Чаще всего - нет, не достаточно.
Ибо дети, родственники, имущество совместно нажитое и статус.
Похерить это фсё из-за #ниудиляет - можно, но обычно для принятия такого радикального решения необходимы более весомые аргументы.
Чаще всего - нет, не достаточно.
Я написала, когда подозреваешь, что что-то не так, но нет доказательств, а не все время. Все время лазить и шерстить это ужасно, зачем тогда с таким человеком жить. Мы тут про моменты, когда нужна правда.
И после какого варианта ответа должно залучшать?
Эт после какого возраста эта информация не может измениться? Особенно у самцов.
Опять же, если при получении какой-то информации надо срочно что-то менять, значит либо изначально что-то было не так и менять надо не зависимо от информации, либо запускаете руку в чужой карман. Типа наказать отъемом собственности.
Достаточно? Что-то не припомню такую пару, где при первичных признаках измены, таких как не уделяет, где то задержался, стал какой то не такой и тд, кто-то встал и ушел сразу. Обычно начинаются вопросы и метания, никто мысли не читает, может период у человека плохой, а ты накрутила.
Именно. И если мы хотим похерить из-за ниудиляет мы похерим.
Они на форум в этом случае не пишут
Эх.
Вы серьезно так думаете? Что просто из за не уделяет кто-то уходит сразу? Оставил детей, общую жизнь просто на основании, какого то пока еще без доказательств, ощущения? Тогда таким людям и искать ничего не надо, им просто пофигу изначально на отношения, это другой случай. Мы же не роботы.
И про время. В моей ситуации очень лайтовой по меркам форума, спустя уже пару лет мне ничего не жалко и ничего не беспокоит, кроме потерянного 1 года именно на этого человека и именно этого года, когда мне врали. И я жалею только о том, что раньше не узнала. На войне с нечестным соперником все средства хороши.
В этом смысле муж очень стабильный и верный человек.
Во-первых, это как раз субъективно. Во-вторых, второстепенно по отношению к наличию измен, внебрачных детей, оформлению собственности, купленной на заработанные/полученные в дар или в наследство женой деньги, на своих родственников, членству в ОПГ или сатанинской секте, работе на иностранные разведки и многому другому, что могут скрывать люди.
Вот опять я коряво выразилась. Я тут женщин, которые ищут правды, имела ввиду.
Затем, что люди врут и пытаются усидеть на двух стульях или просто смелости не хватает уйти. Сказать можно все, что угодно, что нужны эти отношения и продолжать изменять дальше, а если все вскрыть, это не получится.Астравидья писал(а): ↑04.09.22 16:41голове сказать и партнёру ртом: мне не нравится то-то и то-то. Давай решать, если отношения нужны. Зачем эти шпионские игры?
копать в поисках доказательств. Так вот чего в толк не возьму: что если так важна верность партнёра, но этот факт поставлен под сомнение, а переговоры не приносят желаемых результатов, то и продолжать эти отношения не надо. Доверие же одноразовая штука, вроде.
Переговоры не приносят желаемых результатов, потому что желаемый результат - это правда, какой смысл пытаться ее получить от источника, правдивость которого поставлена под сомнение? Ну или вы про безусловное доверие в отношениях, когда даже мысли не допускай, допустил уходи, плюс верь на слово. Я так не умею.Астравидья писал(а): ↑04.09.22 17:19переговоры не приносят желаемых результатов, то и продолжать эти отношения не надо.
Если подозрения не оправдались, то почему одноразовая?
А я думала, что правду узнают на допросах. А в переговорах выстраивают стратегии по решению задач и проблем. Ну, блин. Если нет желания договориться, то, конечно, надо копать. Тут я согласна.
Да дошло до меня:) Как же по разному мы все видим мир.
Так проблема как раз в том, что правды человек не знает. Его задача – правду узнать. Какой тут может быть компромисс и стратегия? Чуть-чуть наврать, чуть-чуть рассказать правду, что ли?Астравидья писал(а): ↑04.09.22 18:48А я думала, что правду узнают на допросах. А в переговорах выстраивают стратегии по решению задач и проблем
Правда - это иногда больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей