Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.09.17 16:52

скорпи писал(а):
05.09.17 13:45
Ну как то не в тему. Ей и так хреново.
Состояние Root13 сейчас жуткое, это мы все понимаем. Но проблема то не одного дня. Не бывает такое в семье на пустом месте.
Root13 писал(а):
05.09.17 13:21
Роль свою уже переосмыслила.

Дорогая Root13, У Вас роль в кино, сценаристом, режиссером и главным актером которого являетесь ВЫ сами. Дети не спасут пошатнувшийся брак, но при изменениях в Вас самой, и при искреннем желании вашего супруга сохранить семью, у Вас двоих есть шанс, пройдя Путь переоценки ценностей, осознавая женские и мужские роли, построить Новую Семью с крепкими стенами, через которые никакие "заиньки" не проникнут. Не теряйте оптимизма, и верьте в себя, и свои силы! Форум в помощь.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 05.09.17 16:59

Лови и больше не снимай

Изображение

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.09.17 17:08

Futlik, сняли с языка!

Отправлено спустя 54 секунды:
Futlik писал(а):
05.09.17 16:59
больше не снимай
Снимайте, в смысле)))

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 05.09.17 17:35

Лагерта писал(а):
05.09.17 16:52
Состояние Root13 сейчас жуткое, это мы все понимаем. Но проблема то не одного дня. Не бывает такое в семье на пустом месте.
именно. Все проблемы возникли на фоне его увольнения. Депрессия, ксв и далее по списку. Ума и силы воли вылезти самому не хватило, залип, а тут я узнала, как выпутаться тоже непонятно. Вот и начал пороть косяк за косяком, еще более усугубляя положение. Вот и сейчас, даже если у нас жизнь как то сложится, мама моя сказала, что на порог его не пустит. Тоже проблемы. Мы часто на дачу к родителям ездили, в магазин там, привезти-отвезти. Его родители всю эту грязь видели, тоже фактор. В общем, работы непочатый край(
Лагерта писал(а):
05.09.17 16:52
Дорогая Root13, У Вас роль в кино, сценаристом, режиссером и главным актером которого являетесь ВЫ сами. Дети не спасут пошатнувшийся брак, но при изменениях в Вас самой, и при искреннем желании вашего супруга сохранить семью, у Вас двоих есть шанс, пройдя Путь переоценки ценностей, осознавая женские и мужские роли, построить Новую Семью с крепкими стенами, через которые никакие "заиньки" не проникнут. Не теряйте оптимизма, и верьте в себя, и свои силы! Форум в помощь.
Нет, детей для склеивания я не планирую использовать. Буду надеяться только на то, что он все таки понял насколько мы были близки к краю. И еще до сих пор близки, и его желание сохранить наши отношения искреннее. Но в любом случае, только время покажет, правильно ли я поступила или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Спасибо за добрые пожелания. Форум меня очень поддержал. Здесь озвучиваются совершенно различные точки зрения, что позволяет взглянуть на ситуацию с разных сторон.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.09.17 17:58

Именно альтернативное мнение форумчан помогает адекватно всё взвесить, и за это я обожаю АБФ.
Root13 писал(а):
05.09.17 17:37
даже если у нас жизнь как то сложится, мама моя сказала, что на порог его не пустит.
Мама на эмоциях, это понятно. Но жизнь Ваша, а не мамина, а отлепиться от мамы и прилепиться к мужу нужно в день венчания, или бракосочетания. Вы не маленькая девочка, а муж - не Ваш папа, вы с мужем - зрелые ответственные люди. Дайте маме время.
Root13 писал(а):
Мы часто на дачу к родителям ездили, в магазин там, привезти-отвезти. Его родители всю эту грязь видели, тоже фактор. В общем, работы непочатый край(
Разве можно сравнивать, что именно на чаше весов? Родители тоже переживают , как и его, так и Ваши. Тем важнее вам с мужем объединиться.
Root13 писал(а):
Но в любом случае, только время покажет, правильно ли я поступила или нет.
ДА, время покажет, но сейчас ваш муж знает, что Вас нужно уважать, и четко осведомлен о последствиях своих "гулей". Здесь, на форуме, есть замечательные умные и мудрые женщины, и мужчины, у которых я сама учусь, спрашивайте у них совета, и не накосячьте!

