Ну да. Если каждая из них способна только одного родить, как Вы, а дальше всю оставшуюся жизнь мечтать о бесплатных подъёмниках для СВОЕЙ любимой попы.
Муж говорит - сделай аборт
пенсов утилизируют под видом халявы
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
не увлекайся , 100 гр хорошего алкаголя очень даже скрасят жизнь вечерком и глазомер не нарушат :D
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
что подразумевается под жизнью ?
про науку и открытия можно не упоминать это удел мизерного процента
_Авторша,
ты вокруг посмотри на тех кому за 70
какие альпы , до клозета успеть уже радость
исключения не учитываю их пол процента
ты вокруг посмотри на тех кому за 70
какие альпы , до клозета успеть уже радость
исключения не учитываю их пол процента
И да. Бесплатный подъемник под попой пожилого человека это много круче, чем шея выросших детей
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Нунинаю... В российской науке (не к ночи она упомянута будет) куча народу 80+ работает.
В метро до карантина регулярно экскурсии из бодрых импортных пенсов видела. В парке до карантина толпа старушек в рамках "активного долголетия" весьма бодро круги с палками наяривала.
Те кто до сортира не добегают среди моих старших товарищей - сами творцы своей судьбы. Но это мой частный случай.
Действительно, зачем вам рожать детей, рожайте сразу подъемники. С такими моральными принципами, Вы дадите такое воспитание своим детям, что подъёмники в старости дадут Вам больше любви и заботы, чем Ваши дети, да ещё и бесплатно. Их у Вас, я понял, вдвое меньше, чем у меня, и это предел.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Круги с палками. Это круто. Не то что семеро детей и 26 внуков.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Уж боюсь помыслить, чем российская наука то Вам не угодила. Мало способов контрацепции изобрела, наверно.
Кресельные не пролезут

