измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 18.01.17 07:50

Anonimno3 писал(а): алисавитальевна, Сохранила, молодец. теперь займись собой
Да, ладно вам… Сохранила))) – это даже не смешно… Всё только начинается)))… Сейчас мужик вполне официально и легально будет бегать утирать слезы, заглядывать в глазки, говорить проникновенные слова, гладить по головке обеих… И экземпляров может быть больше, чем две)))… По очереди… Чтоб не дергались)))… У него же теперь всё в жизни «по красоте» внешне – жизнь ключом, бабы текут и прочее)))… Ну, внешне так и видится, чо)))… Зачем что-то менять?... Мужику?... Лови момент)))…

Не в мужике ж дело)))… Дело опять в бабах… Он же механизм разрушения запустил, бабский)))… А бабский механизм страшен тем, что он с отсрочкой работает, с запаздыванием, истинная реакция будет позже… Причем от каждой достанется)))… Своё)))… И от «выигрывшей», и от «проигравшей»… Хотя я тут очень сомневаюсь, кто на самом деле будет в проигрыше – «выигрывшая» или «проигравшая»?… Азарт конкурентной «охоты на охотника» спадет, получит свой приз-сюрприз, развернет, посмотрит незамутненным взглядом, еще раз посмотрит и еще, и еще, и еще…. И разочаруется)))… Мужик изменой запускает механизм «разлюбления», розовые очки любви ломаются, шоры спадают… Постепенно, но неизбежно… А у женщин чувства имеют однонаправленную природу… Разлюбив, не полюбят снова… Это ему сейчас кажется, что весь такой востребованный, а в результате – обе отморозятся, по-своему)))… Даже если с кем-то под одной крышей останется…

Он заставил баб играть на мужском поле… Охота на охотника – это мужская роль, не женская… Ей в этой роли не комфортно… И тем не комфортнее, чем в женщине больше женского, не мамского… Кстати, в ситуации «долгого сиденья на двух стульях» чаще оказываются женщины с преобладающей мамской сущностью…

В природе же всё разумно – женщина не охотник, женщина дичь… Красивая, привлекательная, яркая, соблазнительная, хитренькая, но… но… но… дичь)))… А дичи как-то странно бегать за охотником… «Подстрели меня, вот она я, вся такая красявая)))… Стою, не двигаюсь, спорим – попадешь с 10 шагов)))»… Нет, жизнь может поставить в такую ситуацию, всё бывает… Только это жутко напрягает и вызывает внутренний протест)))… Сразу «стоп-сигнал» включается – что-то ты не то делаешь, стоп-стоп-стоп, развернулась и побежала на 180 градусов)))… Этот охотник не побежал?... Другой побежит)))… А не побежит – тоже хорошо)))… Целее будешь)))… Можно солнышку улыбаться, по прериям радостно скакать, цветочки нюхать и с «мухами дружить».… Беззаботно)))… Шучу… Шучу…

Фантом
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Фантом » 18.01.17 08:20

Не буду давать советов, а хочу затронуть эту тему с другой стороны, имею собственный опыт. Да измена с любой стороны практически ведет к 100% развалу семьи и редкая пара способна без взаимных упреков разобраться в сложившейся ситуации и сохранить семью выведя отношения на новый уровень. Я не буду говорить о причинах мужской измены их может быть масса и поверте она не возникает на ровном месте.
К опыту, в настоящее время муж автора безумно завиновачен, он потерян и не знает как себя вести с женой. Не целует автора в губы, у меня было так же, только на мой вопрос БЖ заявляла, что от тебя несет писькой любовницы. Секс - опять мимо, мне регулярно заявляли, что Л делает так или лучше, эрекция сразу пропадала. Вывод БЖ - ты любишь Л. Слезы, женские слезы, как бы форумчане не говорили они у мужчины вызывают огромный комплекс вины. Пытаешься сделать что то приятное, дарить подарки, водить по кабакам, ну ровно те вещи которые М делает что б вернуть Ж, а выводы противоположенная сторона делает не те. Вина, вина и еще раз вина, позже начинаешь чувствовать себя ненужным, эмоциональный климат в семье принимает отрицательные значение. Попытки исправить ситуацию восприниматься как попытки загладить свою вину, корона Ж растет. М не хочеться возвращаться домой потому, что все давит, состояние хуже не придумаешь, хочется бежать куда угодно не только к Л , а нам край света, только б не находиться рядом. В свою очередь Ж начинает активный поиск другого М, вся ситуация закручивается еще сильнее. Решение мужчины остаться или нет уже не играет ни какой роли, вся полнота власти переходит к Ж - семье крах. Исправить ситуацию при таких раскладах М не в состоянии.

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 18.01.17 08:30

Мар_а писал(а): В природе же всё разумно – женщина не охотник, женщина дичь… Красивая, привлекательная, яркая, соблазнительная, хитренькая, но… но… но… дичь)))… А дичи как-то странно бегать за охотником… «Подстрели меня, вот она я, вся такая красявая)))… Стою, не двигаюсь, спорим – попадешь с 10 шагов)))»… Нет, жизнь может поставить в такую ситуацию, всё бывает… Только это жутко напрягает и вызывает внутренний протест)))… Сразу «стоп-сигнал» включается – что-то ты не то делаешь, стоп-стоп-стоп, развернулась и побежала на 180 градусов)))… Этот охотник не побежал?... Другой побежит)))… А не побежит – тоже хорошо)))… Целее будешь)))… Можно солнышку улыбаться, по прериям радостно скакать, цветочки нюхать и с «мухами дружить».… Беззаботно)))… Шучу… Шучу…

Гепард гнался за газелью:
- Блин. Догоню и завалю — бесился гепард.
Газель дефилировала перед носом гепарда и пускала пыль в глаза.
- Ты не понимаешь, я же не с глупостями к тебе пристаю, — гепард почти ухватился за шикарный зад газели.
- Так я бегу, тоже не ради спорта – газели это общение уже стояло поперек горла.
- Я же жить без тебя не смогу.
- Вот, только этого не надо, найдешь себе другую.
Гепард притормозил, подошел к холодильнику, достал пузырь горькой:
- Газель, она и в Африке газель, — дернул он первый граненый.
- Животное, — газель привела в порядок прическу, — Не мог, для приличия, в боулинг позвать.
Грифы разочарованно улетели.
©

Фантом
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Фантом » 18.01.17 08:32

Прикольно и со смыслом, отлично сказано!!!

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 08:37

всем здравствуйте
пожалуйста поймите,это моя реальная ситуация.Мне сейчас безумно больно,я пытаюсь как то разобраться и сохранить семью.
В душе -фарш..эмоций и непоняток .
выглядеть и общаться как ни в чем не бывало-,но к вечеру меня срывает на слезы.
разговаривали к ночи опять,он выражается так:понимает что сделал подлость,но выбрал вас.Старается забыть юлю(видать плохо получается)

1---посоветуйте такой момент-наверно ему не стоит ей говорить что у них все-иначе опять
его "поведет" а она что нибудь придумает,чтоб вернуть?
-по поводу обнимшек и тд,говорит.что все должно быть спонтанно,мол возраст у меня не всегда могу...(верить?)
-попросила (может я не права но мне сейчас это НУЖНО) говорить мне ласковые слова
(в стрессе таком ведь хочется на ручки) и прижимать.Он старается это делать.

2--подскажите как скоро его отпустит от той девушки(приблизительные сроки)

3-больше не нужно разговаривать на эти темы(он вроде сказал я выбрал вас все)?

4-мне хочется его тоже обнимать,прижиматься-стоит ли делать это сейчас ли пока ждать,чтобы сам проявил инициативу? и как сделать чтобы ему хотелось меня прижать? это очень ВАЖНО для меня

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 08:43

Фантом писал(а): Не буду давать советов, а хочу затронуть эту тему с другой стороны, имею собственный опыт. Да измена с любой стороны практически ведет к 100% развалу семьи и редкая пара способна без взаимных упреков разобраться в сложившейся ситуации и сохранить семью выведя отношения на новый уровень. Я не буду говорить о причинах мужской измены их может быть масса и поверте она не возникает на ровном месте.
К опыту, в настоящее время муж автора безумно завиновачен, он потерян и не знает как себя вести с женой. Не целует автора в губы, у меня было так же, только на мой вопрос БЖ заявляла, что от тебя несет писькой любовницы. Секс - опять мимо, мне регулярно заявляли, что Л делает так или лучше, эрекция сразу пропадала. Вывод БЖ - ты любишь Л. Слезы, женские слезы, как бы форумчане не говорили они у мужчины вызывают огромный комплекс вины. Пытаешься сделать что то приятное, дарить подарки, водить по кабакам, ну ровно те вещи которые М делает что б вернуть Ж, а выводы противоположенная сторона делает не те. Вина, вина и еще раз вина, позже начинаешь чувствовать себя ненужным, эмоциональный климат в семье принимает отрицательные значение. Попытки исправить ситуацию восприниматься как попытки загладить свою вину, корона Ж растет. М не хочеться возвращаться домой потому, что все давит, состояние хуже не придумаешь, хочется бежать куда угодно не только к Л , а нам край света, только б не находиться рядом. В свою очередь Ж начинает активный поиск другого М, вся ситуация закручивается еще сильнее. Решение мужчины остаться или нет уже не играет ни какой роли, вся полнота власти переходит к Ж - семье крах. Исправить ситуацию при таких раскладах М не в состоянии.

