Насилие в семье
Насилие в семье
Не, ну есть такие мужчины, которые привыкли к идеальному порядку и не преминут жене высказать, хотя полы помыть, просто ребенок игрушки перед его приходом раскидал.
Почитала последние страницы темы. Мне страшно!!!
Почитала последние страницы темы. Мне страшно!!!
Насилие в семье
Берт, это любой может сказать, если устал, не в настроении, раздражен.
Зашел, наступил на игруху и высказал.
Вполне с мужчиной в декрете может это произойти, потому что нагрузка большая на мужчине тоже.
Вот теперь бойся как следует
Насилие в семье
bertrisse, я не про игрушки писала, а про срач в доме, грязные полы, засранная ванна, кучи нестираного белья, гора посуды немытой.
Если женщина в сраче жить не может, у нее его не будет даже с кучей детей.
Если ей срач норм, ну ладно, чо.
Я к тому, что учить тетю на четвертом десятке как быт в доме организовать несколько поздно.
Если женщина в сраче жить не может, у нее его не будет даже с кучей детей.
Если ей срач норм, ну ладно, чо.
Я к тому, что учить тетю на четвертом десятке как быт в доме организовать несколько поздно.
Последний раз редактировалось Редиска 30.10.18 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Сибирячка, не, мой супруг пофигист, плюс у него наушники есть. :D
Насилие в семье
Котя! А ты войну полов или семейную консультацию (М) полистай
Там кагбэ дофига примеров, кода на кортизоле апосля осознания уровня кальция сон уходит как раз на отметки 2-4 часа в сутки, не за ночь
И я такое проходил. Правда, очухался не за пару месяцев, быстрее.
Насилие в семье
Лео Гетс, свидетели этому есть или это всё-таки субъективные ощущения?
Я жила по будильнику. Полтора месяца, может чуть больше. Свихиваешься от осознания, что это не на день-два, а на неизвестный продолжительный промежуток времени.
Я жила по будильнику. Полтора месяца, может чуть больше. Свихиваешься от осознания, что это не на день-два, а на неизвестный продолжительный промежуток времени.
Насилие в семье
Ну не знаю, у меня получалось спать урывками по 40 минут там, сям. Часов 5-6 набегало. И то первые 2 месяца. А так - титю в рот и обе через 10 минут уже дрыхните, как сурки. Но с двойней, конечно, этот вариант не канает.
Значит, мама, сожми булки покрепче и выстраивай детям режим через нехочу. Да, поплачут первые дни-ночи, но освоятся. Как я сказала - дети очень приспособляемые.
Правильно Кармен написала - вместо утренней прогулки - совместный сон.
Уборку делай прямо перед приходом мужа.
Насилие в семье
Лео Гетс, ну а когда кормишь ребенка, тут сам себе хронометрист. Особенно если стараешься режим выработать. Более объективно получается. Поэтому УИ вон выше честно написал. И Леди_Кэт.
Ну и ещё, когда бессонница из-за адреналина или кортизола или чего-то ещё, но изнутри - это немного другое, хотя тоже не сахар.
Ну и ещё, когда бессонница из-за адреналина или кортизола или чего-то ещё, но изнутри - это немного другое, хотя тоже не сахар.
Насилие в семье
Про балкон это, кстати, супер-совет. У меня дочь с года и до 2,5 в холодное время года спала на неутепленном балконе минимум по два часа. А то и три-четыре, даже будить приходилось зачастую. Ставила видео няню, чтобы под контролем был ребенок. На прогулке или дома в кроватке такого сна не было. Еле отучили от балкона. А вдруг у автора аж два балкона... тогда вообще шоколадно. Детей "гулять" самой отдыхать. Нафиг все эти прогулки по два раза в день, когда такая тотальная усталость.
Насилие в семье
Гуфь, а у меня такого не было, спустя несколько месяцев наладилось и кормление и режим и стало проще. Но и у тебя, и у меня один ребенок. И муж тебя вроде не гнобил за плохо вымытые полы.
И сон урывками нихрена не помогает, хотя это лучше чем совсем ничего.
И сон урывками нихрена не помогает, хотя это лучше чем совсем ничего.
- The Young Pope
- старейшина
Насилие в семье
Некогда не понимал и не пойму это нытье про "насилие" в семье - сам через эту поипень проходил.
Если на берегу (не по залету!!!!) два условно - взрослых чела решились на столь отвественный шаг и один после этого чтобы не исполнять свои обязательства списывает все свои недомогания, хотелки и прочую ересь на "наудевялвнимания", "меняунижают", я не высыпаюсь, я не успеваю, онизменилсяпослероджениядетей и тп, то накуя было вообще начинать в эту игру играть от которой профит уже взад не засунуть.
Если что и можно засунуть в жопу так свой язык и свои амбиции - вот это и следует сделать.
А весь этот скулеж (на форуме и прилюдно) что "миняпистюд" словестно и не очень потому как я нехочу никуя исправлять это все от лукавого.
Если муж- половичок он конечно прогнеться и понаслушившись жалобных скулежей женушки про подвиги в рождении двойни и тяготах мамской жизни пойдет во все тяжкие чтобы ей начать угождать во всем.
Есть и другой вариант - можно подиздеться (доскулица)в лучшем случае до любовницы, в худшем до обычного развода, а вот дальше для ТС начнеться самое интересное в этой эпопеи.
ПыСы всяких Сибирячек и прочих засланцев с вумена сру и девочек без понятия что такое семейная жизнь с рождением детей (типа Фени) гнать поганой метлой из подобных тем.
У меня пока всё :D
Если на берегу (не по залету!!!!) два условно - взрослых чела решились на столь отвественный шаг и один после этого чтобы не исполнять свои обязательства списывает все свои недомогания, хотелки и прочую ересь на "наудевялвнимания", "меняунижают", я не высыпаюсь, я не успеваю, онизменилсяпослероджениядетей и тп, то накуя было вообще начинать в эту игру играть от которой профит уже взад не засунуть.
Если что и можно засунуть в жопу так свой язык и свои амбиции - вот это и следует сделать.
А весь этот скулеж (на форуме и прилюдно) что "миняпистюд" словестно и не очень потому как я нехочу никуя исправлять это все от лукавого.
Если муж- половичок он конечно прогнеться и понаслушившись жалобных скулежей женушки про подвиги в рождении двойни и тяготах мамской жизни пойдет во все тяжкие чтобы ей начать угождать во всем.
Есть и другой вариант - можно подиздеться (доскулица)в лучшем случае до любовницы, в худшем до обычного развода, а вот дальше для ТС начнеться самое интересное в этой эпопеи.
ПыСы всяких Сибирячек и прочих засланцев с вумена сру и девочек без понятия что такое семейная жизнь с рождением детей (типа Фени) гнать поганой метлой из подобных тем.
У меня пока всё :D
Насилие в семье
Ну, когда дочь стала в возрасте, как у автора - начал предъявлять за срач. Но я и правла ленивая жопа. Приходится над собой работать.
А первые месяцы и глтовить помогал и пеленки гладил иногда. Гулять не любил )) до сих пор не любит, только если все вместе
Автор, если муж не против и правда, попросите его гулять перед сном хотя бы пару раз в неделю, а сами в это время тупо полежите! С книжкой, телеком, в ванной.
Насилие в семье
The Young Pope, конечно, проще пользоваться зависимостью жены и постоянно ей читать нотации, какая она керовая. Это очень по-мужски. Особенно когда твои нотации не улучшают ситуацию - полы все также плохо помыты, а жена не стала обратно стройняшкой - надо продолжать ту же тактику.
А зачем думать? Прыгать надо (с)
- The Young Pope
- старейшина
Насилие в семье
Это не проще - это так и было до рождения детей просто ТС ввиду определенных всемизвестных причин не хотела этого замечать. Сейчас типа чувства обострились на критику. Нюню.bertrisse писал(а): ↑30.10.18 14:07The Young Pope, конечно, проще пользоваться зависимостью жены и постоянно ей читать нотации, какая она керовая. Это очень по-мужски. Особенно когда твои нотации не улучшают ситуацию - полы все также плохо помыты, а жена не стала обратно стройняшкой - надо продолжать ту же тактику.
Кстати если она действительно стала херовая почему бы об этом не говорить вслух я не пойму??
Ну не хочешь вслух можно на бумажке писать
Насилие в семье
Гуфь, ну а у меня другие плюсы у мужа. Всё-таки моральная поддержка на мой взгляд важнее. Но тут уж кому что.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
MarfutkA, некоторые мужья против этого. В некоторых семьях няню не позволяет доход. Выше Скорпи отлично все по этому поводу написала.
The Young Pope, а зачем говорить, что она стала керовая? Не для того ли, чтоб она перестала такой быть? Если от слов ничего не меняется, может, другой путь поискать?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
MarfutkA, некоторые мужья против этого. В некоторых семьях няню не позволяет доход. Выше Скорпи отлично все по этому поводу написала.
The Young Pope, а зачем говорить, что она стала керовая? Не для того ли, чтоб она перестала такой быть? Если от слов ничего не меняется, может, другой путь поискать?
Насилие в семье
Такое ощущение, что дети - это какое-то наказание теткам. Кара за грехи. То им моральная поддержка нужна (в чем?) То за батарейками сгонять. То отдых от детей. То помощь... На фиг, тогда рожать?
Насилие в семье
Не знаю, никаких гноблений и насилий в одном описанном дне я не заметила. Поругал, ч о плохо держит ребенка. Может и правда плохо держала, он переживает. Поругал, что плохо сижу. Ну, мы не видели как она сидела. Может враскорячку некрасиво, может сгорбилась, а муж приглядывает, чтобы осанку держала. И как ругал? Какими словами, интонацией?
А кроме этого о чем еще общались? Что говорил? Как говорил? Что ты ему?
Про ругал написала. А про остальное общение?
А кроме этого о чем еще общались? Что говорил? Как говорил? Что ты ему?
Про ругал написала. А про остальное общение?
- The Young Pope
- старейшина
Насилие в семье
Так я вроде достаточно ясно обозначил пути другие - это лайт вариант отдушина на стороне , что есть уже докуя очень мощный косяк со стороны мужа в семье или развод - наиболее честный в этой ситуации путь на мой взгляд.
Последний раз редактировалось The Young Pope 30.10.18 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Humbes, приветствую! Всю тему пока не осилила. Но есть кре-какие предположения, что режим немного не подходит деткам. Очень уж поздно Вы их укладываете. Отсюда могут быть дальнейшие проблемы с частыми просыпаниями.
Идеальное время для малышей-8-9 вечера. Пробуйте сдвигать. Я со старшим мучалась, пока не начала его в 8 вечера укладывать. И силы и время появились.
Муж у Вас достаточно средне-статистически участвует в уходе за детьми и помощи Вам. Конечно, иногда хочется большего, но так бывает далеко не у всех. Примите этот факт.
Идеальное время для малышей-8-9 вечера. Пробуйте сдвигать. Я со старшим мучалась, пока не начала его в 8 вечера укладывать. И силы и время появились.
Муж у Вас достаточно средне-статистически участвует в уходе за детьми и помощи Вам. Конечно, иногда хочется большего, но так бывает далеко не у всех. Примите этот факт.
Насилие в семье
И Да, меня муж тоже гнобил, что я толстая, непривлекательная (50 кг/163 см). Обидно было, что скажешь. Потом говорил, что это для профилактики, ибо видел тоже мои булки-плюшки. Ну вот некоторые мужчины так выражают свою заботу. Тоже примите это)
Еще здорово выручает сон на балконе, если есть возможность. В это время можно и полы помыть, и самой отдохнуть
Еще здорово выручает сон на балконе, если есть возможность. В это время можно и полы помыть, и самой отдохнуть
Последний раз редактировалось Zhanna 30.10.18 14:24, всего редактировалось 1 раз.