Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 16.11.18 13:10

Red cat писал(а):
16.11.18 13:06
Правда боюсь того,о чем вы говорите-что мужики совсем оскотинились,
Именно Ваш, да. Остальные кто?
Red cat писал(а):
16.11.18 13:06
что потом мне попадётся последователь всех этих советов на АБФ.
не попадётся а вы его выберете. Нет? Уже имея опыт отношений, заметьте! То есть вы себе отказываете в разумности? Наверное скорее да чем нет.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 13:11

Моя нагрузка определяется в начале учебного года.Я преподаватель языка,работаю со всеми возрастами.В данный момент официально в детском центре и репетиторство активно.Мне хватит,при условии,что он хоть чуть-чуть будет помогать финансово ребёнку.Что будет дальше,загадываться хочу.Работа у меня будет всегда,это точно.

ВнеТолпы

Сообщение ВнеТолпы » 16.11.18 13:15

Hromonog писал(а):
16.11.18 13:05
Вопрос не в этом!!! Вы посоветовали автору свалить от ребёнка! Оставить на бабушек и дедушек и заниматься личной жизнью. Но тут же пищете " я сама так не делала".
Внимание "вопрос" . Зачем Вы советовали это автору? Просто ради "поболтать" "или "пожелать товарке добра" как это любят делать одна РСП другой. Типа "да брось ты всё! езжай на юга, там такие турки мужики! Отжарят как следует, и забудешь про всё на свете. Может ещё и женитесь. "
Свой вывод о Вас я сделал по Вашему "совету".
Хотя я вижу вы и далее продолжаете.

Мало что тупая курица ( прости меня Господи и админы. И вы заодно) .так ещё и...
ГДЕ АВТОР НА САМОМ ДНЕ? Вы в своём уме?
Я предложила автору два варианта: оставить ребенка при безнадеге и тянуть ребенка . И в обеих случаях ПАХАТЬ!!!! Также прозвучало мимо строк, что если автор хочет вести себя подобным образом как ее благоверный - она может зеркально отразить в своем поступке его, тем самым создать ему проблему и его родителям- а они ему.Поверьте после такого ни одна любовница не захочет с ним легкой жизни. И он уже будет бегать за ней- забери ребенка.
НА САМОМ ДНЕ - это без денег, без жилья!!!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.18 13:20

Red cat писал(а):
16.11.18 12:45
.Я бы могла принять его назад,попробовать ещё раз.
Он уже просится в зад? Валяется в ногах, просит прощения и все начать с чистого листа?

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 16.11.18 13:20

Все понял. Мораль-сделать всем плохо !!!

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 13:20

Hromonog писал(а):
16.11.18 13:10
Именно Ваш, да. Остальные кто?

не попадётся а вы его выберете. Нет? Уже имея опыт отношений, заметьте! То есть вы себе отказываете в разумности? Наверное скорее да чем нет.
Есть ещё пара примеров перед глазами,когда мужчины только использовали хороших девчонок,делили с ними все вплоть до штор на окнах,алименты крысят.Ужас.
Отвечая на второй вопрос-понятно,я буду осторожнее,буду обращать внимание на мелочи,следить за собой.Но все равно человека быстро не раскроешь,на это время нужно,долгое время.Время моей жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
скорпи писал(а):
16.11.18 13:20
Он уже просится в зад? Валяется в ногах, просит прощения и все начать с чистого листа?
Нет,конечно. И вряд ли станет.Просто опять же читая Советы,что делать,если муж ушёл,увидела такую вещь-сообщи ему о своём намерении сохранить семью,отгонять от него всякую шваль и тд. И Думаю,а есть ли смысл?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.18 13:23

Red cat писал(а):
Но все равно человека быстро не раскроешь,на это время нужно,долгое время.Время моей жизни.
В семье нужно подстраиваться раз за разом...А некоторое вещи лучше не вскрывать. Заглаживать, обходить стороной.

ВнеТолпы

Сообщение ВнеТолпы » 16.11.18 13:26

Проблема в том что автор бросил любимый муж и она не понимает почему то произошло именно с ней!!! Она то конечно понимает что любовница, но она не думала что ее жизнь и именно она столкнется с такой ситуацией! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, не повезло, можно искать мужик годами отвергая всех подряд, и потом найдя единственного - он окажется козлом и бросит. А можно найти какого-нибудь невзрачного неперспективного и он потом окажется золотым слитком. Тут уже дело не в авторе и не в том что да как сделал не так. Просто так вышло. А если так вышло, то будьте добры или принимайте условия победившего, ставя себя на место проигравшего и поднимая белый флаг.
ИЛИ "в последний бой со всей силой!!!! Как за все бои. ДОКАЗАТЬ ПОКАЗАТЬ "Я СМОГУ" "Я СИЛЬНАЯ" "Я ЛУЧШАЯ" В конце концов понять что жить надо для благополучия только своей семьи: а это данном случае мама и ребенок. И когда такой горе отец возвращается в лоно семьи - то на него смотрят уже по другому!!! Он уже показал себя как будет вести в сложной жизненной стуации и кого спасть: снебя любимого или семью и ребенка. На утиль таких , пусть м как раз и пользуются ляди.
А женщина должна быть сильной!!! Свою слабость она уже показала ее предали.
Может ей после такого предательства лучше посвятить на свое продвижение время? На заработок и пока забыть о мужиках? А когда она почувствует себя сильной и независимой - она сама поймет надо ли ей следующий мужчина - нормальный мужчина
1

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.18 13:26

Red cat писал(а):
16.11.18 13:23
И Думаю,а есть ли смысл?
Конечно нет..Насильно мил не будешь..Максимум позволят жить рядом.
И скорей всего - ваш будет гулять всегда. Он уже попробовал, привык и себе в этом не откажет.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 13:31

ВнеТолпы писал(а):
16.11.18 13:26
Проблема в том что автор бросил любимый муж и она не понимает почему то произошло именно с ней!!! Она то конечно понимает что любовница, но она не думала что ее жизнь и именно она столкнется с такой ситуацией! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, не повезло, можно искать мужик годами отвергая всех подряд, и потом найдя единственного - он окажется козлом и бросит. А можно найти какого-нибудь невзрачного неперспективного и он потом окажется золотым слитком. Тут уже дело не в авторе и не в том что да как сделал не так. Просто так вышло. А если так вышло, то будьте добры или принимайте условия победившего, ставя себя на место проигравшего и поднимая белый флаг.
ИЛИ "в последний бой со всей силой!!!! Как за все бои. ДОКАЗАТЬ ПОКАЗАТЬ "Я СМОГУ" "Я СИЛЬНАЯ" "Я ЛУЧШАЯ" В конце концов понять что жить надо для благополучия только своей семьи: а это данном случае мама и ребенок. И когда такой горе отец возвращается в лоно семьи - то на него смотрят уже по другому!!! Он уже показал себя как будет вести в сложной жизненной стуации и кого спасть: снебя любимого или семью и ребенка. На утиль таких , пусть м как раз и пользуются ляди.
Может ей после такого предательства лучше посвятить на свое продвижение время? На заработок и пока забыть о мужиках? А когда она почувствует себя сильной и независимой - она сама поймет надо ли ей следующий мужчина - нормальный мужчина
1
Спасибо вам ещё раз.Ваши мысли созвучны моим.Я пока мечусь,чего-то жду-что он одумается,что он назад вернётся-но нет,это вряд ли произойдёт.Мне просто нужно самой себе признаться в этом,открыть глаза уже.Но пока у меня стадия отрицания.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
скорпи писал(а):
Конечно нет..Насильно мил не будешь..Максимум позволят жить рядом.
И скорей всего - ваш будет гулять всегда. Он уже попробовал, привык и себе в этом не откажет.
Зачем тогда здесь эти все советы?Мне их сразу отправили,как только тему создала. Почитала и поняла,что бред это все.Вон Babadura целый год по заветам Абф жила,а толку-то?

ВнеТолпы

Сообщение ВнеТолпы » 16.11.18 13:33

Hromonog писал(а):
Все понял. Мораль-сделать всем плохо !!!
Мораль стать независимой !!!!! И когда горе мужик вернется - ты уже будешь смотреть как себя с нм вести. И если вдруг ( мало ли) кто-то женщине понравился - то она имеет полное право поступить также как и ее благоверный. Не терзаясь сомнениями.
__ А если она решит начат с ним с чистого листа давая ему шанс- его измена может повторится и не единожды!!!!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.18 13:36

ВнеТолпы писал(а):
1
Гимн разведенки.. :D :D

Особенно вот это умилило:))-" потом найдя единственного - он окажется козлом и бросит. А можно найти какого-нибудь невзрачного неперспективного и он потом окажется золотым слитком."

Так всегда бывает, когда мужика как ботинки подбирают.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 16.11.18 13:37

Классика жанра . Как я и писал выше. РС 2П учит другую даму как стать РСП. Слушай, Автор, слушай. Научат как стать РСП. И будет тебе счастие. Ты де за этим пришла сюда?

дед из леса
бывалый

Сообщение дед из леса » 16.11.18 13:40

походу плюс одна синежопка наклёвывается.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 13:41

Hromonog писал(а):
16.11.18 13:37
Классика жанра . Как я и писал выше. РС 2П учит другую даму как стать РСП. Слушай, Автор, слушай. Научат как стать РСП. И будет тебе счастие. Ты де за этим пришла сюда?
Ну научите вы,если есть чему.Все,что говорит эта форумчанка,правда.

Отправлено спустя 28 секунд:
дед из леса писал(а):
16.11.18 13:40
походу плюс одна синежопка наклёвывается.
Кто такая синежопка?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.11.18 13:42

Авторша. Еще раз. В свое время друг ушел от жены к др. дефке. Похожая ситуация. Я ему говорил. У тебя дите, ты не стоишь и мизинца на ноге своей жены, хорошая тетка. Ответ: А я в другую влюбился.
Все! Ничего больше я ему сказать не смог.

Впрочем, и сам я женился онли на жене. А на других ОЖП - то нет.

Почему? А , ХЗ.

Нет ответов на Ваши вопросы. Смиритесь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.11.18 13:42

Red cat писал(а):
16.11.18 11:52
Он не совсем механик.Он занимается шинами,разборкой и тд.
Т.е. он даже не мастер, а хрен вообще пойми кто?
Red cat писал(а):
А я скорее репетитор,чем училка.
И зачем репетитору убогая школа?
Red cat писал(а):
Да и почему такое пренебрежение?Сейчас учителя в школе по моей специальности 80 тыр получают.
Топовые учителя, пашущие с утра до вечера? А ты к ним каким боком?
Red cat писал(а):
Моя зп на 1/3 меньше его

Зарабатывает он в 2 раза больше,чем я.
Зачем врешь сама себе?
Red cat писал(а):
Я могла бы заработать очень много
А еще ты могла бы быть женой Билла Гейтса...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.18 13:43

ВнеТолпы писал(а):
16.11.18 13:33
давая ему шанс-
Один вариант развития событий.
Red cat писал(а):
16.11.18 13:33
Зачем тогда здесь эти все советы?Мне их сразу отправили,как только тему создала. Почитала и поняла,что бред это все.Вон Babadura целый год по заветам Абф жила,а толку-то?
Второй вариант.

В первом случае вы не меняетесь, а вот мужику придется свернуть себя в бараний рог, что бы заслужить право - находиться с вами рядом и воспитывать своего ребенка.
А во втором случае - это право должны заслужить - вы. На его условиях, по его правилам, создать уют, комфорт и не отсвечивать! И может тогда....А может и нет.

Что имеем по факту??? Муж автора видеть ее не хочет, без матов слово не скажет, сбежал от нее как черт от ладана..
А она выбрала вариант 1. Ну не смешно же..

дед из леса
бывалый

Сообщение дед из леса » 16.11.18 13:44

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.18 13:49

ВнеТолпы писал(а):
16.11.18 12:44
Верных мужей все меньше и меньше. Они как стадо которое идет туда где легче и лучше
Странно, но я как раз думал с точностью до наоборот :(
Может, справедливости ради, стоит тогда обобщить: верных супругов всё меньше?
И так-то Вы находитесь на форуме, на котором именно мужчинам раздают ножовки для отпиливания рогов.
Так с чего удивление по поводу советов, которые Вам так не нравятся?
Многие с голой жопой остаются в 40+.
Многие пол жизни вкладываются в РСПшных детей, которые потом старенького, не удобного "папу" выпинывают.
Поэтому и советы от них более молодым по типу--в пасмурную погоду возьмите с собой зонтик.
Тем более, если по прогнозу будет дождь.Пока ещё не поздно.
А многим уже поздно пить боржоми.
Как Вам, как автору.
Есть на форуме тема в прикреплённых-"как я попал на АБФ". Почитайте.
Что набирают в поисковике мужчины, чтобы в итоге попасть на форум.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.11.18 13:50

Hromonog писал(а):
16.11.18 13:37
Научат как стать РСП.
Так она ею уже стала,муж так решил.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 13:50

скорпи писал(а):
16.11.18 13:43
Один вариант развития событий.

Второй вариант.

В первом случае вы не меняетесь, а вот мужику придется свернуть себя в бараний рог, что бы заслужить право - находиться с вами рядом и воспитывать своего ребенка.
А во втором случае - это право должны заслужить - вы. На его условиях, по его правилам, создать уют, комфорт и не отсвечивать! И может тогда....А может и нет.

Что имеем по факту??? Муж автора видеть ее не хочет, без матов слово не скажет, сбежал от нее как черт от ладана..
А она выбрала вариант 1. Ну не смешно же..
Я вас не пойму...Пытаться что-либо исправить,по -вашему,смысла нет.А заняться своей жизнью и стать сильной-прямая дорога к РСП.Что делать-то????

дед из леса
бывалый

Сообщение дед из леса » 16.11.18 13:53

Синежопка - значит сильная независимая женщина.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.18 13:55

Red cat писал(а):
16.11.18 13:50
,смысла нет
Потому что вы выбрали вариант
Red cat писал(а):
стать сильной-прямая дорога к РСП.
Red cat писал(а):
Что делать-то????
Что делать? Вам решать..
Я уже 1000 раз писала, что вам нужно собрать вещи и свалить с квартиры его родителей.
Научится жить без него..Я уж не знаю, чем вы так его достали, что он ненавидит вас.

Остынет, может удастся поговорить и он выскажет свои претензии к вам. Тогда вариант -2 , позволит вам жить с собой. Многие так делают, что бы быть рядом со своими детьми.
Но тогда придется быть - хорошей любящей женой, а не самодостаточной женщиной.
Но вы так не сможете. Вы свой выбор сделали уже..Вам нравится все, что пишет ВнеТолпы.

ВнеТолпы

Сообщение ВнеТолпы » 16.11.18 13:58

На самом деле учителя могут достаточно много зарабатывать. Знаю по примеру того что дети ходят к репетиторам. Английский в том числе. Сейчас не ходим - но ходили. Для этого должно быть дастаточное количество клиентов /детей. занятие с репетитором по математике стоит 350 р ( я за 2-х плачу 500 в час в одно время) Занимается с нами песионерка с севера. Хорошие спец. Она в день прнимает 4-х детей - это 4 часа. Это 3 на 350 = 1050 + мои 500 . = 1550 р в день. Если посчитать через день или хотя бы тих постоянных детей в неделю 2 раза = 3100. На 4 недели = 12 400. Мы не занимаемся в субботу и воскресение. Хотя имея еще 4-5 человек - можно довольно неплохо зарабатывать в школе принимая репетиторство в свободное время по вечерам. Только этим надо заниматься. Потом учителям кажется полается квартира с пониженным процентом в приобретение в кредит. Но точно не помню. Зарплата их при полном графике около 24-30 тыс. Там у них вроде разделения по квалификаци и сколько у кого классов.
ТАК ЧТО ДА - учтеля неплохо зарабатывают. + можно брать переводы на дом, можно зайти к нотариусу и поговорить с ним о заклчении договора на перевод с ин языка предоставив ему диплом. Т е когда к нотариусу обращаются за переводом документа- он может направлять этот материал к вам. + при достаточной разговорчивости вашей на иностранном языке - можно быть переводчикомДа у УЧИТЕЛЯ КУЧА КУЧЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! Только бери лопату и копай!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
скорпи писал(а):
16.11.18 13:55
П вам нужно собрать вещи и свалить с квартиры его родителей.
Научится жить без него..
Вы мне льстите, Вы повторяете мои мысли БЫТЬ СИЛЬНОЙ!!!!!!

Отправлено спустя 36 секунд:
А где сила- там и незаисимость, где независимость, там и выбор..

Ответить