здесь я хочу обнимашек не упрекая ни в чем.Просто спросила- ты ее пока не можешь забыть раз как то отчужденно ведешь?
я обещала если он -там -все- не вспоминать об этом
хотя сами понимаете как тяжело.Хочу занять его бытовыми делами,отвлечь от мыслей о ней..Может я не правильно делаю-но по утрам когда он заходит ко мне- мы чмокаемся приветственно.
Я не знаю как себя вести-- обнимать его самой-получится что висну,а он пока отстранено ведет,но достаточно весел(хотя чувствую вспоминает о ней)

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 08:45

Вадимчег писал(а):

Я бы воздержался пока от советов и суждений, раз такое не проходили. А то со стороны это выглядит, как человек у которого не было секса рассказывает как это нужно делать.

Доверия я как понимаю, у автора уже нет, уважения тоже. Скорее есть желание всеми правдами и неправдами доверять и уважать. Это немного другое.

Разочарование самое поршивое чувство, после себя оставляет только пустоту.

здесь верно..но я ХОЧУ ,теперь точно хочу сохранить его и семью.

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 18.01.17 08:46

Баланс подбили?

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 08:48

Злой Отчим писал(а): не все, и вообще надо отличать измена полигамного мужика и моногамного. Для полигамного это шалость да, впрочем если мадама выбрала себе такого в мужья, то и для нее видимо тоже, а вот измена моногамного это уже серьезней, значит женушка допекла и это не просто потрахаться на стороне, а намерение смазать лыжи, просто не доведенное до конца в силу нерешительности.
В первую очередь надо понять какие договоренности и вообще отношение к этому вопросу в паре. По постам алисы мы видим, что сам по себе секс ее М с кем то конечно не айс, но и не катастрофа вселенского масштаба(гибкость хорошее качество для женщины, но таки поощрение секса с подругой немного не в ту сторону). Есть пары в которых даже на жопу чужую посмотреть недопустимо.

возможно допекла..не знаю..
да,он говорит мол там секс так себе(пардон) но тело не главное,мол по душе и характеру
юля правильно уловила смысл нашей размолвки-и сыграла на этом..

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 08:48

Panzerbear писал(а): Баланс подбили?
простите не поняла

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 08:52

Мар_а писал(а):

Ой, Алиса... Алиса... Зачем вы это сделали?... Не надо было допускать легализацию... Он вам сейчас легально истрепет все нервы... По полной... Будет теперь, ничего не скрывая, шататься туда-сюда... Все всё знают, он же теперь "не врет". Он теперь ответственность за эту "правду" на вас свешал... Если раньше врал, скрывался и совесть мучила, то сейчас совесть чиста)))... А он весь такой байроновский)))... Весь такой в сомнениях, страданиях, чувствах)))... Жизнь красками играет)))... И вы должны войти в его положение и не мешать играть краскам)))... Обеспечивая тылы и провиант)))... Страдать, чувствовать и мучиться надо с комфортом)))... Грустно, но шучу... шучу... Думайте сами, решайте сами - надо ли вам такое счастье....

я его люблю-поэтому нужен.
конечно удерживать не могу-но вижу он сейчас ко мне вернулся-значит держит что то.. возможно любовь и привязанность,только этого он не понимает..
он же говорил-разводиться не хочу.. а я непонимала его поведение
теперь как он сказал-нарыв лопнул(ему полехше--а мне какого) мол давай забывать

Фантом
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Фантом » 18.01.17 08:52

алисавитальевна писал(а): Я не знаю как себя вести-- обнимать его самой-получится что висну,а он пока отстранено ведет,но достаточно весел(хотя чувствую вспоминает о ней)
Попытаться снять вину с мужа, как это сделать - не знаю, Вам виднее. Меньше слез, меньше кисляка, если это накатывает, делайте так, что б муж не видел. Очень сложная ситуация на грани фола.

Фантом
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Фантом » 18.01.17 08:56

алисавитальевна писал(а):
Просто спросила- ты ее пока не можешь забыть раз как то отчужденно ведешь?
Вот так просто спрашивать не надо, он и так осознает свою вину, выкиньте третью из постели.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 08:57

для меня крах семьи-катастрофа..нет не так- КАТАСТРОФА да
близкое и дорогое-и вот так...
я не железная,а обычная женщина с которой случилось вот что.
и ваш форум-мое спасение..
спасибо большое тем кто помогает советом и понимает меня! мне это очень важно поверте.
Поддержка и виденье ситуации со стороны

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 08:58

Фантом писал(а):
Попытаться снять вину с мужа, как это сделать - не знаю, Вам виднее. Меньше слез, меньше кисляка, если это накатывает, делайте так, что б муж не видел. Очень сложная ситуация на грани фола.
спасибо! могу ли я первая проявлять инициативу-обнимать,чмокать и тд? не будет это слишком?

