Мариетта, снял квартиру на днях и ушел жить туда с любовницей. Вещи не забрал и не собирается. Хочу забрать ключ от квартиры и назвать день, когда сможет прийти и забрать вещи, чтобы мы с детьми ушли на это время, но он избегает встреч. Видимо, понимает, что хочу поставить точку.
Любовницу видела - была потрясена, что муж обратил на такую внимание. Даже в самые худшие времена моей запарки с детьми я не выглядела так ужасно, как выглядит она.
Даже ее подруга была в шоке, когда меня увидела - ожидала, что придет страшная старая грымза, ахала:"Как это от такой молодой красивой жены он ушел к ней".
Оказалось, что ей скоро 44 года, она замужем, но муж на Родине работает, а она на заработки сюда приехала. Муж вообще не в курсе ее похождений тут.
Это все такая грязь. Я из своего идеального мира окунулась в мир маргиналов. Послушав о жизни всей этой компании, как там мужья с похмелья жен поколачивают регулярно, нормой являются оскорбления, лучшее времяпрепровождения - пьянки, мне просто брезгливо стало.
Эмоционально я уже значительно лучше, чем когда открывала эту тему. Тогда думала, что не смогу пережить этого, что будет всегда такая сильная боль, была просто оглушена ею, очень обостренно и болезненно воспринимала все, что мне тут писали.
Сейчас умирать не хочется уже, а отчаяние только временами накатывает, потом отпускает. Многое обдумала, поняла свои ошибки. Самая главная то, что мне ничего от него не было никогда нужно, просто, чтобы он был рядом. А ему теперь и нечего ценить. Ведь ценят то, что с трудом досталось, а мужу не надо было вкладываться в отношения - я все сама делала за нас обоих.
А поведение мужа воспринимаю настоящим предательством. Даже не хочу рассказывать обо всех его поступках за то время, что я здесь не писала, это был театр абсурда. Забыть это вряд ли когда смогу и больше никогда никому не позволю так со мной обращаться.