кричу "помогите"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 09:49

Написала на форум, стало легче. Реву конечно до сих пор.
Написала всего лишь с просьбой перестать мозги пудрить. О том чего я хочу он знает, вот и пусть сам решит.
Просто подумала что может зря я? Надо было очередной раз прогнуться, только что бы это дало?

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 10.08.18 09:52

NataliaNatalia, Наташа, я только обеими руками за, чтоб ваша семья воссоединилась. Интересный парадокс получается в вашей семье. Напишу как вижу эту ситуацию я со стороны. Ты полюбила себя--он тянется к тебе, ты начинаешь тянуться к нему---- он отталкивает тебя. Какай-то чертовщина твориться у вас в семье.
Задаю уже не в первый раз себе вопрос, как найти баланс, чтобы быть нормальной ПОЛНОЦЕННОЙ семьей. Где есть муж-жена-сын ( это пример твоей семьи) и они живут вместе, как полноценная СЧАСТЛИВАЯ семья. Вот только ответ не могу найти, честно тебе говорю.
Последний раз редактировалось Фунтик 10.08.18 09:56, всего редактировалось 1 раз.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 09:55

Mondras, понимаете, это он меня всегда пытался прогнуть, переделать под себя, я имею в виду все, начиная от внешности, заканчивая характером. Ему видите ли нужна яркая девушка, душа компании. Чтоб каждый день при макияже и на 12см каблуках. У меня даже подруг толком нет, я всегда любила посидеть дома с книгой.
И я искренне не понимала, почему? Он ведь полюбил меня такой? Не хотела меняться( Сейчас я готова прогнутся, работать со своими комплексами.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Фунтик, Я немного изменилась, стало проще находить контакт с людьми. Получаю удовольствие от работы. Не цепляюсь за него, просто честно отвечаю на вопрос о любви, говорю что да, люблю. Но я приму любое его решение, хотя бы постараюсь(
Эта игра какая то. Поэтому и попросила уже определится нужна я или нет. Потом пожалела конечно.
Я так посидею раньше времени(

Отправлено спустя 50 минут 4 секунды:
Не хотела писать всю правду, но видимо придется.
После родов я поправилась, (кг10 точно) хоть и пыталась следить за питанием, видимо гормоны или что то еще. Потом кормление грудью, все внимание ребенку (никто не научил что это не правильно), конкретно так на себя забила если честно, думала у меня еще будет время чтобы придти в форму. До родов была в принципе симпатичной.
Муж делал замечания все чаще. Хотя замечания от него были всегда. Как я уже говорила, дело не только во внешности. Но тут прям пунктик был(
Пыталась худеть, сидеть на диетах. Все не то, вес стоял.
С сексом начались проблемы, я видела что он меня уже не так хочет как раньше.
А итогом стали оскорбления с его стороны, замкнулась, поддержки никакой...
Вскоре я попадаю в больницу с воспалением, потом еще раз, хорошо без осложнений обошлось.
Его почти не видела, приезжала ко мне его мама.
И вот тут то и произошло то что произошло. Это конкретно так выбило почву из под ног. Он предлагает секс в троем, я отказываюсь. Говорю что не смогу смотреть как он ахает другую. И тем более не хочу чтоб он меня подкалывал под другого мужика. Его аргумент, все надоело, быт, хочет меня приревновать.... Честно думала что он шутит так(
Начались придирки, поздние возвращения. Незапланированная беременность на фоне контрацепции. Я хочу родить, мечтаю о дочке, о что с сыном у них будет небольшая разница в возрасте.
Муж не хочет, приводит аргументы, я иду на аборт. ( после него только сейчас пришла в себя) начинается депрессия, полная апатия ко всему. Мне снится этот ребенок.... Сейчас, спустя год, вспоминаю и плачу, ей было бы сейчас 7 месяцев...
Ну и собственно на этом фоне и поругалась со свекровью, долго копила в себе этот груз проблем, что и вылилось на нее. Ушла из дома, долго приходила в себя....

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вот такая санта барбара. Сейчас читаю то что написала и думаю, а была ли там любовь ко мне или я это придумала? Со свекровью сейчас отношения идеальные, она еще спрашивает готова ли я терпеть такое отношение всю жизнь?
Но я то помню как у нас все было. Все то хорошее, и понимаю что это моя ошибка, я вела себя не правильно. Где то я была не права, что то недодала... Только я никогда не была той девушкой что нужна ему, той яркой, эмоциональной, открытой. Всегда было немного сама в себе, но любила его...

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сейчас кг тают, полюбила спорт, настроение улучшается, появились хобби...
Только его рядом не хватает, и понимания как себя вести чтоб меня начали уважать... Он знает меня как свои пять пальцев(

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 10.08.18 11:23

Печальная история. Но написать надо было раньше всю правду, притом что тебя сто раз спрашивали насчет свекрови. Ну в любом случае, есть сейчас то, что есть. Думаю, он женился без любви, по расчету, грубо говоря. Ну а теперь, что делать остается. Все те же варианты у тебя, что и были: соглашаться на его правила и ждать или жить по своим.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 11:26

Хронология немного не та, сначала аборт. А потом пошли хождения и лежания по больницам. Видимо карма.
И еще момент, ни в коем случае не пытаюсь выставить мужа виновником. Он был отличным парнем. Прошу помочь разобраться что я делала не так и как себя вести сейчас.

Отправлено спустя 58 секунд:
Strekoza, я верю что любовь была, женщина это чувствует) как все вернуть?

Отправлено спустя 51 секунду:
Не говорила потому что не хотела копаться в душе, думала что остыла. Ан нет, вспомнила и не могу успокоиться...

Кармен
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Кармен » 10.08.18 11:28

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 11:02
Он знает меня как свои пять пальцев(
Ну так удивите его.
Перестаньте,звонить,писать,реветь и вешаться на него.

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 10.08.18 11:29

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 11:27
А потом пошли хождения и лежания по больницам. Видимо карма.
Это не карма, а закономерные последствия аборта.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 11:31

Strekoza, только началось все с годовалого сына с воспалением легких в мае.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кармен, вы не поняли, я и перестала, он тут же зашевелился) а потом опять все по новой.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кармен, А если сам опять начнет звонить? Он по сути мне даже не ответил когда я попросила определиться.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Его братья и мать всегда говорили ему что он не найдет девушку лучше. Пусть лучше домашняя, но годная для семейной жизни. ( видимо это и есть расчет) А ему нужна лядь по жизни, я такой при всем желании стать не смогу.

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 10.08.18 11:38

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 11:34
Он по сути мне даже не ответил когда я попросила определиться.
Это тебе надо определиться: санчас и никаких контактактов или жить так же как сейчас, принять такой формат отношений и не дергать его. Он определился: ему так норм. Это ты дергаешься.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 11:40

Но я хочу стать лучше для него. И возможно он тоже к этому придет.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Strekoza, было бы норм не выносил бы мне мозг а оставил все как есть сейчас. То подаю на развод, то передумал.

Кармен
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Кармен » 10.08.18 11:44

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 11:37
Кармен, вы не поняли, я и перестала, он тут же зашевелился) а потом опять все по новой.
Все я поняла,поэтому и написала-займитесь собой и отсовокупитесь от него.
NataliaNatalia писал(а):
Кармен, А если сам опять начнет звонить? Он по сути мне даже не ответил когда я попросила определиться.
Я и раньше говорила,не лезьте к нему с "определиться".Начнет звонить-отвечайте через раз,кратко и по делу,заканчивайте разговор БЫСТРО И ПЕРВАЯ.На сообщения отвечайте через часа 2-3,максимально лаконично.Начнет выяснять отношения-сворачивайте тему и отшучивайтесь.

Отправлено спустя 55 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 11:41
Но я хочу стать лучше для него.
Станьте лучше ДЛЯ СЕБЯ!!!!!

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 11:50

Кармен, определиться просила когла началась песня, развожусь, не развожусь.
Как сложно все.
Для себя в том числе пытаюсь меняться)

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 10.08.18 12:02

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 09:36
Просто немного полюбила себя, в хорошем смысле, без короны. Он это почувствовал, заметил что я изменилась.
NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 09:24
Я готова полностью подстроиться под него.
NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 09:06
Вечером пошли смс о том в чем я была не права. А именно, готовила не так, одевалась не так, фигура не та, говорила не так. Слишком стеснительная, слишком домашняя, ему со мной скучно. Опять говорю что готова меняться.
Получается он нападает, я оправдываюсь.
Все это как то не вяжется.

Ваш муж сам не понимает - зачем он на вас женился. Вроде не любит, а бросить жалко.
Тут еще вы..Чему дальше от от вас, тем вы к нему ближе, буквально липните и стелитесь под ноги..Он вас буцает, а вы терпите и пятки лижите.
Как только он рядом и с вами по человечески, в вас как бес вселяется.
Ну как с вами жить?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 09:49
Просто подумала что может зря я? Надо было очередной раз прогнуться, только что бы это дало?
Желание гнуться под мужа, подстраиваться под него должно быть не периодическим, спонтанным, на публику и за ради чего то, а - постоянным и естественным. При том не нужны унижения и потеря индивидуальности.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 12:13

скорпи, наоборот, последние недели 2 я даже не звонила ему сама, позвонил, хорошо, не позвонил, тоже не страшно. Он сам стал замечать изменения во мне. Говорить что я похорошела, я же только головой кивала. Дальше больше, видя что у меня все не плохо складывается стал расспрашивать не появился ли кто у меня? И вообще наверно я его разлюбила раз больше не страдаю.
И мать ему напела, дескать смотри, девку быстро к рукам приберут и ребенок не помешает. Ага ага) Хотя я ей озвучивала свою позицию что не хочу замуж.
На его вопрос о любви я сначала сказала что мой ответ все равно ничего не изменит. Он спросил еще, стал чаще звонить...
Не стала врать, сказала что люблю до сих пор.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
скорпи, я согласна гнуться и слушать, только если бы это были дела семейные.

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 10.08.18 12:52

Фунтик писал(а):
10.08.18 09:52
как найти баланс, чтобы быть нормальной ПОЛНОЦЕННОЙ семьей. Где есть муж-жена-сын ( это пример твоей семьи) и они живут вместе, как полноценная СЧАСТЛИВАЯ семья. Вот только ответ не могу найти, честно тебе говорю.
Всем должно быть - комфортно.
А Натали хорошо,когда муж рядом и на цирлах, по ее сценарию и указке.
Не получится так ничего. Муж обязательно сорвется с поводка, еще и за руку цапнет.. :D

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Опасно ломать мужскую природу, перестраивая ее под себя - любимую. Женщины более мобильны и для них - естественно подстраиваться-приспосабливаться, а не гнуть свое, переть как танк. :lol:
Умнее нужно быть.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 12:21
скорпи, я согласна гнуться и слушать, только если бы это были дела семейные.
Ну вот опять вы торгуетесь. :lol:
Поэтому он вам не верит - раз, вы ему не нравитесь - два.
Не навязывайте себя.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 13:04

скорпи, Почему вы так решили? Мне было бы хорошо с ним, даже если бы это был гостевой брак.
Я не предлагала ему съехаться, наоборот, у себя ремонт начала, сама понимаю что сейчас было бы не время.
Он первый начинает выяснять отношения, играть со мной. Ну не хочешь ты встречаться , не нужно, я даже звонить надоедать не буду.
Не хочешь жить, твое дело.
Просто сделай это молча.
Так он ответственность на меня перекладывает.
Вот поэтому я и попросила определиться чего он хочет. Нужно ли ему общаться со мной, или нет. Пусть мозг не взрывает, я отпущу.

Отправлено спустя 21 секунду:
Тяжело мне будет, очень, но отпущу...

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да и вне семейных дел тоже меняю себя. Просто когда ты женишься на скромной девушке, и даже рад этому, это одно. А тут меня через несколько лет семейной жизни полностью переделать хотят.
Я так не могу. Частично получается конечно, но полностью стать другим человеком я не смогу никогда.

Отправлено спустя 41 секунду:
Да и вне семейных дел тоже меняю себя. Просто когда ты женишься на скромной девушке, и даже рад этому, это одно. А тут меня через несколько лет семейной жизни полностью переделать хотят.
Я так не могу. Частично получается конечно, но полностью стать другим человеком я не смогу никогда.

