "реальный пацан" никогда не будет пытаться изобразить альфовость. Такие наоборот, добродушие и социальность пытаются изображать, правда обычно грубовато получается. Много я таких повидал, которые и в армии "всех пи*дили", и "раён держали", а предложил одному такому по взрослому постреляться, в 90-е дело было, так и не появился в итоге.
Вот почти на 100% уверен, что и этот очканет свой реальный адрес тут выставить. Спецом-то понятно в табло стучать не поеду, а вдруг мимо буду проезжать ненароком? :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.08.15 11:48

На самом деле ОЖП разводиться не выгодно:
-алименты маленькие,
-одной с детьми тяжело и физически и морально,
-ценность на брачном рынке с возрастом и наличием детей не прибавляется, т.е. скорее всего следующий мужчина будет хуже БМ.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.08.15 11:55

MacDuck писал(а):десятки страниц обсуждения на АБФ можно ли жениться на б/у с прицепом. :-)
Причем бесплодного обсуждения, потому как все равно каждый сам будет для себя решение принимать в каждой конкретной ситуации. Категорично можно только сказать, что если:
- городской;
- принадлежит к интеллигенции;
- сам из неполной семьи,
то в этом случае РСП - точно не его вариант. В остальных случаях все индивидуально. А вообще С ЛЮБОЙ бабой нынче трудно на что-то долговременное рассчитывать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 12:43

Torneo писал(а): пил-бил-ниудилял внимание (С)
допустим, что бил просто так, предположим, что он конченный садист и дебил.
Однако возникает вопрос, как ты живешь с самкой, которая неадекватна настолько, что раздвигает ноги пред садистами и дебилами?
Как известно если самку тянет к таким уродам и они рожают от таких маньяков детей, то тянуть будет и дальше.
А подобных уродов можно найти и в той глухой деревне, куда ты её вывез, а баба найдет, вопрос времени.
Ведь её не просто тянет, она от таких течет и готова рожать потомство.
Попадалово у тебя :roll:
altayshaman писал(а): Она - училась. Он у них вел музыкальную практику. Музыкант он правда отменный. Там полгруппы по нему текло. Он выбрал. Что неясного?
И я не говорил, что он дебил и садист. Просто чуть что не так - фишку сносит. Холерик. Тонкая душевная организация.
все по учебнику
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.08.15 12:48

Asteraceae писал(а):На самом деле ОЖП разводиться не выгодно:
-алименты маленькие,
-одной с детьми тяжело и физически и морально,
-ценность на брачном рынке с возрастом и наличием детей не прибавляется, т.е. скорее всего следующий мужчина будет хуже БМ.
Кто тут говорит о выгодно-невыгодно ? Это материальная категория.
Когда женщина решается на развод, ей уже плевать на материальное - лишь бы подальше от бывшего "любимого" мужчины.
И ее можно понять - необходимость жить с человеком, который тебя раздражает одним видом - это пипец. Проблема в том, что терпежка у женщины потому и кончается, что в моральный кодекс современных дам не заложено понимание семьи и места женщины в семье. У нее уже двое детей может быть, а в башке ветер гуляет. Считает себя принцессой, у которой все еще впереди. В итоге 70% нынешних детей воспитываются только матерями. Результат предсказуем.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 12:51

altayshaman писал(а):А если по здешним нормам - идеал был. Целка, по сторонам не смотрела, слушалась. А мне тогда это пресным показалось. Дураком был, сознаюсь.
почему был?
у тебя не было базисных ценностей, делающих ОМП мужем и отцом, в результате ты поломал жизнь достойной ОЖП и предал ребенка.
Итог живешь с потаскухой и растишь потомство другого ОМП.
Преступление и наказание.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 12:55

Зануда писал(а): Нормальные мужики, придя на абф, понимают, что в жизни в натуре все непросто.
в жизни непросто, а с самками все элементарно, учи матчасть