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 08:59

Лагерта писал(а):Да, мужа б сюда, на форум!
да ну, его здесь только не хватает)

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 09:01

Лагерта писал(а):
В нашем случае -это вопрос для автора. Много ли жен отдадут почку мужу? )) Вот автор и подумает. А автора я понимаю очень хорошо, и все её переживания, так как автор - сирота. Я тоже сирота, волей судьбы, потеряв папу, маму и брата в юности. И для нас муж и дети - ЕДИНСТВЕННЫЕ родные и близкие люди. И потеря мужа обернется страшной потерей, и как психика на это отреагирует, мы знать не можем. В любом случае, это огромная травма. Простите, автор, но как вам тяжело, я очень понимаю, и искренне советую: не торопитесь, думайте, слушайте себя.
вы верно уловили мое состояние-спасибо вам..!
про почку-сначала я постараюсь подыскать донора и сделать все возможное-
если не получится-поделюсь..но почка у меня маленькая,ему не хватит точно)

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 09:02

wildfox писал(а): Как вести? Вместо тысячи слов, прочтите вот эту тему: viewtopic.php?f=36&t=55201

Первую тему автор, к сожалению, удалила, эта как раз про камбек и качели.
Ситуация похожа, разобрали ее там досконально, причем разобрали зубры АБФ, с немалым жизненным опытом. А выбор за вами.

спасибо за ссылку-буду изучать,не всегда получается почитать нормально

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 18.01.17 09:03

wildfox писал(а): Кто то из форумчан??
Давняя тема, если сильно интересно в личку напиши, я тогда ее поищу на форуме, мужик был женат на рсп, ему насоветовали, он от нее сьехал, уехал в другой город, там ему толи хреново было толи еще, что. Накачался он наркотой до передозировки. Он до рсп употреблял, потом завязал. Потом та РСП отписалась на форуме, что вот такое продолжение.

А вы что думаете, тут шутки шутят.
Последний раз редактировалось Вадимчег 18.01.17 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 09:06

Тебе сказали уже.Обнять самой не обнять- это частности! Теорию изучи.
Кока-Кол писал(а):задуматься "что такое ДСП? какие роли и поля мне нужно занимать?".
читай ДСП ДР, это не истина в последней инстанции но довольно годная попытка разложить МПО по полочкам.
Говорят люди не роботы, но из этого материала, вполне можно составить методичку по камбэкам 8)
ссылку поищу сейчас.

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 18.01.17 09:07

алисавитальевна писал(а):-по поводу обнимшек и тд,говорит.что все должно быть спонтанно,мол возраст у меня не всегда могу...(верить?)
Про либидо и стояк - верить. Вот только желание поцелуев-обнимашек (без и т.д.) еще вызывает окситоцин (гормон любви).
2--подскажите как скоро его отпустит от той девушки(приблизительные сроки)
Влюбленность длится до года. Потом еще психологический отходняк может быть.
4-мне хочется его тоже обнимать,прижиматься-стоит ли делать это сейчас ли пока ждать,чтобы сам проявил инициативу? и как сделать чтобы ему хотелось меня прижать? это очень ВАЖНО для меня
Стоит. От обнимашек в нем будет генерироваться окситоцин. Любви (по-научному - окситоциновой привязанности) он какое-то время может не вызывать, но будет нейтрализовывать часть тестостерона, который вырабатывается на молодое тело, в которое он влюбился.

Только ты действительно уверена, что тебе нужно это существо (мужик он лишь внешне)? Сделала бы ты Т10Д (женский вариант), не скрывая это от "мужа". Глядишь, ценность существа упадет до нуля. Моральное право на лево у тебя есть.

Твоя семья - это ты + дети. Убогое существо (по меркам АБФ твой муж - баба) - это просто существо, которое тебя использует и грузит.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 09:10

алисавитальевна писал(а):да,он говорит мол там секс так себе(пардон) но тело не главное
вот не там, не там ты СДСность проявляешь! вот после этого момента вполне можно было БМПЕ применить, я б тебе сам индульгенцию выписал, хоть баба распускающая руки это и противно.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 09:14

aw писал(а):Сделала бы ты Т10Д (женский вариант), не скрывая это от "мужа". Глядишь, ценность существа упадет до нуля. Моральное право на лево у тебя есть.
право перед кем? перед мужем возможно, но что самой окунуться в дерьмо тогда пахнуть меньше будет? а вообще с такими заявами на вуменс ру, нету у бабы право налево, у мужика иногда есть, не согласен значит РГМ у тебя.

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 18.01.17 09:28

Злой Отчим, она за мужика в "семье". Относись к ней соответственно.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 18.01.17 09:32

aw, так подскажи как ей это место от себя освободить. Тогда у мужа будет возможность это место занять.

Закрыто