мне лет 17-18 было, когда я увидела подобное. Фу. Так неловко, стыдно было.Perlanegra писал(а):сапоги застегивает).).
Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
Тьфу, аж затошнило от перебора рюшечной пурги.Perlanegra писал(а):Ребят, я просто знаю, какой он..он охрененский)) правда, я даже таких мужиков не знаю, как он. Он реально идеальный для меня.
Подарки дарит, цветы раньше каждую неделю, стихи пишет, смсочки, пальто подает...сапоги застегивает).) Пожрать приготовит, если я занята, пельмени будет есть да тааааак, что за ушами будет трещать...
Ну подумаешь, мало зарабатывает...Так это же уже исправлено, правда пришлось его психику подпортить)) Ну на то и жена, чтобы направить туда, куда нужно...
Наверное я буду 31-м, кто предположит, что тема не реальная и таких плюшевых мужчинок не бывает. Аффтор просто троллирует АБФ. Даже знакомые нотки чувствуются.
- Злобный карлик
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Бред. Годные девки залетают даже от того, что не смыл во-время и кончил на половинку.Perlanegra писал(а):СИМ, все будет хорошо с этим, по анализам годная.
А так вообще счас очень сложно девчонкам родить...Дуры аборты делают, таблетки жрут, рано трахаются
Так твой фифчег не желает с тобой жить потому что ты так и не смогла залететь к своему приближающемуся тридцатнику?
Так бы сразу и говорила, что рожать не хочешь, а хочешь быть дворянкой столбовую

Хрен получится
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Я, конечно, буду стараться сдерживаться, но Вы не уху ели случаем сегодня?как сделать детализацию его вотсапа, чтобы спокойнее спалось.
1) Он ушёл. Какое право Вы имеете что-то вскрывать и что-то где-то делать с его коммуникациями?
2) "Детализация вотсапа" - это, извините, бред. Можно, располагая телефоном, на котором этот мессенджер установлен, авторизоваться на компьютере, и туда будет падать копия сообщений. Но я очень надеюсь, что у Вас это не выйдет.
Как, однако, удобно подменять понятия! Я, мы, наше, моё - и вот уже никто не понимает, где чьи желания и задачи.Сейчас перед нашей семьей стоят сложные задачи - это покупка квартиры и рождение детей. Я уже для себя поняла, как это все осуществить, я даже уже подобрала несколько удобных для всех вариантов.
...пока не решатся задачи, которые я поставила перед нашей семьёй.Я в принципе не против, буду ласковой и нежной девочкой.
Я прочёл обе Ваши темы (первая тут - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49868), и у меня сложилось не самое приятно впечатление о женщине, которая это писала. Я, в принципе, вполне себе понимаю ушедшего мужчину, и у меня нет никакого желания помогать данной ОЖП. А у вас, камарадос? Вы правда хотите давать мозгоклюйке советы на тему того, как клевать побольнее и "чтоб работало"?
-
- бывалый
Танк, спасибо за совет по поводу детализации.
Да ладно Вам, не уже и Вы ни разу не вскрывали почты и телефоны ваших жен. Еще скажите, что они у них запаролены и вы не знаете пароля.
То есть после того, как он вернется, не известно откуда, я даже не имею право потребовать справку от врача и детализацию звонков?! О Боже, мужчина придумал этот мир и правила)))
Ладно, в принципе по фиг. Спасибо, что вернулся ко мне, такой...Это ли не признак его любви.
А если говорить серьезно, давайте дождемся его конкретных претензий...
И тут все сразу станет понятно...Думаю, все будет гораздо проще, чем кажется
Да ладно Вам, не уже и Вы ни разу не вскрывали почты и телефоны ваших жен. Еще скажите, что они у них запаролены и вы не знаете пароля.
То есть после того, как он вернется, не известно откуда, я даже не имею право потребовать справку от врача и детализацию звонков?! О Боже, мужчина придумал этот мир и правила)))
Ладно, в принципе по фиг. Спасибо, что вернулся ко мне, такой...Это ли не признак его любви.
А если говорить серьезно, давайте дождемся его конкретных претензий...
И тут все сразу станет понятно...Думаю, все будет гораздо проще, чем кажется
Как только у мужа к жене появляется недоверие, имеет право потребовать с неё то, что усилит или развеет его сомнения. Сама должна дать. Ибо сказано в священных для наших предков писаниях "да убоится жена мужа своего". Да убоится потерять его любовь и доверие.Perlanegra писал(а):Да ладно Вам, не уже и Вы ни разу не вскрывали почты и телефоны ваших жен. Еще скажите, что они у них запаролены и вы не знаете пароля.
-
- бывалый
Уже потерянных (т.е. ушедших) - конечно же, нет, потому что с момента выхода в дверь это стопроцентно частная территория. Строго говоря, она такой остаётся и без того, но одно дело - проверить подозрения относительно действующей жены, и совсем иное - вскрывать переписку постороннего, по сути, человека.Да ладно Вам, не уже и Вы ни разу не вскрывали почты и телефоны ваших жен.
Это действие вместе с ответственностью за него, кстати, увлекательно описано в УК, Вы в курсе?
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый