Именно Ваш, да. Остальные кто?
не попадётся а вы его выберете. Нет? Уже имея опыт отношений, заметьте! То есть вы себе отказываете в разумности? Наверное скорее да чем нет.
Именно Ваш, да. Остальные кто?
не попадётся а вы его выберете. Нет? Уже имея опыт отношений, заметьте! То есть вы себе отказываете в разумности? Наверное скорее да чем нет.
Я предложила автору два варианта: оставить ребенка при безнадеге и тянуть ребенка . И в обеих случаях ПАХАТЬ!!!! Также прозвучало мимо строк, что если автор хочет вести себя подобным образом как ее благоверный - она может зеркально отразить в своем поступке его, тем самым создать ему проблему и его родителям- а они ему.Поверьте после такого ни одна любовница не захочет с ним легкой жизни. И он уже будет бегать за ней- забери ребенка.Hromonog писал(а): ↑16.11.18 13:05Вопрос не в этом!!! Вы посоветовали автору свалить от ребёнка! Оставить на бабушек и дедушек и заниматься личной жизнью. Но тут же пищете " я сама так не делала".
Внимание "вопрос" . Зачем Вы советовали это автору? Просто ради "поболтать" "или "пожелать товарке добра" как это любят делать одна РСП другой. Типа "да брось ты всё! езжай на юга, там такие турки мужики! Отжарят как следует, и забудешь про всё на свете. Может ещё и женитесь. "
Свой вывод о Вас я сделал по Вашему "совету".
Хотя я вижу вы и далее продолжаете.
Мало что тупая курица ( прости меня Господи и админы. И вы заодно) .так ещё и...
ГДЕ АВТОР НА САМОМ ДНЕ? Вы в своём уме?
Есть ещё пара примеров перед глазами,когда мужчины только использовали хороших девчонок,делили с ними все вплоть до штор на окнах,алименты крысят.Ужас.
Нет,конечно. И вряд ли станет.Просто опять же читая Советы,что делать,если муж ушёл,увидела такую вещь-сообщи ему о своём намерении сохранить семью,отгонять от него всякую шваль и тд. И Думаю,а есть ли смысл?
Спасибо вам ещё раз.Ваши мысли созвучны моим.Я пока мечусь,чего-то жду-что он одумается,что он назад вернётся-но нет,это вряд ли произойдёт.Мне просто нужно самой себе признаться в этом,открыть глаза уже.Но пока у меня стадия отрицания.ВнеТолпы писал(а): ↑16.11.18 13:26Проблема в том что автор бросил любимый муж и она не понимает почему то произошло именно с ней!!! Она то конечно понимает что любовница, но она не думала что ее жизнь и именно она столкнется с такой ситуацией! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, не повезло, можно искать мужик годами отвергая всех подряд, и потом найдя единственного - он окажется козлом и бросит. А можно найти какого-нибудь невзрачного неперспективного и он потом окажется золотым слитком. Тут уже дело не в авторе и не в том что да как сделал не так. Просто так вышло. А если так вышло, то будьте добры или принимайте условия победившего, ставя себя на место проигравшего и поднимая белый флаг.
ИЛИ "в последний бой со всей силой!!!! Как за все бои. ДОКАЗАТЬ ПОКАЗАТЬ "Я СМОГУ" "Я СИЛЬНАЯ" "Я ЛУЧШАЯ" В конце концов понять что жить надо для благополучия только своей семьи: а это данном случае мама и ребенок. И когда такой горе отец возвращается в лоно семьи - то на него смотрят уже по другому!!! Он уже показал себя как будет вести в сложной жизненной стуации и кого спасть: снебя любимого или семью и ребенка. На утиль таких , пусть м как раз и пользуются ляди.
А женщина должна быть сильной!!! Свою слабость она уже показала ее предали.
Может ей после такого предательства лучше посвятить на свое продвижение время? На заработок и пока забыть о мужиках? А когда она почувствует себя сильной и независимой - она сама поймет надо ли ей следующий мужчина - нормальный мужчина
1
Зачем тогда здесь эти все советы?Мне их сразу отправили,как только тему создала. Почитала и поняла,что бред это все.Вон Babadura целый год по заветам Абф жила,а толку-то?
Мораль стать независимой !!!!! И когда горе мужик вернется - ты уже будешь смотреть как себя с нм вести. И если вдруг ( мало ли) кто-то женщине понравился - то она имеет полное право поступить также как и ее благоверный. Не терзаясь сомнениями.
Гимн разведенки.. :D :DВнеТолпы писал(а): ↑16.11.18 13:26Проблема в том что автор бросил любимый муж и она не понимает почему то произошло именно с ней!!! Она то конечно понимает что любовница, но она не думала что ее жизнь и именно она столкнется с такой ситуацией! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, не повезло, можно искать мужик годами отвергая всех подряд, и потом найдя единственного - он окажется козлом и бросит. А можно найти какого-нибудь невзрачного неперспективного и он потом окажется золотым слитком. Тут уже дело не в авторе и не в том что да как сделал не так. Просто так вышло. А если так вышло, то будьте добры или принимайте условия победившего, ставя себя на место проигравшего и поднимая белый флаг.
ИЛИ "в последний бой со всей силой!!!! Как за все бои. ДОКАЗАТЬ ПОКАЗАТЬ "Я СМОГУ" "Я СИЛЬНАЯ" "Я ЛУЧШАЯ" В конце концов понять что жить надо для благополучия только своей семьи: а это данном случае мама и ребенок. И когда такой горе отец возвращается в лоно семьи - то на него смотрят уже по другому!!! Он уже показал себя как будет вести в сложной жизненной стуации и кого спасть: снебя любимого или семью и ребенка. На утиль таких , пусть м как раз и пользуются ляди.
А женщина должна быть сильной!!! Свою слабость она уже показала ее предали.
Может ей после такого предательства лучше посвятить на свое продвижение время? На заработок и пока забыть о мужиках? А когда она почувствует себя сильной и независимой - она сама поймет надо ли ей следующий мужчина - нормальный мужчина
1
Ну научите вы,если есть чему.Все,что говорит эта форумчанка,правда.
Кто такая синежопка?
Т.е. он даже не мастер, а хрен вообще пойми кто?
И зачем репетитору убогая школа?
Топовые учителя, пашущие с утра до вечера? А ты к ним каким боком?
Зачем врешь сама себе?
А еще ты могла бы быть женой Билла Гейтса...
Один вариант развития событий.
Второй вариант.
Странно, но я как раз думал с точностью до наоборот
Я вас не пойму...Пытаться что-либо исправить,по -вашему,смысла нет.А заняться своей жизнью и стать сильной-прямая дорога к РСП.Что делать-то????скорпи писал(а): ↑16.11.18 13:43Один вариант развития событий.
Второй вариант.
В первом случае вы не меняетесь, а вот мужику придется свернуть себя в бараний рог, что бы заслужить право - находиться с вами рядом и воспитывать своего ребенка.
А во втором случае - это право должны заслужить - вы. На его условиях, по его правилам, создать уют, комфорт и не отсвечивать! И может тогда....А может и нет.
Что имеем по факту??? Муж автора видеть ее не хочет, без матов слово не скажет, сбежал от нее как черт от ладана..
А она выбрала вариант 1. Ну не смешно же..
Потому что вы выбрали вариант
Что делать? Вам решать..
Вы мне льстите, Вы повторяете мои мысли БЫТЬ СИЛЬНОЙ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей