makar писал(а): не беда
найдет другую
с таким процентом разводов
шлюшек как гав на за баней

НИКАКОЙ!
уязвлённость=оскорблению. Т.е. М оскорбил, значит появился мотив?То, что предположила aska, можно развернуть в разумное русло. Когда уязвленность служит делу. Использовать, по-прежнему ее можно (и нужно) как мотивирующий фактор.
это не смирение, это подстраивание и жертва (временные) что бы выиграть битву.Я с сентября вообще голос не повышаю. Ни-на-кого. Смягчилась, не то что до коврика, унижала себя так, как многим и не снилось. И да, я вообще не считаю себя лучше или хуже кого-то.
Та где же Вы его возьмете? Что Вы себе на фантазировали, он такой, какой был, такой и остался или бизнес попер как только Вас не стало рядом?Мне не нужен сломленный мужчина. Мне нужен тот кто как скажет, так и будет, а у меня даже в мыслях не возникнет засомневаться.
Это не смирение, это будет пидец котенку. Но после, когда окончательно порвет все связи с другой Ж и вернется.если и он немного поменяется, вырастит как мужчина в моих глазах. На данный момент нет у меня к нему уважения. И даже не в самой измене дело, а действиях вокруг нее. С другой стороны увидела человека.
Но... понимаю что а) дети не причем и им нужен полноценный отец,
б) вряд ли кого то так же сильно полюблю,
в)если отбросить весь негатив, то он замечательный человек,
г)боюсь, что найду себе только альфонса.
Я один раз попросила его час посидеть с детьми. В итоге когда приехала, дети были одни дома. Восьмилетняя девочка присматривала за 3 мес ребенком. Сказал, что срочно вызвали.Vorona писал(а):Не посторонней тетке, а родному ПАПЕ! Он Вас уговорил родить второго, велкам ту ве клаб, пускай работает папой!
А шлюшка вместо веселого субботнего тусняка будет гулять с любимым мужчиной и его детишками на детской площадке. 8)
знаем мы как вы мститеaska писал(а):[Уязвленная, самодостаточная и не испытыващая материальной зависимости Ж плюнет в спину, да еще и план мести изобретёт,
можешьЭто Анна писал(а):[ А я уже ничего сделать не могу.
Вы должны не просить, а поставить перед фактом - 50/50, не забудьте деликатно!!! напомнить, что детей нельзя оставлять одних по законодательству РФ.Это Анна писал(а): Я один раз попросила его час посидеть с детьми. В итоге когда приехала, дети были одни дома. Восьмилетняя девочка присматривала за 3 мес ребенком. Сказал, что срочно вызвали.
Больно от того, что извиняюсь,прос.ала семью, ведь будь я мудрее все могло бы быть иначе. Больно за детей.Больно ли тебе от того, что ему где-то там абстрактно "хорошо" или же твоя боль связанна с тем, что "так получилось".
А вы думаете почему у меня такой большой перерыв? Он очень ЗДОРОВО умеет убеждать. Уговаривал года четыре. Это уже стало предметом шуток у наших знакомых.Vorona писал(а):Это Анна, ЗАЧЕМ рожали второго ребенка от ТАКОГО мужчины?
Сказок про то, что ВСЕ резко поменялось во вторую беременность не надо, я - тетя взрослая, не поверю!
Дети не орудие мести. Не средство наказания.Vorona писал(а): Вы должны не просить, а поставить перед фактом - 50/50, не забудьте деликатно!!! напомнить, что детей нельзя оставлять одних по законодательству РФ.
Нежно улыбаясь, обязательно напомните ему, как ОН хотел второго ребенка, и что Вы уверены в том, что он - прекрасный отец!
В каком месте тут месть?Скорпи писал(а): Дети не орудие мести. Не средство наказания.
Ну как так можно?
Где мозги?
Сейчас этот форум просматривают: Olga1986 и 11 гостей