Так и будет сначала он сам себе, что либо "ломать". А потом и она уже по схеме, чтоб не укатился:)
Прекрасная семья. Мир да любовь.
О, хотела наделать блинов, ну или капкейков из него :D
ну так я и написала "хотя", в принципе экстремально, интересно и эмоционально :D
вообще, меня эта особенность удивляла. Для чела, работающего в тюрьме
не вообще , не сентиментальный. Выпивал когда, все нормально. Без всяких странных реакций.
тоже нет. Сказал кекса у нас больше не будет, даже если обои клеить придет. И добавил ещё , как мне самой справляться, и что он потрахает кого-нибудь на стороне. Я честно удивилась такой резкости. Прям обидеть хотел. А ещё рассказал, что вот фото мои удалил, теперь порнушкрй спасается. Типа мол, на тебя и не стоит более женщина. Ток мне вся эта информация зачем нужна была?
нет не написала. Пусть полежит, отдохнёт. Но думаю, конечно.
да что вы прямо так фатально.
Вот ты сейчас это честно говоришь? То есть мужчина говорит, что он потрахается на стороне, а ты удивляешься "резкости"?
Надо срочно ехать к нему в больничку и спасать колобка
да я вырываю фразы из последнего разговора. Я сама спросила, как ты вот будешь, ведь новые отношения, новые грабли, чё ты мол, мудишь, все у нас хорошо. Это же просто ссора была. Он типа - я отношения и не хочу , так буду
вылезаю из ямы писал(а): ↑27.04.20 23:50Как Багги - Журналистка не повезла Менту - Колобку в больницу свои фото вместо порнушки
служит
конечно лукавит. Все там и стоит , и дымится по сто раз на дню.
он : милая , ну поделись со мной, что тебя беспокоит, что у тебя внутри? Она: Олег, у меня внутри, каждую ночь, маленький член.
конечно лукавит. Все там и стоит , и дымится по сто раз на дню.
ну началось в колхозе утро
вот и пусть себе и дальше смеётся, сломанная нога этому не помеха, так же как и дрочить на порнушку
МЫ?
Дааууж, из серии - шутки пьяного мишутки
так тем более тогда, Вы его уже, звиняюсь за мой изящный слог, до блевоты достали.
Ну да, в принципе, в такой ситуации просто грустно молчать, действительно, сложно.
трудно
я их записала и на холодильник повесила
все пошла на Мамбу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей