Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.01.16 17:03

makar писал(а): не беда
найдет другую
с таким процентом разводов
шлюшек как гав на за баней
:shock: Какой молодой бабе нужны 2 чужих ребенка на 50% времени, один из которых младенец?
НИКАКОЙ!

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.01.16 18:22

cyxapь
То, что предположила aska, можно развернуть в разумное русло. Когда уязвленность служит делу. Использовать, по-прежнему ее можно (и нужно) как мотивирующий фактор.
уязвлённость=оскорблению. Т.е. М оскорбил, значит появился мотив?
Можете представить, на что способна оскорбленная женщина?
Женская душа, оскверненная-оскорбленная изменой - как дом, который выжгли изнутри. Ну и что по идее должен сделать М, что бы его приняли назад? Прааально заполнить и отремонтировать все заново. А Вы считаете, что автор сама должна сделать ремонт и пригласить на все готовенькое М? Может и пригласит, но только ему все равно потом придется очень долго все восстанавливать, не сразу, он как приз, который нужно сначала выиграть, все остальное потом).)
Напишу свое субъективное мнение. Уязвленная, самодостаточная и не испытыващая материальной зависимости Ж плюнет в спину, да еще и план мести изобретёт, что бы жизнь не казалась М в цветочек. А если Ж уязвлена + ей кто либо вдолбил, что она ущерб-на в своем положении, то гордость конечно запихивается в одно место и чел попросту замыкается в себе.
Автор пишет что смирилась? Но тогда нужно по идее уважать чувства своего М и не вынашивать никаких планов (из серии - как бог даст)))
Я с сентября вообще голос не повышаю. Ни-на-кого. Смягчилась, не то что до коврика, унижала себя так, как многим и не снилось. И да, я вообще не считаю себя лучше или хуже кого-то.
это не смирение, это подстраивание и жертва (временные) что бы выиграть битву.
Автор я на Вашей стороне, но не нужно себя ломать, на это уходит очень много нервов и жизненной энергии. Смириться это значит принимать спокойно то, что у тебя есть или нет.
Мне не нужен сломленный мужчина. Мне нужен тот кто как скажет, так и будет, а у меня даже в мыслях не возникнет засомневаться.
Та где же Вы его возьмете? Что Вы себе на фантазировали, он такой, какой был, такой и остался или бизнес попер как только Вас не стало рядом?
если и он немного поменяется, вырастит как мужчина в моих глазах. На данный момент нет у меня к нему уважения. И даже не в самой измене дело, а действиях вокруг нее. С другой стороны увидела человека.
Но... понимаю что а) дети не причем и им нужен полноценный отец,
б) вряд ли кого то так же сильно полюблю,
в)если отбросить весь негатив, то он замечательный человек,
г)боюсь, что найду себе только альфонса.
Это не смирение, это будет пидец котенку. Но после, когда окончательно порвет все связи с другой Ж и вернется.

Поэтому я как бы и привела в пример 2 категории Ж :D

Повторяю, это всего лишь как предположение и оживление беседы немного в другом русле. Приятно что cyxapь уловил мою мыслЮ.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 15.01.16 18:22

Vorona
Не представляю как доверю младенца чужой тетке. Тем более ей. А БМ из тех отцов, кто 10 минут по сюсюкается и бежит по делам.
Старшая слишком тяжело переживает уход отца, ждет что он вернется домой. Стоит ли играть на нервах ребенка ради того чтобы их поссорить?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.01.16 18:27

Не посторонней тетке, а родному ПАПЕ! Он Вас уговорил родить второго, велкам ту ве клаб, пускай работает папой!
А шлюшка вместо веселого субботнего тусняка будет гулять с любимым мужчиной и его детишками на детской площадке. 8)

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 15.01.16 18:31

aska

Удар в спину это не по мне. Знаю что это такое, сама почувствовала на себе. Была у меня такая мысль - предоставить их самим себе. Ни мстить, ни пакостить, ни рассоривать их не нужно. Пусть наедятся до тошноты друг другом. Но это в прошлом.
Сейчас и я успокоилась. Ну любит он ее, значит счастлив. А может и она его очень любит. Что мне теперь, привязать его к себе что ли? Насильно мил не будешь. Пройдет время, успокоится он чуть чуть, присмотрится, может что и решит для себя. А я уже ничего сделать не могу.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.01.16 18:32

Д}I{O писал(а):
РГМ detected[/quote]
Та пофигу, упрямая реальность на данный момент - по факту.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 15.01.16 18:32

Vorona писал(а):Не посторонней тетке, а родному ПАПЕ! Он Вас уговорил родить второго, велкам ту ве клаб, пускай работает папой!
А шлюшка вместо веселого субботнего тусняка будет гулять с любимым мужчиной и его детишками на детской площадке. 8)
Я один раз попросила его час посидеть с детьми. В итоге когда приехала, дети были одни дома. Восьмилетняя девочка присматривала за 3 мес ребенком. Сказал, что срочно вызвали.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 15.01.16 18:35

Vorona
Хотя БМ мне говорил, что она просила отдать им старшую насовсем. Видимо в семью поиграть хочется. Котики-собачки.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.16 18:35

aska писал(а):[Уязвленная, самодостаточная и не испытыващая материальной зависимости Ж плюнет в спину, да еще и план мести изобретёт,
знаем мы как вы мстите
скачки по ху ям - вот и вся ваша месть
корону поправляете
вот скока народа меня люблят
а потом приходит понимание
что никому как только на пару палок вы нах не нужны

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.16 18:38

Это Анна писал(а):[ А я уже ничего сделать не могу.
можешь
скажи ему что будешь ждать его столько сколько надо
что он самый родной
что ты никогда ему не изменишь
и жди
вместе с детьми
и он вернется
и останется
читай парадоксы страсти
там есть про общение без обвинений
по народному
кто старое помянет
тому глаз вон

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.01.16 18:45

Это Анна писал(а): Хотя БМ мне говорил, что она просила отдать им старшую насовсем. Видимо в семью поиграть хочется. Котики-собачки.
Посылайте... куда пешком не дойдет. Ребенка ей блин в оренду :evil:
Свою пускай родит и воспитывает.

А, и к Сухарю +10000000000000

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.01.16 18:45

Это Анна писал(а): Я один раз попросила его час посидеть с детьми. В итоге когда приехала, дети были одни дома. Восьмилетняя девочка присматривала за 3 мес ребенком. Сказал, что срочно вызвали.
Вы должны не просить, а поставить перед фактом - 50/50, не забудьте деликатно!!! напомнить, что детей нельзя оставлять одних по законодательству РФ.
Нежно улыбаясь, обязательно напомните ему, как ОН хотел второго ребенка, и что Вы уверены в том, что он - прекрасный отец!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.01.16 18:48

Это Анна писал(а):Vorona
Хотя БМ мне говорил, что она просила отдать им старшую насовсем. Видимо в семью поиграть хочется. Котики-собачки.
Не, шлюшка хочет его захомутать, вот и строит из себя ангелочка.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 15.01.16 18:57

cyxapь
Больно ли тебе от того, что ему где-то там абстрактно "хорошо" или же твоя боль связанна с тем, что "так получилось".
Больно от того, что извиняюсь,прос.ала семью, ведь будь я мудрее все могло бы быть иначе. Больно за детей.
И ответного предательства он не ждет (точнее так говорит) Он знает, что я единственный человек, которому он может доверять до сих пор. Да, ругались, но всегда когда ему нужна была помощь он приходил ко мне и получал ее. Закладывала имущество, давала деньги на его бизнес всегда только я. (а до этого отец - он кстати тоже мог и поругать БМ, но в реальной помощи никогда не отказывал)

На счет отца вы правы на 100%

Отпустила его уже и не благодаря ненависти, а просто поняла , что он с ней счастлив. Когда он метался между нами, сама его вещи уложила и попросила уехать из дома - так и сказала "пожалей меня,трудно видеть твои страдания,вижу что любишь ее - уезжай!"