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:06

Рыжжжая писал(а): Получается, что вся идея АБФ , любое развитие диалога о семейных ценностях дает вот таким вот долбайопам, которые и Главой-то своей семьи, скорее всего, стать не смогли, ни на одну Ж повлиять, повод бить себя пяткой в грудь, что они тут вовсе не причем, это бабы во всем виноваты.
третий муж он глава?
а что стало с предыдущими "главами"?
А кроме этих "глав" другие "главы" (что в ЗАГС не вели) были?
Проблема не в том, что нет диалога на форуме, проблема в том, что 90 % самок срать на семейные ценности.
Трахать РСП можно (мясо), а вот вписываться за них и потомство чужого самца, это от безысходности, по другому просто не дают.
У ОМП, у которых есть выбор среди самок, нет НУЖДЫ подписываться под РСП.
Подписываются только те ОМП у кого выбора нет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:07

Wisk писал(а):зачем размножаться? дрочить и читать мемуары омеги.
поездка с потаскухой в ФРГ сорвалась?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:14

altayshaman писал(а):
Теперь про меня. В чем я очевидно заблуждаюсь, так это в способности хотя-бы засомневаться в своей упоротой позиции некоторых форумчан.
есть дебилы, которые даже таблицу умножения опровергают
Я даже с торнео, идиотом сферическим в вакууме, вступал в полемику, когда видел у него попытки что-то аргументировать, а не просто срать.
полемика? ты льстишь себе.
Полемика у меня бывает только с ОМП, у которых есть некий мужской базис и логичность суждений.
С твоим типажом полемики не может быть по определению.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:22

нАвУхУдОнОсОр писал(а): Портя целокк ( приет, торнео) и наконец то женившись на 5 десятке, перетрахав кучу теток до этого-странно рассчитывать на целомудрие ожп в общем.
Такие дела.
дела другие.
Целок не портят, целок трахают.
Если самка из помойной семейки (90 % современных баб), то есть у неё целка или нет не важно, она все одно будет потаскухой.
К 20 годам, ВР самки уже замужем, а НР сменили под десяток МПХ.
Поэтому умные ОМП достигают чего-то по жизни и сливают в спермоприемники (НР самки), а дебилы играют в семью с спермосливом для вменяемых ОМП.
У тех, кто имеет проблем с наличием бабы для секса, нет нужды тащить бабу в ЗАГС, дают и без ЗАГСА.
Надо просто уметь различать самок для семьи и самок только для эпли.
А вот с этим различием у аленей и проблема, поскольку мозги слабоваты и выбора особого нет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:29

altayshaman писал(а):Лично я только целок штук 6 сломал по юношеской придури. А всего, не считая одноразовых, поотношался с не то 8-ю, не то с 9-ю бабами. Думаю, что это очень средненький показатель для 39 лет. И что имеем в итоге, если все так?
в итоге ты растишь потомство другого самца.
А число трахнутых тобой шалав (допустим, что это не очередная твоя фантазия), говорит только о том, что ты трахал шалав.
Наличие у шалавы пленки ничего не доказывает, не дала бы такому как ты, дала бы другому.
Просто в тот момент, когда она раздвигала перед тобой ноги, она срисовала в тебе признаки примитива (альфа-гопника), поскольку на момент случки еще большего примитива, чем ты рядом не было.
Типичное поведение НР самки, воспитанной мамо потаскухой при формальном наличии папо аленя.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.08.15 13:31

Зануда писал(а):

Кто тут говорит о выгодно-невыгодно ? Это материальная категория.
Когда женщина решается на развод, ей уже плевать на материальное - лишь бы подальше от бывшего "любимого" мужчины.
А что должно случиться, чтоб сначала она от него детей родила, а потом он вдруг стал раздражать?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:32

нАвУхУдОнОсОр писал(а): А уж если все ж умудрилась лядануть даже при том, что все сои обязанноти как главы семьи ты выполнил-значит трахаться перестаетн, живете для и ради детей-они ведь не виноваты в твоем неверном выборе...
понять и прастить?

Закрыто