Ровно то, которое дали мне родители

Когда нибудь, сидя на подъёмнике, напишу про это цикл романов

Павл69,
Классно, когда большая семья, где все друг друга любят, ценят и уважают.
Уважают в том числе и в части соблюдения права на размножение. Без вот этих всех детоубийц и прочей драмы.
А иначе получается, что не уважают. А раз не уважают, значит очень быстро перестают любить и ценить.
Ваша БЖ тому подтверждение. Скоро сыновья-подростки подтвердят, если их уважать не будете.
- Злой Отчим
- аксакал
а с фига мужа то? он кк обколол и оттащил насильно в абортарий? ну к примеру жена мужу скажет, давай грохнем твою мать инсультницу она все равно уже не человек практически овощ, я все организую что будет как естественная смерть, а не согласишься я от тебя уйду и будешь один детей растить. Че делать и мамку не охота убивать и жену люблю че делать не знаю. Тьфу. Муж что когда знакомился и когла трахался не знал что для жены некоторые шаги неприемлемы? А почему не знал?
Вот это по женски на все 100. За огрехи своих родителей оторваться на своих детях, на тех кто слабее и сдачи дать не может. За то , что их бабушка высшее образование не дополучила 50 лет назад. Нет бы на родителях и отыграться в обратку. Ан нет, боимся без наследства оставят.
Вот вот. Подошли бы к своему любимому сыну и сказали бы, что собираетесь убить его родного братика или сестрёнку, а его мнение по этому вопросу Вас не интересует, ибо он мал и право голоса не имеет в Вашей семье, впрочем как и папа, я уверен. И именно в это Вашем отношении к нему лично и выражена Ваша к нему любовь и уважение. А право на размножение и прирост численности семьи Вы оставляете только за собой. И после этого потребуйте от него любви и уважения к себе всенепременно
Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Вот именно. Она пренебрегла моим правом на размножение, отняла у меня моё право продолжить свой род, прохерила наш совместный проект "семья", в начале которого мы с ней поставили вполне определённые цели и задачи. Тем самым высказала мне и нашим детям свою нелюбовь и неуважение. В ответ получила то же.
Свои не достигнутые результаты никогда не ставлю в вину своим детям. Наоборот, учу их, что если нет детей, то и нефиг вообще какие то цели в жизни ставить, ибо смысла не имеет. Сыну говорю : "был сыном, будешь и отцом" , дочке : "была дочерью, будешь и матерью", "это ваше главное предназначение в жизни."
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Согласен, плюсуюсь.Злой Отчим писал(а): ↑14.05.20 02:58Муж что когда знакомился и когда трахался не знал что для жены некоторые шаги неприемлемы?
Отправлено спустя 9 минут :
Это отчего же "БЕЗ" , если факт налицо ? То есть " я сознательно убила своего ребёнка, но детоубийцей вы меня не называйте, мне это неприятно, видите ли. Ну не люблю я вот всей этой драмы. А ещё лучше, уважайте меня ."
Вы живёте иначе? Откуда желание иметь большую семью?
У нас в семье по этому вопросу консенсус. Как, впрочем, и в семье ТС был. До того как...
А дети то тут при чём? Это вы хотите шестерых. Не ваши дети.
Только я вижу противоречие между этой фразой.
и этой
?
Главное предназначение в жизни - это семья и деторождение . Не достигнутые результаты - это ,например, неоконченная вышка, как в случае с Вашей матерью.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Иначе. От природы.
Лукавите. Муж у Вас под каблуком, мнение сына Вас не интересует.
Как это причём ? Они полноправные члены семьи. И они хотят шестерых братиков и сестричек.
Без наблюдений понятно. Любой нормальный мужик желает продлить свой род, а не катать жену по альпам. Если не так, то он - голова, которая смотрит туда, куда хочет шея.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ну ещё чего. Это для женщины ещё может быть. А у нас всё сложнее: и ещё и дом построить и дерево посадить. И детей отдельным жильём обеспечить, и кандидатскую защитить, и звезду открыть , и реки вспять поворачивать. Это конкретно в этой теме спор о необходимости деторождения.
А ты здесь ищешь спермодонора что ли? Что то бабой попахивает .
Что развеет твои гендерные сомнения ? Поменьше пафоса, и побольше мата ?
Я им тут втираю про мерзость абортов, про то, что много детей всегда лучше и перспективнее, чем 8 кошек, про Бетховнена Людвига Вана, Толстой, говорю, наш любимый, Лев Николаич , 16 детей имел, Чехов Антон Палыч был восьмым ребёнком в семье, про Карло Барталамео Растрелли, Воронихин опять же, Строганов, Александр III, да и вообще фактически каждая даже крестьянская семья, и прочая, прочая, прочая !!.
А в ответ что ? "Ты спермодонор что ли ? ", "Бесплатные подъемники в альпах ! " , " Он карбонарий, матриархат не признаёт !!", " Он хочет лишить Женщин их законного права убивать своих детей !! " Девственницы какие то патриархальные ..., овуляшество какое то... !. Чёрти что ! Причём от обоих полов.
Академик Павлов, ты с какой целью спермодонора подбираешь ? Жене ? Или собакам, условные рефлексы на аборты вырабатывать ?
Я, если хотите, один из немногих с пеной у рта пытаюсь аргументированно отстоять жизнь ребёнка автора, до которого вообще никому дела нет, даже собственному отцу, который о своей смерти даже думает больше, чем о его жизни. Да и с автором что , то же непонятно : слилась на второй день с волнующей темы.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Так от Вас и заразился. Это Вам дети жить полноценно мешают.
Так чего такое ТС то ? Кстати, что такое ИМХО то же вдупляю приблизительно. Был бы благодарен
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ну вот это уж я точно не знаю , не мой фасон . У тебя опыта такого общения явно больше, тебе видней. Мне за тобой не угнаться.
- Злой Отчим
- аксакал
в плане МПО че бы и нет, здесь же именно семейный аспект а не профессиональный, или еще какой обсуждаем.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
речь в теме не о количестве детей, а о потреплятской философии, кода на весы кладутся жизнь и удобства.
Консенсус епт, так в семьях разные консенсусы, у Бонни и Клайда тоже был консенсус.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а тут вот ты перегнул, они че безрукие и безмозглые, что ты весь кагал один должен обеспечить, выросли в родительском доме и вперед. 20ку на съем найдет как нибудь, если отдельно надо.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а по мужски как?
для мужика главное карьера и секс, эти ссуще срущие куски мяса нас до 5 лет ваще не волнуют?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Павл69, а ты зря сыплешь тут перед автором, она ничем не лучше ее мужа, ну просто ей кажется что можно еще одного ребенка, а так в принципе она никакого криминала в словах мужа не видит.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
да и че то не встречал я в последнее время баб противниц абортов, максимум сама не сделаю наверное но осуждать не могу, ведь мужики то бросают нас а как нам быть, даже верующие да это вопрос сложный и неоднозначный.
Я лично думаю что все однозначно, если епешься с тем с кем не готова иметь детей, даже пусть он и муж, то ты плять, а то все вокруг да около ходим.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Даже православный священник выступал какой то против абортов, так и то с оговоркой, мол виноваты мужчины не берут ответственности и бросают бедных
Аминь!
Главное чтобы внутри семьи был одинаковый и всем понятный.
Плохо, когда Бонни и граф Толстой пытаются друг друга переделать. И каждый искренне считает, что прав именно он. Как у Павл69.
Кстати, спасибо за Бонни и Клайда. С удовольствием прочитала статью о них в Википедии.
А если муж не хочет иметь детей, как у автора, то кто лядь?Злой Отчим писал(а): ↑15.05.20 07:04епешься с тем с кем не готова иметь детей, даже пусть он и муж, то ты плять,
Да ладно, З.О., только лишь в сфере МПО, на мужском форуме, - обсуждается роль мужчины и его предназначение?Злой Отчим писал(а): ↑15.05.20 07:04в плане МПО че бы и нет, здесь же именно семейный аспект а не профессиональный, или еще какой обсуждаем.

