Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 07.05.16 14:37

Texas писал(а):1. Сколько "очень много"?
2. Сколько "очень часто"?
Исследована частота встречаемости различных заболеваний в анамнезе у умерших. ИМ превалировал среди мужчин, причем во всех возрастных группах. Следует отметить, что у мужчин ИМ встречался уже в возрасте 30-34 лет, у женщин – в возрасте 45-49 лет. Стенокардия в анамнезе имела место одинаково часто как среди мужчин, так и среди женщин. У мужчин она регистрировалась, как и ИМ, начиная с возраста 30-34 лет, у женщин - в 40-44 лет, т. е. на 5 лет раньше, чем ИМ
http://cyberleninka.ru/article/n/infark ... tr-ostrogo

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.05.16 19:19

Vorona писал(а):Texas, а погуглить статистику смертности от сердечно-сосудистых заболеваний ? :roll:
Среди лично моих знакомых: три инфаркта - 40, 40, 42 года и два тромба - 35 и 37 лет. Все мужики и все на кладбищах.
https://medaboutme.ru/zdorove/publikaci ... _muzhchin/
Читай!
Предложенное к прочтению такой же бабий гавновысер как и то что ты пишешь. Где там статистика? Где там "не проснулись"?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.05.16 19:23

Констанция писал(а): http://cyberleninka.ru/article/n/infark ... tr-ostrogo
Блеать что в лоб что по лбу.
Вопросы непонятны что ли? Чего ты мне суёшь откровение что инфаркты случаются? А то этого не знал кто то что ли? Вопросы какие были? Сколько "много"? Сколько "часто"? Ты читала вообще их? Поняла что они означают?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.05.16 13:32

Texas, читай и смотри диаграммы, это официальная статистика за 2009 год.
На цифирьки в диаграммах смертности от ССЗ у мужчин и у женщин внимательно!!! посмотри и сравни.
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... 4_A06AtQXA

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.05.16 01:34

Арния писал(а):Удивилась я, думала, что девчонка это лет 20-25
Ты в каком мирке живешь? Нищему гаражному алкашику может дать только самый-пресамый отстой.

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.05.16 01:44

Vorona писал(а):На цифирьки в диаграммах смертности от ССЗ у мужчин и у женщин внимательно!!! посмотри и сравни.
Разбивка на возраст где? Как насчет статистики стран, в которых нет такого числа маргиналов и конченных кретинов, как у нас?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.05.16 09:52

Vorona писал(а): На цифирьки в диаграммах смертности от ССЗ у мужчин и у женщин внимательно!!! посмотри и сравни
Цитата из этой статьи (стр. 8 последний абзац - стр. 9):
>>>Следует отметить, что показатель смертности от ИБС в трудоспособном возрасте среди мужчин более, чем в 4 раза выше, нежели среди женщин, хотя абсолютное число умерших от ИБС женщин выше, чем у мужчин - так же, как от цереброваскулярной болезни (ЦВБ) и в целом от БСК<<<

И рис. 2 на стр.9 демонстрирует
>>>достоверная отрицательная (не сильно выраженная) корреляционная зависимость между смертностью и уровнем дохода, независимая от пола: чем выше доход, тем ниже смертность от БСК<<<
Что само по себе любопытно. По идее высокие доходы подразумевают бОльшую нервотрёпку

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.05.16 10:58

Водка - растворитель, а не напиток. Нищета предпочитает ее. Причем зачастую не только другому бухлу, но и вообще всему.

Еще у нас ее любят с колой мешать, в которой кофеина доусрачки.

Маргиналы и дебилы статистику могут портить, но нормальных чуваков это не касается никак.

По другим странам видно, что пол на сердечную смертность практически не влияет. А уж риск инфаркта в 40 лет - чтобы в такое верить, нужно быть не только бабой, но еще и обиженной "меня-старуху-никто-не-хочет" очень конкретно.

Мариетта

Сообщение Мариетта » 24.05.16 17:36

Арния, как у вас дела?

Арния
любитель

Сообщение Арния » 28.05.16 19:00

Мариетта, снял квартиру на днях и ушел жить туда с любовницей. Вещи не забрал и не собирается. Хочу забрать ключ от квартиры и назвать день, когда сможет прийти и забрать вещи, чтобы мы с детьми ушли на это время, но он избегает встреч. Видимо, понимает, что хочу поставить точку.

Любовницу видела - была потрясена, что муж обратил на такую внимание. Даже в самые худшие времена моей запарки с детьми я не выглядела так ужасно, как выглядит она.
Даже ее подруга была в шоке, когда меня увидела - ожидала, что придет страшная старая грымза, ахала:"Как это от такой молодой красивой жены он ушел к ней".
Оказалось, что ей скоро 44 года, она замужем, но муж на Родине работает, а она на заработки сюда приехала. Муж вообще не в курсе ее похождений тут.
Это все такая грязь. Я из своего идеального мира окунулась в мир маргиналов. Послушав о жизни всей этой компании, как там мужья с похмелья жен поколачивают регулярно, нормой являются оскорбления, лучшее времяпрепровождения - пьянки, мне просто брезгливо стало.

Эмоционально я уже значительно лучше, чем когда открывала эту тему. Тогда думала, что не смогу пережить этого, что будет всегда такая сильная боль, была просто оглушена ею, очень обостренно и болезненно воспринимала все, что мне тут писали.

Сейчас умирать не хочется уже, а отчаяние только временами накатывает, потом отпускает. Многое обдумала, поняла свои ошибки. Самая главная то, что мне ничего от него не было никогда нужно, просто, чтобы он был рядом. А ему теперь и нечего ценить. Ведь ценят то, что с трудом досталось, а мужу не надо было вкладываться в отношения - я все сама делала за нас обоих.

А поведение мужа воспринимаю настоящим предательством. Даже не хочу рассказывать обо всех его поступках за то время, что я здесь не писала, это был театр абсурда. Забыть это вряд ли когда смогу и больше никогда никому не позволю так со мной обращаться.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.05.16 23:42

Как то санчас не прокатил..

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.16 00:01

Гадкая Крыса писал(а):Твоей жене сколько? 40. Поднимается член?
А форум как раз о морали, а не о способах поднять пожилой член. Впрочем таки пора откланяться. Усиленно разводят мужика с 4 детьми, в любой абсолютно дамской теме основной меседж- хоть как крутись, молодое мяско победит. Идею форума дискридитировали и теперь тут быть стыдно. Рядом с гавном, мнящим себя борцом с бабством и рассказывающим о нормальности траха 16- ти леток в теме, где просят совета соранить семью. Всех благ, уже не ваша Крыса :lol:
Не будет ли любезна досточтимая сэй поименовать всех тех, кто дискредитрует идею форума? Желательно с подтверждающими ссылками на посты?
РВ

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.05.16 00:29

СИМ писал(а): Что само по себе любопытно. По идее высокие доходы подразумевают бОльшую нервотрёпку
во-первых не всегда так, во-вторых большие доходы открывают доступ к нормальной медицине, питанию и образу жизни

Арния
любитель

Сообщение Арния » 29.05.16 00:51

Злой Отчим, самое плохое. что муж и уходить не хочет окончательно (вещи забирать). Звонит и говорит: "Все нормально, я никуда не ухожу, просто потерпи, пережди это". Не ухожу!!! При том, что уже живет с ней!
Меня качает: то хочется нагадить им, то просто никогда больше его не видеть и стереть из памяти все.
Думаю, что очень долго буду отходить от всего этого. Плюс, как назло, еще куча проблем обрушилась на меня - здоровье, с работой. Скорее бы пережить это. В душе как рана кровавая.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.05.16 01:26

Арния писал(а): уходить не хочет окончательно (вещи забирать). Звонит и говорит: "Все нормально, я никуда не ухожу, просто потерпи, пережди это". Не ухожу!!!
ну так он м..дак, вы напрасно от него другого ответа ждете. решение то простое, манатки пакуются в сумки, и отправляются ему на адрес/в гараж.

замки сами смените, нет смысла забирать ключи. на развод подали?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.05.16 03:09

Арния писал(а): Многое обдумала, поняла свои ошибки. Самая главная то, что мне ничего от него не было никогда нужно, просто, чтобы он был рядом. А ему теперь и нечего ценить. Ведь ценят то, что с трудом досталось, а мужу не надо было вкладываться в отношения - я все сама делала за нас обоих.

А поведение мужа воспринимаю настоящим предательством.
а какие еще ошибки поняли?
не сочтите за наглость, поверьте, спрашиваю не из любопытства совсем

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.05.16 08:00

Гадкая Крыса писал(а):хоть как крутись, молодое мяско победит.
Оказалось, что ей скоро 44 года
аднака!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.05.16 08:04

А причина ухода так и осталась тайной покрытой мраком.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.05.16 08:06

Лё писал(а):[ манатки пакуются в сумки, и отправляются ему на адрес/в гараж.

замки сами смените
действуй
иначе сожрешь себя сама изнутри

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.05.16 08:17

Плюс, как назло, еще куча проблем обрушилась на меня - здоровье, с работой.
так и бывает, обычно аспекты жизни, личный, работа, здоровье пинают хозяина толпой а не по одному.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 29.05.16 10:36

Василиса-премудрая, кроме тех, что перечисляла в теме - я жила его интересами, его жизнью, забыв о себе. В общем, всегда под рукой была. Утратила себя абсолютно как отдельного человека, как женщину. Поэтому ему стало неинтересно со мной. Ценить - нечего, и так все дается, интереса нет, завоевывать не нужно. Ему скучно стало в этом болоте семейном. А вот когда подвернулась женщина - захотелось ему проявить себя, плюс влечение накрыло с головой. Он сейчас не думает ни о чем, живет одним днем. Из-за снятия квартиры влез в еще большие долги.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 29.05.16 10:43

Злой Отчим, да не тайна это. Я за последнее время со многими мужчинами и женщинами разговаривала, много историй подобных прочла. Сами мужчины говорят, что это наваждение как будто, крышу сносит, о семье в это время вообще мыслей нет, хочется только одного - быть с этой женщиной рядом. Потом, в течение примерно 6 месяцев с того времени, как началась совместная жизнь/секс, отношения с новой женщиной, голова постепенно проясняется и тогда уже можно делать осознанный выбор. До этого, говорят, ни о какой осознанности и речи быть не может.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 29.05.16 10:48

Лё, замки сменить и вещи вывезти (нужно такси заказывать, вещей много) смогу только в июне с з/п, сейчас с деньгами совсем плохо стало, подработку забросила, в таком состоянии не могла адекватно рассуждать.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 29.05.16 10:50

makar, да, придется все же самой действовать. Хотя очень хотела, чтобы он взял на себя ответственность за свои поступки и вывез вещи сам. Тем более, он на машине и ему проще.[/b]

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.05.16 11:08

Арния писал(а):Тем более, он на машине и ему проще
Пишется смс в каком месте и в какое время будут выгружены его вещи. Если не прибудет и вещи растащат - его проблема
Лё писал(а): во-первых не всегда так, во-вторых большие доходы открывают доступ к нормальной медицине, питанию и образу жизни
1) чаще всего именно так - командировки, переговоры, головняк в круглосуточном режиме нон-стоп, когда не расслабишься даже во сне
2) а вот это, когда именно не всегда так. Элементарно не хватает времени

Закрыто