Муж, жена и семейный бюджет (лев, ведьма и платяной шкаф).
Рыжжжая, принимается.
Я вообще с трудом воспринимаю критику, а ещё труднее, когда меня называют биологическим браком, а мужа "аленем в стойле".
Я вообще с трудом воспринимаю критику, а ещё труднее, когда меня называют биологическим браком, а мужа "аленем в стойле".
Издержки форума. Но в общем и целом, если тебе станет легче, я тоже - биологический брак. А еще генетический урод - блондинка с черными глазами и бровями
И это просто факт, не более. Как и кто назовет тут твоего мужа - не все ли равно, если вас двоих все устраивает. А вас пока не все устраивает, так что, стоит не огрызаться, а вычленить даже из самых обидных комментов рацзерно. Оно ведь есть.
Нукась абьесните мне дибилу , кто с точки зрения разумности и практичнасти ваш какбэ муж в выборе тетки в какчестве жыны ?? Ну таг чиста паржать ??
Children, зачем соль на рану и без того раненой тетке сыпать?! Как ни назови ее мужа, легче ей, им от этого не будет. Лучше скажи, что делать! А развестись они всегда успеют!
Святой человек ее муж, святой! Он ее такую каждый день терпит и даже любит!
Святой человек ее муж, святой! Он ее такую каждый день терпит и даже любит!
Кому ?? Какбээ мужу ?? Раз сделал осознаный выбор - тяни и не выепывайся . Афтырю сасать сасать и сасать , лучшы причмокивая . И фсио будит пучком .
Она ему сейчас ничего не стоит.
А станет от него зависима, уже не сможет командовать и указывать - как им жить. Начнет давить, выносить мозг и его терпение может закончиться.
Если мужчина сам такой, как она, то идти вместе, в одном направлении, планировать - не сложно.
А вот когда его меняют под себя, под свое видение их жизни..То тут будут проблемы.
Кармен, тебе ж сама Автор парой страницей назад ответила - какую. Такую, какая она есть.
Или если ты не согласна, и тебе Автор импонирует, то для мужчин она сразу привлекательнее станет в качестве жены?!
Нуууу можешь дальше убеждать в этом Автора, тем больнее ей будет сталкиваться с реальностью.
И мужчины высказались за то, что мало привлекательна. Этого мало?
Или если ты не согласна, и тебе Автор импонирует, то для мужчин она сразу привлекательнее станет в качестве жены?!
Нуууу можешь дальше убеждать в этом Автора, тем больнее ей будет сталкиваться с реальностью.
Посты - кровь из глаз, сложно читать.
Что вы мне всё про практичность? Жену выбрать не равно выбор лошади, здесь ещё есть компонент чувств.
Да и вообще, с практичной стороны ему тоже со мной повезло, что мне романтики не надо, я самостоятельная, трат на себя не прошу.
Ой ой ой , сложно ей аха аха . Именно как лошадь , более того практичность во главе кровати . Все эти любовии , страсти и др ххх уита нужна и можэт дажэ важна , но фтарична .
Ну давай еще поприкидываемся! Муж у нее кто? Мужчина! Мужчина мужчину всяко лучше поймет и скажет, как ее муж может воспринимать то или иное ее поведение, не?
Или ты ей все одна за всех расскажешь?!
Представила.
Ничего нелепого не обнаружила.
Про М,который не бухает,не играет,не изменяет,не старый и не страшный,ориентирован на семью я скажу ТАК ЖЕ-фули вы тут стонете что его "такого терпите".И так же спрошу "какого такого"?
Кармен,
Я тоже представил. Мужик говорит друзьям или родственникам. «Она меня что на помойке нашла ?» И выражение лиц друзей
Я тоже представил. Мужик говорит друзьям или родственникам. «Она меня что на помойке нашла ?» И выражение лиц друзей
Дык я уже сказала.Возможно муж витает в облаках потому что нифкурси что папина хата это не навсегда.
А на время.
И на какое время.
Авторше надо поговорить с родителями и донести мужу сколько времени у них есть на обзаведения собственной жилплощади.Это раз.
Не беременеть пока не будет новой должности и взноса на хату это два.
Ну и не гнобить мужа за эти игры с диссертацией,хотя и очень хочется,это,пожалуй,три.
Кармен, так получается по-твоему, у них проблем нет? Они оба не бухают, не играют, не изменяют, не старые и не страшные. Все пучком? Расходимся? Не понятно только, зачем Автор сюда пришла. Они оба не с помойки, все ок!
А я что,предложила устроить такой концерт по заявкам родственникам? :D
Отправлено спустя 55 секунд:
А что,проблемы бывают когда кто-то с помойки?
-
The knitting lady
- бывалый
Отлично! Это твое видение их ситуации. Есть и другие. И мы тоже можем их изложить, не?! В том числе и те, с которыми ты не согласна.
Или высказанное тобой - истина и обязательно к исполнению?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не передергивай, это был ответ тебе на это:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот нафига вообще к словам других комментирующих цепляться, да еще и вырывать из контекста разговора.
К чему собирать фразы всех комментаторов и лепить их ко мне?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В облаках он уже не витает, если и витал))Кармен писал(а): ↑24.02.20 19:39
Возможно муж витает в облаках потому что нифкурси что папина хата это не навсегда.
Авторше надо поговорить с родителями и донести мужу сколько времени у них есть на обзаведения собственной жилплощади.Это раз.
Не беременеть пока не будет новой должности и взноса на хату это два.
Ну и не гнобить мужа за эти игры с диссертацией,хотя и очень хочется,это,пожалуй,три.
Да, не беременеть до повышения - это здраво.
Да, не гнобить и верить - тоже да. Уже не так хочется, эмоции выплеснулись.
Рыжжжая, дорогая,я когда читаю тему в консультациях,стараюсь хоть немного оценить психотип автора в том числе,ибо вижу своей задачей не просто писнуть абы что,а чем-то помочь.
Так вот в данном случае внушать Автору "ты г*** а муж твой золото" крайне непродуктивно.
Так вот в данном случае внушать Автору "ты г*** а муж твой золото" крайне непродуктивно.
Почитайте выше, страниц на 10ть. Голодать точно не буду.The knitting lady писал(а): ↑24.02.20 19:43Ребёночка общего хотите родить? Ну-ну...
В декрете голодать планируете?