Тут это некто, под ником Павл69, недвусмысленно выразилось:
Я сроду этим не баловался, - голословно обвинять оппонентов, что "ты баба" и т.п., только потому он\она\оно, - не согласны с моими взглядами. 8)
Но в данном конкретном случае, не нужно быть негром преклонных годов Штирлицем, чтобы понять, что на 99,9%, - пишет баба.

З.О., ты ж старожил из категории "Древних" на АБФ, - неужели не помнишь кучу случаев, когда бабы писали под мужскими никами? Вспомни ту же Амадок, которая 2 (два!!!) года, успешно морочила голову всему форуму.
Ты вдумайся сам, З.О. - стал бы ты, лично, утверждать, что главное предназначение мужчины, - ДЕТОРОЖДЕНИЕ!!!??? :=/

По сабжу: тиотенька на один день на АБФ зашла, поплакала. Мы ей слезки утёрли, посочувствовали.
Она ушла, и больше не появляется.
При этом, обоснование позиции ее мужа, - нам практически неизвестно.
Почему, к примеру, он говорит "...вот помру в 55"!?
Может быть, у него онкологическое заболевание, или прогрессирующий диабет 2 типа, к примеру?
Мы не знаем. 8)
Я сам осуждаю аборты, и более того, - для меня это болезненная тема (сына у меня нет).
Но, в то же время, - нельзя быть фанатиком в чем-либо.
Аборт, - это мера СОЦИАЛЬНОГО планирования жизни, и не более того.
Дело даже не в полЯрных мнениях "не стоит плодить нищету"- vs - "дал Бог зайку, - даст и лужайку".
Не в материальном благосостоянии дело.
Стоит просто чуть понаблюдать за расцветом демографического прироста в бедных странах и цивилизациях, и угасанием, - в богатых.
Дело в другом, что это решается в каждом конкретном случае, в каждой конкретной семье, - сугубо исходя из личных обстоятельств, ими лично (мужем и женой), без учета чьих-либо мнений.

И сюсюкать, и мимимикать, как это делает некто под ником Павл69, - это даже не по-бабски, а по-"овуляшески". 8)
- Злой Отчим
- аксакал
я ей лично не сочувствую, для меня такая постановка вопроса теткой, уже зашквар.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
я только за, но с расширением этого и до рожденных! как то чтоб у отца было право как у Тараса Бульбы и жену вожжами, но тут и обратная ситуация баба тоже может че нить учинить.
Единственное что рожденные после какого то возраста, могут теоретически из семьи выйти, даже ребенок, а нерожденный нет.
Ну и запретить мы им не можем, как и разрешить а вот отношение высказать да.
Индивидуально говоришь решать, ну тогда и с бабскими изменами давай не жестить пусть решают сами они ж ничего противозаконного не делают. С избиениями детей, тоже я кстати против в этом случае влезания в дела семьи, пистят тебя дома иди в опеку и просись в интернат.
ТС нет уже с 24-го апреля. не пора ли уже прикрыть тему?)