Это покажет время, сейчас он и не уходит далеко и не возвращается. Хотел бы уже бы умотал и след простыл. А у него такая же каша в голове как и у меня. У моей подруги муж уходил к любимой, так в первую попавшуюся халупу заехал, только чтоб с ней быть. А мой муж так и сидит у мамы, знаете это очень удобно. С одной потрахаться и поразвлекаться, к другой прийти в родные стены с сыном посидеть, родной диван подавить, а потом к маме уйти. Вообще мечтаУчитель Истории писал(а): ↑01.03.20 15:40А чего ему решать-то? Я уже говорил: если нормальный мужик - уйдёт. Если тряпка и тюфяк - будет умолять, чтобы обратно пустили.
Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
Последний раз редактировалось Kri-kri 01.03.20 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли ждать мужа?
Кармен, зачем ты говоришь тупые вещи? Просто тупые. И по поводу недвиги. При чём здесь ГИББД? А ? Арест на продажу машины
- Учитель Истории
- модератор
-
jerusalem girl
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Так он и свалил
Тогда вперед, разводись, устаканивай встречи отца с ребенком, договаривайся с холодным сердцем, когда/как часто и тыды. Но нет, ты ж душу себе рвешь, продолжаешь негодовать, желая изменить ПОВЕДЕНИЕ МУЖА. Меняй свое, принимай решения, неси за них ответственность - только и всего.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Ты хоть знаешь, что входит в компетенцию ГИББД?Тюльпан писал(а):01.03.20 15:46ГИББД?
-
jerusalem girl
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Разлюбил - уходи 8)
Наверное это норм, а не болтание между лвж и уютным диваном. Возврат к жене, от которой якобы ушел - загон под плинтус. Она ему этого не простит никогда.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
таки да, а Автор мнёт булки (может не свои)) и ждёт прекрасное далёко.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Да из каждого Вашего сообщения могучим фонтаном сочится :Dагата кристи писал(а): ↑01.03.20 14:25где ты видела, что я подстрекаю автора на какие- то действия?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Об этом речь не идёт. Ему дадут шанс покаяться. А не выдадут индульгенцию на лядство.
Или тебе подобные различия в нЬюансах недоступны?
Стоит ли ждать мужа?
Как может сочится могучим фонтаном? Или я не владею русским языком
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Создаётся впечатление, что внутренне решение Вы уже приняли: развод при любых обстоятельствах.
Я прав?
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Знаю. Это очень неудобно.
Удобно - это когда живешь с любимым человеком, который любит тебя.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вы не владеете объемным мышлением.
И да: хватит комментировать мои сообщения, провоцируя флуд.
Стоит ли ждать мужа?
Нет, я готова к работе над собой, для возможного сохранения семьи. Я надеюсь, что это возможно. Но сейчас мне нужно передохнуть, а через пару месяцев, с новыми силами буду двигать соответственно обстановке. Если пойму, что муж чужой, то тогда все. Если к тому времени что то в нем измениться по отношению ко мне, тогда можно думать над дельнейшими нашими отношениями.Учитель Истории писал(а): ↑01.03.20 16:17Создаётся впечатление, что внутренне решение Вы уже приняли: развод при любых обстоятельствах.
Я прав?
Стоит ли ждать мужа?
Рано или поздно будет таки сделан следующий вывод:Учитель Истории писал(а): ↑29.02.20 22:49Повесьте над кроваткой вот это: «Никто из женщин не может получить стопроцентную гарантию того, что ей не изменят».
Читайте каждый вечер и утро по пять раз до тех пор, пока не свыкнетесь с этой мыслью.
Будешь хорошей женой могут изменить,будешь плохой - могут изменить.
А если нет разницы,то зачем платить больше смысл напрягаться в сторону хорошести?!
Се ля ви. Судя по всему уже и перестают напрягаться - часто слышу от молодых мужчин что то вроде
"Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…"(с)
100% гарантии действительно нет(даже страховщики могут обмануть :D ),и потому надо быть готовой не только к тому,что "человек внезапно смертен",но и к тому,что "верить в наше время нельзя никому, даже себе". Чтобы ,если что,падать с небольшой высоты . А то напридумывают себе "вечную любовь".
А потом больно и приходится проходить все эти проклятые стадии - отрицание,злость,торг,депрессия,принятие. А это драгоценное время жизни,ресурс ,между прочим ,не возобновляемый. Разумнее не очаровываться,чтобы потом не страдать из-за разочарований.
Автору сил и здоровья!
И определенности ,как говорится,лучше ужасный конец,чем ужас без конца.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Да я ему об этом сообщила об этом. Но он это не хочет воспринимать, его устраивает то общение, которое у нас было эти 1,5 месяца. С его приходами домой, встречами у его родителей и совместными прогулками. Походами за ребёнком в сад.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Так ведь это работает во всех направлениях. Жена-муж, муж-жена, начальник-подчиненный и так далее.
Дело не в том, чтобы это понять. Дело в том, что делать, когда это поймёшь.
И здесь появляются варианты.
Стоит ли ждать мужа?
Я просто комментирую сообщения в теме. Флуд я не провоцирую.Учитель Истории писал(а): ↑01.03.20 16:21И да: хватит комментировать мои сообщения, провоцируя флуд.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Тогда Вам надо проявить твердость. Не истерику и жалобы, а именно твердость. Скажите, что Вы настаиваете на том, чтобы пожить отдельно, не видеться и не общаться.
Скажите, что Вам очень больно в этой ситуации. Что лучше развод, чем так.
Мужчины часто не очень чувствительны. И некоторые вещи им надо говорить в лоб.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Прекратите комментировать вне русла темы.
И да: считайте это последним устным предупреждением. Думаю, не только мне интересны Автор и ее ситуация, но не интересны пререкания с Вами.
Спасибо за понимание.
Стоит ли ждать мужа?
Я ему о своих действия дальнейших прямо сообщила, без агрессии, он как будто не реагирует. Но вы правы сейчас действительно надо проявить тветрдость. Все общение про ребёнка, будет через его родителей, они не против. На следующих выходных, так же отдам ему сына через них, если он будет не против его взять.Учитель Истории писал(а): ↑01.03.20 16:44Скажите, что Вам очень больно в этой ситуации. Что лучше развод, чем так.
Мужчины часто не очень чувствительны. И некоторые вещи им надо говорить в лоб.
Стоит ли ждать мужа?
Такие Ж ничего из себя не корчат. Дают сразу. Без ухаживаний. Потому что другие цели.Учитель Истории писал(а): ↑01.03.20 15:46Ведь в реальной жизни даже последняя шлюха будет корчить из себя почтидевственницу
Или вы думаете, дающие на 1 встрече без ухаживаний практически незнакомцу - это кто? Избирательные Ж, дающие только с бабочками?
Все видно в реале прекрасно.
Стоит ли ждать мужа?
Они уже живут отдельно, Вы чем и где читаете???
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
2 Автор.
Да, конечно. Сейчас Вам важно добиться понимания мужем того, что с Вашим мнением СЛЕДУЕТ считаться. Нельзя отмахиваться от человека, как от надоедливой мухи или игнорировать его слова, чувства или переживания.
Только после этого получится до него что-то доносить.
Да, конечно. Сейчас Вам важно добиться понимания мужем того, что с Вашим мнением СЛЕДУЕТ считаться. Нельзя отмахиваться от человека, как от надоедливой мухи или игнорировать его слова, чувства или переживания.
Только после этого получится до него что-то доносить.