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 10.08.18 13:08

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 13:04
но отпущу...
Аж даже всплакнула :lol: КАрАлева милостиво отпустит своего раба... Вы не отпустить его должны, а сами отлипнуть. Бабодуры пишется слитно :lol:

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 13:13

скорпи, Дайте совет, пожалуйста. На мой вопрос он понятное дело не ответил, я не буду больше спрашивать.
Как себя вести когда он опять начнет звонить, или писать и виноватить меня. Молчать? Предложить идти подать на развод? Что?
Когда я ему говорю что отпускаю тебя, он отвечает что ты всегда меня отпускаешь.
Потом начинает говорить что я его держу. Как держу то? Не звоню даже, и проблемы свои сама решаю.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
MarfutkA, И вам здравствуйте..Что в вашем понимании значит самой отлипнуть? Самой на развод подать?

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 10.08.18 13:21

NataliaNatalia писал(а):
Не хотела писать всю правду, но видимо придется.
Вот это поворот... Поражаюсь женщинам, исписать всякой куйней десятки страниц а самое главное выдать в конце под соусом "незначительного" :D

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
И вот тут то и произошло то что произошло. Это конкретно так выбило почву из под ног. Он предлагает секс в троем
Тут его любовь/интерес к вам окончательно пропала на фоне видимо вашей внешности на тот момент (не суть), имхо. Любимую женщину с другими не делят.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 11:28
что я делала не так и как себя вести сейчас
На мой взгляд основное: ты разжирела, интерес к тебе естественным образом пропал (все остальное, что готовила не так и прочее, на мой вгзляд уже вторично). А делать, делать нужно прежде всего себя сейчас, над фигурой своей работать (сейчас насколько понял фигура получше и он уже начал вестись), далее играть с ним в ближе дальше, так раскачаешь отношения.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 13:35

empty, не говорила потому что боялась разговоров типо зачем тебе этот э ... проти-иивный ....
А началось с того что ему его друг предложил заняться сексом с ним и его женой, мой отказался. Но мыслишка в мозгу видимо засела.

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 10.08.18 13:36

NataliaNatalia писал(а):
А ему нужна лядь по жизни, я такой при всем желании стать не смогу
Ага, на сдсин падкий. Ну тогда я точно прав, если с фигурой сейчас получше, то кидай его в ТИ пока пинговать не начнет сам, на вопросы типа "а появился кто" отмалчивайся, увиливай, пусть играет его бурная фантазия, дай ему холодок.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 13:37

empty, так и есть, сейчас фигура почти норм, но нужно подкачаться. Что значит ближе дальше?

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
empty писал(а):
10.08.18 13:36
Ага, на сдсин падкий. Ну тогда я точно прав, если с фигурой сейчас получше, то кидай его в ТИ пока пинговать не начнет сам, на вопросы типа "а появился кто" отмалчивайся, увиливай, пусть играет его бурная фантазия, дай ему холодок.
Что значит ТИ, я не сильна. Страшно))

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 10.08.18 14:02

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 13:42
Что значит ТИ, я не сильна. Страшно))
Не бзди, он ведется, просто баланс значимости ты сейчас на него перевалила, нужно его за кукошки немного потянуть и восстановить равновесие. Покажи ему слегка что счастье может быть и без него, что он может упустить лебедя.
ТИ -- тотальный игнор (термины пикапа)
Проще говоря, тебе нужно пару вечеров не ответить на его звонки (самой тем более не звонить), после отвечать сухо и как выше советовали бросать трубку первой "извини, мне по работе звонят" и куяк повесила трубку, пусть фонтанирует мыслями. Дальше в зависимости от его реакции, пиши сюда.
NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 13:42
так и есть, сейчас фигура почти норм, но нужно подкачаться. Что значит ближе дальше?
Ближе-дальше - техника раскачки привязанности: http://bealpha.com/content/view/175/42/

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 14:27

empty, Просто одно время я усиленно делала вид что все у меня ок, его это злило.
А такое чтоб трубку не брать вообще себе не позволяла.
Как быть с ребенком? Вдруг по поводу сына звонит? Еще и виноватой останусь)
Мысль интересная)

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 10.08.18 14:31

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 13:15
Как себя вести когда он опять начнет звонить, или писать и виноватить меня. Молчать? Предложить идти подать на развод? Что?
Не вестись на манипуляции и завиновачивания, не вести себя как мышка с кошкой.
Из серии - хочешь , живи, не хочешь, уходи. Чего друг другу голову морочить? Все что от меня зависит, я сделаю. Насильно сердцу ведь не прикажешь.
Пусть разберется в себе сам.

Ответить