Мне скучно разговаривать с человеком, который считает женщин Дурами.
Нахожу пустой тратой времени что-то подобным Вам доказывать.
Впрочем, может быть в какой-нибудь другой теме Вы мне сможете пригодиться. Тогда и пообщаемся. :D
Сели
Правильно. Любые слова и действия свои ли, других людей ВСЕГДА стоит подвергать сомнению и проверять на прочность.
Важен только один момент. Каждая из точек зрения может быть полезна на пути к истине. "У каждого СВОЯ правда". :D
Попробую объяснить свою позицию...
Жизнь - это каждодневная борьба с внутренними (собственными потребностями) и внешними обстоятельствами (долг, обязанности).
Периодически требуется перезагрузка, переосмысление ценностей. Без этого человек начинает диградировать.
Здесь на АБФ я изначально с целью получения информации и отработки психологических приемов.
Психология - мое увлечение и возможно будущая профессия (мне через 4 года на пенсию).
Т.е. я никакой ответственности за твою жизнь не несу. Поэтому и пытаюсь заставить самостоятельно отвечать на вопросы и принимать решения.
Единственное, могу лишь подсказать что-то своим личным жизненным примером. Но оставляю за тобой право выбора воспользоваться им или нет.
Давай, я немного расскажу о себе:
Мне 35. Замужем за РСП более 15 лет. Сыну 9. Служу 16 лет в МЧС.
Образование:
Неоконченное высшее педагогического университета по специальности физика-информатика.
Оконченное политихнического университета. Специальность инженер химических технологий неорганических веществ.
Любовь рассматриваю чисто по-технически, как процесс с химическими реакциями. То есть она имеет четкую закономерность, легко поддается анализу и регулируется посредством стимулирующих вещей (катализаторами).
Вобщем-то всем моим знаниям нахожу подтверждение на АБФ. Рессурс однозначно полезный.
По жизни пришлось побывать в различных ролях: дочь, сестра, жена, мачеха, мать. Соответственно мне проще рассказать о позициях с разных сторон барикад.
И сейчас я хочу поделиться своим виденьем понятия предательства, в контексте твоей темы...
Я уже говорила, что через одного у моих сотрудников были постоянные любовницы.
Получалось так, что меня знакомили и с женами, и с любовницами.
Ни раз приходилось прикрывать блуд, уставших от регулярного выноса мозга жен, и находивших на стороне отдушину ОМП.
Как-то даже пришлось реально отбиваться от разъяренной мадам, которая узнала о моем участии в сговоре. Ну это лирика.
У нас была простая схема. Вызывают на усиление на пару часов, а когда давали отбой, ребята шли "развеяться".
Я же должна была всем звонившим женам говорить, что де любимые их на выезде.Приедет, передам (товарищи по телефону были не доступны, а со мной выходили на связь в определенное время).
С чисто женской стороны свинья я? Угу.
С человеческой же, рассуждаю так. Работа в МЧС психологически очень тяжелая и относится к разряду экстримальных. "Такая вот с запахом гари работа и с памятью чьей-то нежданной беды..."
Профессиональное выгорание, сердечные заболевания - бичь профессии спасателя.
После любых наших суток должны быть отсыпной день и моральный отдых. Т.к. постоянно находишься в напряжении.
Отвлекусь. Анекдот в тему...
- На ПСЧ поступил тревожный звонок.
- Пожарные напряглись, но трубку не взяли. :D
Увы. Это лишь шутка. Любое сообщение (от пожаров, ЧС, ДТП до застрявших в лифте людей и кошек на деревьях) должно быть отработано.
С женами регулярно (на корпоративах, и так, при встречах) провожу политику партии, по слогам объясняя, что не трогай мужика после работы.
Встреть, накорми и дай в тишине отдохнуть столько времени, сколько потребуется.
Меня муж старается после суток не трогать совсем. Любые бытовые вопросы или с детенышем (за очень редким исключением) решает сам.
Сука, с любого выезда, твой родимый может вернуться калекой или не прийти совсем. Понимаешь ты это или нет?
Нет? Ну, извини, дорогая, сама виновата. Получите. Хорошо, если разовый левак, хуже, когда едва ли не официальная любовница.
Скажу больше, из всех мне известных сотрудников (более 20 человек), которые ходили на лево, только 2 развелись. Всегда по инициативе жен.
Смотри, конечно сама, но я все-таки считаю неграмотным уходить в полнейший игнор. Ты же на себе ощущаешь что это. Защитная реакция, а после стольких лет брака, поверь, болезненная для обоих.
Хотя бы раз в неделю давай ему о себе знать незначительными просьбами о помощи (как то дать телефон общей знакомой, присмотреть за животными и т.п).
Помни, у всего есть точка невозврата.
Тебе нравится Ария?...