Зависимость моя скорее уже как от родного человека. Нет у меня ближе него никого.
Вся эта ситуация меня поломала, никогда столько соплей и слюней не пускала. Но в жизни я редко кому жалуюсь. На этот форум и пришла, чтобы выслушать суровое мнение. Когда меня ругают,мне легче в себя прийти)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.01.16 18:59

Это Анна, ЗАЧЕМ рожали второго ребенка от ТАКОГО мужчины?
Сказок про то, что ВСЕ резко поменялось во вторую беременность не надо, я - тетя взрослая, не поверю!

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 15.01.16 19:05

Vorona писал(а):Это Анна, ЗАЧЕМ рожали второго ребенка от ТАКОГО мужчины?
Сказок про то, что ВСЕ резко поменялось во вторую беременность не надо, я - тетя взрослая, не поверю!
А вы думаете почему у меня такой большой перерыв? Он очень ЗДОРОВО умеет убеждать. Уговаривал года четыре. Это уже стало предметом шуток у наших знакомых.
Да и кто мог предположить, что он может так поступить? Раньше он был адекватным. Да и старшая очень просила сестренку.
Потом сам признался, как уговорил-забеременела-он остыл ко мне.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.01.16 22:22

Это Анна, вот поэтому пускай отвечает за свои действия!
50/50, конечно, малореально, а вот парочку уикендов в месяц, каникулы старшей и отпуск, пускай папашО отдувается. Все по чесноку! 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.16 00:28

Vorona писал(а): Вы должны не просить, а поставить перед фактом - 50/50, не забудьте деликатно!!! напомнить, что детей нельзя оставлять одних по законодательству РФ.
Нежно улыбаясь, обязательно напомните ему, как ОН хотел второго ребенка, и что Вы уверены в том, что он - прекрасный отец!
Дети не орудие мести. Не средство наказания.
Ну как так можно?
Где мозги?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.16 00:31

Анна, даже не думай слушать Ворону.
Это чисто сучий подход к решению проблемы..

Несколько раз перечитай пост сухаря.
Там все разложено как по нотам.
Умнейший мужик.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.01.16 11:31

Скорпи писал(а): Дети не орудие мести. Не средство наказания.
Ну как так можно?
Где мозги?
В каком месте тут месть?
Анна второго ребенка ЯВНО не хотела, муж уговаривал ее ЧЕТЫРЕ года!!!
Предполагаю, что не просто так, что-то ее настораживало. Уговорил, родила.
Муж - взрослый человек, пускай несет ответственность за свои действия!
Разве воспитание СВОИХ детей - наказание? Где мозги?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.16 16:33

Детям от этого только хуже будет.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.01.16 17:12

Почему? :shock: Детям, вернее старшей дочке, будет НАМНОГО проще пережить развод родителей, младшая, когда подрастет, не будет задавать вопросы: где мой папа? Папа начнет думать, перед тем как уговаривать женщину родить ребенка, серьезно подумает, нужен ли ему ЕЩЕ ребенок.
Ну, и шлюшка, вместо тупого шляния по кабакам займется полезным делом.
Один сплошной профит.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.01.16 17:43

Ворона, речь не идет о том, чтобы ограничить общение детей с папой
Речь о том, что рядом с папиной мамзелью (напомню - истеричной особой) детям делать нечего. Тем более умиляет ее идея "забрать" к себе старшую. Как шкаф переставить.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.01.16 18:03

Никаких забрать к себе! А вот проводить время со своими детьми папа ОБЯЗАН!
В конце концов он практически принудил ТС родить второго ребенка.
А если новая дамочка будет закатывать истерики, то возможно, и муж начнет кой-чего понимать. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.16 23:17

Это наказание детьми. И дети - инструмент мести.
Нельзя заставить любить, заботиться , воспитывать.
Если он не хочет.. Даже если на лбу написать.

Должен, должен..Как меня это уже достало.
Ну должен и не делает..Что дальше? :lol:

Ответить