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 05.09.17 18:19

Лагерта писал(а):
05.09.17 17:58
Мама на эмоциях, это понятно. Но жизнь Ваша, а не мамина, а отлепиться от мамы и прилепиться к мужу нужно в день венчания, или бракосочетания. Вы не маленькая девочка, а муж - не Ваш папа, вы с мужем - зрелые ответственные люди. Дайте маме вре
Я никогда не было у мамы под юбкой. И не рассказывала о проблемах, возникших в последнее время. Поэтому она пребывала в счастливом неведении, и мое откровение стало для нее шоком. Ей достался весь первый поток моего отчаяния и я понимаю, почему она сказала, что считает что мой м умер для нее. Ей больно за меня, за то как он поступил. Мой выбор она не осуждает,но свое мнение выразила четко.
Она считает, что он ничего не сделал для исправления ситуации. Но, я думаю, если у нас все сложится, со временем она отойдет.
Во всяком случае, она очень рада за дочь. Потому что признает, что как отец он хороший.
Лагерта писал(а):
Разве можно сравнивать, что именно на чаше весов? Родители тоже переживают , как и его, так и Ваши. Тем важнее вам с мужем объединиться.
Конечно, нет. Поэтому думаю в первый период отстраниться от родственников, чтобы не было раздражающих факторов, распросов, чтобы не ковыряться в этом.
Лагерта писал(а):
ДА, время покажет, но сейчас ваш муж знает, что Вас нужно уважать, и четко осведомлен о последствиях своих "гулей". Здесь, на форуме, есть замечательные умные и мудрые женщины, и мужчины, у которых я сама учусь, спрашивайте у них совета, и не накосячьте!
Обязательно. Спасибо)

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.09.17 19:48

Лагерта писал(а):

ДА, время покажет, но сейчас ваш муж знает, что Вас нужно уважать, и четко осведомлен о последствиях своих "гулей".
И какие последствия? Отпуск с семьей?)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.09.17 21:05

Strekoza писал(а):
05.09.17 19:48
И какие последствия?
квартира по дарственной на дочь.

dyniashka
любитель

Сообщение dyniashka » 05.09.17 21:07

здесь тонкий момент, это не какая то ошибка, это же как болезнь, зависимость.
как тут наказывать? можно только показать клевую жизнь без "наркотика" кмк

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
в доме повешенного не говорят про вереву. НЕ ПРИПОМИНАТЬ, НЕ НАМЕКАТЬ на то что было. как будто и не было.
как алкоголику про алкоголь не говорят

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
может я не права

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.09.17 21:18

Manann писал(а):
05.09.17 21:05
квартира по дарственной на дочь.
Че-то сомневаюсь, что перепишет! И тут его и не упрекнешь, ибо нах ему это при отсутствии другого жилья: никто ж не знает, что впереди - развод и по другим причинам возможен.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.09.17 21:23

вот и все видно будет. Как говорят некоторые - не слушай, что говорит, а смотри на дела.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 05.09.17 21:34

Какая сегодня распечатка?
Не общались больше? :?:

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.09.17 21:45

Manann писал(а):
05.09.17 21:23
вот и все видно будет. Как говорят некоторые - не слушай, что говорит, а смотри на дела.
По-моему, это лишнее - требовать от него таких жертв в качестве гарантии его верности и любви навсегда. У него же тоже нет гарантий верности автора,

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.09.17 21:50

почему нет? она вроде ему ни разу не изменила. И даже после двойного обмана готова все забыть. Чем не гарантия?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.09.17 22:00

Тем не гарантия, что никто не знает, что будет, и не может знать. А случиться может все что угодно.

mr_Anderson

Сообщение mr_Anderson » 05.09.17 22:20

Ну ты и дура. Продолжай слизывать чужую микрофлору. И откуда такие небрезгливые беруться.

