Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 12.03.18 14:18

perturabo

Мне скучно разговаривать с человеком, который считает женщин Дурами.
Нахожу пустой тратой времени что-то подобным Вам доказывать.
Впрочем, может быть в какой-нибудь другой теме Вы мне сможете пригодиться. Тогда и пообщаемся. :D :wink:

Сели

Правильно. Любые слова и действия свои ли, других людей ВСЕГДА стоит подвергать сомнению и проверять на прочность.
Важен только один момент. Каждая из точек зрения может быть полезна на пути к истине. "У каждого СВОЯ правда". :D

Попробую объяснить свою позицию...
Жизнь - это каждодневная борьба с внутренними (собственными потребностями) и внешними обстоятельствами (долг, обязанности).
Периодически требуется перезагрузка, переосмысление ценностей. Без этого человек начинает диградировать.

Здесь на АБФ я изначально с целью получения информации и отработки психологических приемов.
Психология - мое увлечение и возможно будущая профессия (мне через 4 года на пенсию).
Т.е. я никакой ответственности за твою жизнь не несу. Поэтому и пытаюсь заставить самостоятельно отвечать на вопросы и принимать решения.
Единственное, могу лишь подсказать что-то своим личным жизненным примером. Но оставляю за тобой право выбора воспользоваться им или нет.

Давай, я немного расскажу о себе:
Мне 35. Замужем за РСП более 15 лет. Сыну 9. Служу 16 лет в МЧС.
Образование:
Неоконченное высшее педагогического университета по специальности физика-информатика.
Оконченное политихнического университета. Специальность инженер химических технологий неорганических веществ.

Любовь рассматриваю чисто по-технически, как процесс с химическими реакциями. То есть она имеет четкую закономерность, легко поддается анализу и регулируется посредством стимулирующих вещей (катализаторами).
Вобщем-то всем моим знаниям нахожу подтверждение на АБФ. Рессурс однозначно полезный.

По жизни пришлось побывать в различных ролях: дочь, сестра, жена, мачеха, мать. Соответственно мне проще рассказать о позициях с разных сторон барикад.
И сейчас я хочу поделиться своим виденьем понятия предательства, в контексте твоей темы...

Я уже говорила, что через одного у моих сотрудников были постоянные любовницы.
Получалось так, что меня знакомили и с женами, и с любовницами.
Ни раз приходилось прикрывать блуд, уставших от регулярного выноса мозга жен, и находивших на стороне отдушину ОМП.
Как-то даже пришлось реально отбиваться от разъяренной мадам, которая узнала о моем участии в сговоре. Ну это лирика.
У нас была простая схема. Вызывают на усиление на пару часов, а когда давали отбой, ребята шли "развеяться".
Я же должна была всем звонившим женам говорить, что де любимые их на выезде.Приедет, передам (товарищи по телефону были не доступны, а со мной выходили на связь в определенное время).

С чисто женской стороны свинья я? Угу.
С человеческой же, рассуждаю так. Работа в МЧС психологически очень тяжелая и относится к разряду экстримальных. "Такая вот с запахом гари работа и с памятью чьей-то нежданной беды..."
Профессиональное выгорание, сердечные заболевания - бичь профессии спасателя.
После любых наших суток должны быть отсыпной день и моральный отдых. Т.к. постоянно находишься в напряжении.

Отвлекусь. Анекдот в тему...
- На ПСЧ поступил тревожный звонок.
- Пожарные напряглись, но трубку не взяли. :D
Увы. Это лишь шутка. Любое сообщение (от пожаров, ЧС, ДТП до застрявших в лифте людей и кошек на деревьях) должно быть отработано.

С женами регулярно (на корпоративах, и так, при встречах) провожу политику партии, по слогам объясняя, что не трогай мужика после работы.
Встреть, накорми и дай в тишине отдохнуть столько времени, сколько потребуется.
Меня муж старается после суток не трогать совсем. Любые бытовые вопросы или с детенышем (за очень редким исключением) решает сам.
Сука, с любого выезда, твой родимый может вернуться калекой или не прийти совсем. Понимаешь ты это или нет?
Нет? Ну, извини, дорогая, сама виновата. Получите. Хорошо, если разовый левак, хуже, когда едва ли не официальная любовница.
Скажу больше, из всех мне известных сотрудников (более 20 человек), которые ходили на лево, только 2 развелись. Всегда по инициативе жен.

Смотри, конечно сама, но я все-таки считаю неграмотным уходить в полнейший игнор. Ты же на себе ощущаешь что это. Защитная реакция, а после стольких лет брака, поверь, болезненная для обоих.
Хотя бы раз в неделю давай ему о себе знать незначительными просьбами о помощи (как то дать телефон общей знакомой, присмотреть за животными и т.п).
Помни, у всего есть точка невозврата.

Тебе нравится Ария?...
Последний раз редактировалось Dimona 12.03.18 14:27, всего редактировалось 2 раза.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 14:19

скорпи писал(а):
12.03.18 14:01

Но смысл семьи в том, что вдвоем им лучше. И не только обязанности по быту, а просто - хорошо вдвоем.
Если этого нет, то начинаются проблемы.
Я это всё понимаю. Поздно правда

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Dimona, но мой муж не МЧСник, жизни не спасает. По поводу остального - прочитаю, вникнусь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 15:05

Чансели писал(а):
12.03.18 14:14
А сейчас понимаю, а зачем? Я себе тогда делала хуже, а сейчас некоторые моменты меня пугают, но когда я решаю их сама , в голове мысль «и что тут было сложного? Зачем я запрягала мужа?»
Вы им - управляли, руководили..
Многим женщинам даже сам секс не на столько нужен, как секс- способ/средство/рычаг по управлению мужчиной.
"Рядом я сказала, рядом"!!! А зачем нужен? Что бы - был. :D
Сам он разве важен? скорей всего нет..Потому что вы совершенно не представляете - с кем жили? чего он хочет? что ему для счастья нужно?
Т.е. изначально был подход не как к человеку со своими потребностями и желаниями, а к ресурсу, средству, помощнику..
"А что ты можешь для меня сделать? В чем твоя польза???"
"малавата будет!!!" И пошли в ход примитивные глупые манипуляшки.

А после еще и хочется, что бы как к человеку относились, ценили, слушали, уважали, любили.
Ну не бред?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dimona писал(а):
12.03.18 14:18
Нахожу пустой тратой времени что-то подобным Вам доказывать.
Впрочем, может быть в какой-нибудь другой теме Вы мне сможете пригодиться. Тогда и пообщаемся.
Вы думаете , что хоть кто то женщину с таким самомнением на мужском форуме считает - НЕ дурой?
Может опрос???? :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Dimona писал(а):
Здесь на АБФ я изначально с целью получения информации и отработки психологических приемов.
вот гадина:. Даже не скрывает! :D
Dimona писал(а):
Психология - мое увлечение и возможно будущая профессия (мне через 4 года на пенсию)
пипец..

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 12.03.18 15:12

Чансели писал(а):
12.03.18 13:30
Я нигде не говорила, что боюсь остаться одна и мне обязательно нужно второй-третий раз выходить замуж, искать кого-то, что за бред? Искать того, кто поднимет ребенка.
да-да, пардон. Ты разведена и взамуж больше ни ногой! у вас будет свой маленький мир, где ты и твой ребенок вместе будете гулять и любить друг друга. И, возможно, вы соизволите впустить в этот мир мужчинку. По большой любви, само собой, бггг.
Dimona писал(а):
в таком случае вы тут помрете от скуки, ибо кто тут, кроме самих баб, считает баб не дурами? вы случаем форумом не ошиблись?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 15:14

Dimona писал(а): ↑Пн мар 12, 2018 3:18 pm
Здесь на АБФ я изначально с целью получения информации и отработки психологических приемов

хочет стать психологиней, отрабатывает приемчики.
:D

Отправлено спустя 35 секунд:
Кролики тут все , оказывается. :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.03.18 15:20

Dimona писал(а):
Психология - мое увлечение и возможно будущая профессия (мне через 4 года на пенсию).
Т.е. я никакой ответственности за твою жизнь не несу. Поэтому и пытаюсь заставить самостоятельно отвечать на вопросы и принимать решения.
Единственное, могу лишь подсказать что-то своим личным жизненным примером. Но оставляю за тобой право выбора воспользоваться им или нет.
.

Давно кошек бензином не обливал. Придется вспомнить детство золотое.

А для начала - хвост придется подрубить, для повышения кошачьей фертильности.

Вот этим и займемся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 15:22

Dimona писал(а):
Я уже говорила, что через одного у моих сотрудников были постоянные любовницы.
Получалось так, что меня знакомили и с женами, и с любовницами. .

Я же должна была всем звонившим женам говорить, что де любимые их на выезде.Приедет, передам (товарищи по телефону были не доступны, а со мной выходили на связь в определенное время).

С чисто женской стороны свинья я? Угу.
С человеческой же, рассуждаю так....
А я так - если твоя подруга или друг не говорят тебе, что твой муж, пока ты на дежурствах шпилит других баб, то значит чисто по человечески ты их поймешь..
Более того простишь легко, потому что для тебя любовь -
Dimona писал(а):
Любовь рассматриваю чисто по-технически, как процесс с химическими реакциями. То есть она имеет четкую закономерность, легко поддается анализу и регулируется посредством стимулирующих вещей (катализаторами).
Что то выключишь, что то прикрутишь и все будет работать дальше - как тебе надо! :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.03.18 16:01

Чансели, Вы молодец! Но знаете, дело не в том, что Вы не делали того, что могли без мужа, а то, что не делали это с позиции королевы. Подумайте, не в этом ли причина?

И не вздумайте поступать, как советует Димона. Не навязывайтесь! Звонит сам, предлагает помощь - решайте сами, но сами не звоните и свекровь попросите тоже не просить помощи для Вас.

Dimona, когда в браке есть постоянная любовница, но человек не уходит из семьи, то возможно Ваши советы помогли бы, хотя я в этом сомневаюсь.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.03.18 16:07

bertrisse писал(а):
12.03.18 16:01
Ваши советы помогли бы, хотя я в этом сомневаюсь.
Теперь её советы будут отправляться на помойку. Не сомневаюсь! :evil:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dimona писал(а):
может быть в какой-нибудь другой теме Вы мне сможете пригодиться. Тогда и пообщаемся. :D :wink:
Теперь тебе, кошка облезлая, здесь жизни не будет. Гарантия 146% :evil:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.03.18 16:10

Оленевод, :D давайте верить в лучшее!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.03.18 16:14

Dimona писал(а):
Любовь рассматриваю чисто по-технически,
Поэтому ты дура полная. Только ТП может в интернете рассуждать о любви, которой в личной жизни никогда не было и не будет. И нет даже малейшего понятия об этом.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
bertrisse писал(а):
12.03.18 16:10
Оленевод, :D давайте верить в лучшее!
Я верю. Но только не тупым троллям.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 12.03.18 16:22

Чансели

Ха! На моем личном примере в твоей теме ты можешь наблюдать реакцию людей на разное мое стервозное поведение.
И можешь убедиться, что быть ССД крайне не выгодно и не удобно.
Так что манипуляции типа: высокомерие, игнорирование, мозговынос - совершенно негодные.
Лучше скрывать такие свои таланты. :D :wink:

bertrisse

Совершенно справедливо сомневаетесь. У меня к Вам вопрос. Вы советуете на основании лишь теоретических домыслов или у Вас есть пример из личного опыта, или примере близкого окружения?

скорпи

Угу! Я вроде никогда и не скрывала, что увлекаюсь психологией. Только пока звание мне психОЛУХ, т.к. пока не могу помочь некоторым дорогим для меня людям.
И ни раз говорила, что человек, потусивший на АБФ, даст фору любому психологу.
Так то я по жизни белая и пушистая. Забрало опускаю лишь в экстремальных ситуациях.
И, если заметили, по-братски делюсь известными мне техниками. Вношу посильный вклад в общее дело. Так что все по чесноку. 8)

Оленевод

Вот какие-то совершенно нездоровые у Вас фантазии. То на двери через окно в Париж запустить, то бензином облить и поджечь. Креативно, конечно, но как-то не способствует конструктивному общению. :--f

perturabo

Спасибо за беспокойство. Скучать не привыкла. На крайний случай, могу и самостоятельно себя развлекать. :mrgreen:

Чойта напомнило...
:D :wink:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.03.18 16:36

Dimona писал(а):
12.03.18 16:22
Креативно, конечно, но как-то не способствует конструктивному общению. :--f
Я тебе вискаса куплю, облезлая. Будешь его жевать, пока твой конструктив из ануса не полезет. А после может и поговорим. :evil:, если пахнуть не будет.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 12.03.18 16:42

Dimona писал(а):
Креативно, конечно, но как-то не способствует конструктивному общению
Оленевод, как человек интеллигентный, тактично пытается донести шо таки психология не ваше. Дабы вы не очень рассчитывали на прибавку к пенсии в этом качестве. Я так думаю(с)

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Dimona писал(а):
в твоей теме ты можешь наблюдать реакцию людей на разное мое стервозное поведение
Ну почему же стервозное? Как бы это помягше... оно прост не очень умное. Хотя искреннее желание помочь ТС конешн умиляет.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 12.03.18 17:26

Коромыслова

Угу! Чего-то и у меня подобные мысли в последнее время возникают. Не в психологии счастье.
Некоторым не слова, а хорошая порка хворостиной быстрее помогут.

Та умиляйтесь на здоровье. Мне не жалко. Еще бы по теме что-нибудь полезное говорили - куда умнее показались бы. :D :wink:

Чансели

Меня снова слишком много в теме. Все, что хотела я тебе рассказала и пожелала.
Думаю, пора прощаться.

Единственное, не забывай...
Изображение :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 17:37

ужас..

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 17:37

скорпи писал(а):
12.03.18 15:08
Вы им - управляли, руководили..
Многим женщинам даже сам секс не на столько нужен, как секс- способ/средство/рычаг по управлению мужчиной.
"Рядом я сказала, рядом"!!! А зачем нужен? Что бы - был. :D
Сам он разве важен? скорей всего нет..Потому что вы совершенно не представляете - с кем жили? чего он хочет? что ему для счастья нужно?
Т.е. изначально был подход не как к человеку со своими потребностями и желаниями, а к ресурсу, средству, помощнику..
"А что ты можешь для меня сделать? В чем твоя польза???"
"малавата будет!!!" И пошли в ход примитивные глупые манипуляшки.

А после еще и хочется, что бы как к человеку относились, ценили, слушали, уважали, любили.
Ну не бред?
На самом деле я относилась к мужу как к человеку, до свадьбы, потом включилось потребительское отношение, и было до момента расставания. Сейчас я понимаю это. На самом деле я слышала что он хочет, чем интересуется. А тут переклинило, всё только о своём :facepalm: и конечно муж не захочет возвращаться, и я его понимаю. Сделала вывод , такой ценой.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И я люблю его ни как потребитель , ни как человека помощь, и ни как предателя, а как того человека, который был счастлив со мной, а я с ним.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 17:42

На ошибках учатся.
Главное - не забивайте свою голову - мусором.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 17:50

скорпи писал(а):
12.03.18 17:42
На ошибках учатся.
.
Согласна. Только вот такие точки невозврата случаются, мужа я уже не верну

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 18:09

Оттолкнитесь от этой точки, задайте новый вектор направления.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.03.18 19:22

Dimona, у меня богатый опыт и большая эрудиция.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.03.18 19:28

Обычно ОЖП в присутствии ОМП об этом скромничают.
По понятным причинам.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 12.03.18 19:39

Беретта писал(а):
12.03.18 08:35
А вот какие плюсы лично вы можете поставить мужу авторши - было бы интересно услышать.
Автор охарактеризовала мужа как ведомого несамостоятельного привыкшего жить из под маминой указки. Вот я был такой же в его возрасте. Я тоже пытался строить отношения с СДС, тоже делал много ошибок. Однако я был больше сосредоточен на зарабатывании денег и расчетливом их вложении. Должен был лишь однажды, при покупке машины и быстро погасил долг. Однако машина мне способствовала зарабатыванию денег, а у него кредит на ремонт это сплошной расход - это большая разница. Я прекрасно видел, что девки гуляют с несколькими парнями параллельно, осуждал это и сам поддерживал связь с одной или с Клавой Кулаковой! В этом была моя глупость и наивность. Моральность в условиях сексспекуляции мужчинам в ущерб. В этом плюс мужа автора - трахает девок всех подряд, зачеты нагоняет. Я к этому пришел намного позже, за 30. Наверное не такой уж он бабораб, как его охарактеризовала женушка. Если научится деньги считать, то будут у него и деньги и семья крепкая.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.03.18 21:02

Dimona писал(а):
"Мартышка и очки" прочитали, бабуля?

НевестаФранкенштейна
любитель

Сообщение НевестаФранкенштейна » 12.03.18 21:10

Dimona писал(а):
Психология - мое увлечение
Извиняйте, что вклиниваюсь в беседу, но чего-то вот прямо как-то так неприятно стало от этих слов, что не смолчу. Обидно даже. Многие реалтные люди сюда обращаются с личными жизненными, порой интимными проблемами, совета просят, а Вы, оказывается, приёмы какие-то там на них отрабатываете, клиническую картину дополняете, короче, тренируетесь как на кошках. Не по-людски это как-то. Не от души.

Закрыто