Он лизал у этой шалавы, а теперь будет целовать вашего ребёнка. Фу плять. Фу на *уй.

Шанс дала? Милосердный поступок. Не забудь потом этим мужа попрекнуть, когда с очередной швали его снимать будешь.

А теперь он еще и знает, что ты тряпка половая о которую вытирают ноги входя в дом.

Будет лучше шифроваться. Но плядовать не перестанет.

Самоуважения у тебя НОЛЬ. Зацепилась свой звиздой за буй мужа.

Тьфу на тебя.
Последний раз редактировалось mr_Anderson 05.09.17 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.09.17 22:25

mr_Anderson, для новорега довольно категорично. Тем более не различаем мужскую и женскую измену. То, что тетка хочет сохранить семью и не оставить детей сиротами, причем думает — уже делает ей честь. Не получится ? Может быть, но она пробовала.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.09.17 22:31

mr_Anderson писал(а):
05.09.17 22:20
Будет лучше шифроваться. Но плядовать не перестанет.
а вдруг перестанет? Вдруг совестно станет? Вдруг почует, что семья главнее? Вдруг ...

mr_Anderson

Сообщение mr_Anderson » 05.09.17 22:39

Sten писал(а):
05.09.17 22:25
mr_Anderson, для новорега довольно категорично. Тем более не различаем мужскую и женскую измену. То, что тетка хочет сохранить семью и не оставить детей сиротами, причем думает — уже делает ей честь. Не получится ? Может быть, но она пробовала.
Отлично. Вот и будет для неё утешением, что мужская измена она нитакая.

Сиротами? Они собрались помирать?

Не получится.

Очередной воздушный замок. Который при разрушении очередной раз ёпнет её обломками по голове.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Manann писал(а):
05.09.17 22:31
а вдруг перестанет? Вдруг совестно станет? Вдруг почует, что семья главнее? Вдруг ...
Вечная. Русская. Авось.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.09.17 22:46

mr_Anderson, да я собственно не совсем об этом. Тиотка, которая пытается в наше время анализировать мпо это вообще чрезвычайная редкость. Обычно бабы думают мохнаткой. Тем более надо иметь мужество зайти на мужской форум, а не на вумансру. А ты на взлете ей огурцов в жоппу засовываешь за в общем то осмысленные действия.

mr_Anderson

Сообщение mr_Anderson » 05.09.17 22:57

Sten писал(а):
05.09.17 22:46
mr_Anderson, да я собственно не совсем об этом. Тиотка, которая пытается в наше время анализировать мпо это вообще чрезвычайная редкость. Обычно бабы думают мохнаткой. Тем более надо иметь мужество зайти на мужской форум, а не на вумансру. А ты на взлете ей огурцов в жоппу засовываешь за в общем то осмысленные действия.
К чему тогда негодования на 20 страниц? Лучше бы борщей наварила, да мужу отсосала, чем тут время прозябать.

АНАЛизировать она только умеет. Жопой думает.

Ей самой такой муж теперь не нужен будет. Подсознательно. Она его выгнала из дома. Главу семьи.

Он уже не тот лев о котором она писала. Он кот обоссаный.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.09.17 23:07

mr_Anderson, ну я же не говорил, что попытка анализировать всегда заканчивается успехом :mrgreen:

Реакционизм плох ) Ты зайди в мужской раздел. Там вообще повальное куколдство в последнее время. Ты, как человек горячий, должен по идее на старте их из дробовика отстреливать :mrgreen:

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.09.17 23:11

Sten писал(а):
05.09.17 22:25
mr_Anderson, Тем более не различаем мужскую и женскую измену.
Бгг) Пока что вроде верить в псевдонаучную хрень - это не обязательное условие для комментов здесь.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.09.17 23:13

Strekoza, я не совсем уловил, а что есть псевдонаучная хрень ? Потрудитесь выражаться яснее.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.09.17 23:17

Sten, что в мужской и женской измене есть отличия! Поржала) Еще, главное, замысловато так описано, прям про энергетики.

Ответить