И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Firefly
посвященный

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение Firefly » 21.05.20 11:30

altayshaman писал(а):
21.05.20 09:21
Я то же самое пытался объяснить, но плюнул. Походу баб воспринимают вообще любые выставляемые условия как унижение. Яжедеффачка, как можно что-то требовать? Считают, что должны им по гроб жизни за сам факт их наличия
Вы когда объяснили доходчиво - про эмоциональную составляющую отношений и духовную связь - я сразу согласилась, разве нет?
Да и зачем требовать, если влюблённая женщина сама хочет отдавать и заботиться, и бежать босиком по снегу хоть в холодный сортир, хоть на северный полюс?
Вопрос в формулировках. Требования к партнеру - это нормально и даже хорошо. Особенно, если все вопросы проговариваются на берегу. Принципами своими это лучше не называть.
МаДама права - принципы - это про самого человека, про его внутренние установки о самом себе.
Фантом писал(а):
21.05.20 09:11
Вот смотри у Мадамы есть муж, который живет не в своей квартире и с не своим ребенком, я так не смог бы, он может ну и флаг ему, пусть будет счастлив.
Да не живет муж МаДамы не со своим ребёнком. Дочь МаДамы вышла замуж и живет со своим собственным мужем.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 11:32

Пример с борщом. Нин сделай пожалуйста борщ, я устал кушать в ресторане, приготовь сама?
Нет я занята/не умею/не хочу. И так неоднократно, у меня есть выбор или смириться, что мне не комфортно, или по принципу открытой двери отправить в сад.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Firefly писал(а):
21.05.20 11:30
Да не живет муж МаДамы не со своим ребёнком.
эт мой принцип, не хочу видеть у себя чужих детей. Что здесь не так. Мой принцип если у меня возникает внутренняя неудовлетворенность действиями /решениями другого человека, то я готов уйти - это мой принцип, я его и реализую, что не так? Или вы куево понимаете или я так же объясняю.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 11:40

Фантом писал(а):
21.05.20 11:27
А речь ведь не об этом, а о принципе открытой двери, мне кажется об этом, почему вас колбасит я не понимаю.
Я по голосу в телефонной трубке могу определить примерную дозу выпитого моим мужем.
Или что он расстроен. Или что он раздражён. Или что у него болит голова.
Меня не надо дрессировать. Не надо давать ЦУ. Не надо оглашать списки требований.
Если я его люблю и хочу быть с ним - я буду делать всё, что в моих силах, чтобы ему было со мной хорошо, тепло, вкусно, комфортно, спокойно и надёжно.
А если я в нём разочаровалась и больше не хочу окружать его заботой, вкусно кормить, делать массажи и целовать за ушком - вы мне хоть кол на голове тешите, обпосылайтесь меня на куй, на кол, на тот же северный полюс или в холодный уличный сортир - мне пофиг на все эти ваши открытые двери.
Заставить другого человека давать тепло и любовь - НЕВОЗМОЖНО.
А ведь за списком бытового обслуживания стоит именно это требование - Люби меня, тешь меня, заботься обо мне.
Строго моё мнение.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Фантом писал(а):
21.05.20 11:40
эт мой принцип, не хочу видеть у себя чужих детей.
Что значит - видеть у себя чужих детей?
Дочь МаДамы живет в другом месте, со своим отдельным мужем.
Если и приезжает к маме, то в гости.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 11:49

Firefly, Не путайте принципы с эмоциями.
Firefly писал(а):
21.05.20 11:43
Если и приезжает к маме, то в гости.
Вот я и не хочу видеть. Я ясно выразился. Поэтому я с этой женщиной не буду жить, возможны только гостевые отношения.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 12:08

Фантом писал(а):
21.05.20 11:49
Не путайте принципы с эмоциями.
Не-а, я не путаю.
Да и выше МаДама очень хорошо написала Евгену, что принципы - это о себе, любимом.
А не о ком-то другом.
И в ПРИНЦИПЕ - ха-ха-ха, любая коммуникация - и совместная жизнь во многом тоже - это ЭМОЦИИ.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Фантом писал(а):
21.05.20 12:08
Вот я и не хочу видеть. Я ясно выразился. Поэтому я с этой женщиной не буду жить, возможны только гостевые отношения.
Ну супер. Так можно вообще обо всех родственниках мужа/жены сказать - Не хочу видеть твоих родителей/сестёр/братьев/племянников. Интересно, почему дети в основном попадают в этот список персон нон-грата. Прям враги государства номер один.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 12:13

Firefly писал(а):
что принципы - это о себе, любимом.
А кто спорит то, эт мои принципы в случае несоблюдения чего то, посылать в эротическое. А чьи х еще :shock:
Firefly писал(а):
и совместная жизнь во многом тоже - это ЭМОЦИИ.
Эт только у определенного круга лиц. :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 12:14

Фантом писал(а):
21.05.20 12:13
Эт только у определенного круга лиц.
Почти у всех людей, кроме психопатов и социопатов.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 12:20

Firefly, Эмоции в семье эт приятный бонус. Приведу лишь несколько моментов зачем нужна семья, выращивание и воспитание потомства, проще в материальном, бытовом планах, оказание взаимной поддержки и помощи, и еще масса всего. А эмоции эт бонус. Который бабы проебывают одним словом нечувствуюсебя женщиной. :D

Отправлено спустя 53 секунды:
Firefly писал(а):
21.05.20 12:14
кроме психопатов и социопатов.
Определение в студию, а потом бросайтесь этими словами, в конкретном примере.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 12:25

Фантом писал(а):
21.05.20 12:20
Эмоции в семье эт приятный бонус.
Для меня семья - это всегда были эмоции прежде всего. Наверное, на этом и погорела.
Хотя одна добрая женщина сказала мне как-то, что не у всех случается любовь в жизни.
И если мне повезло так сильно любить мужа, даже с самым плохим результатом для меня - это всё равно счастье.
Испытать такие сильные чувства - это тоже экспириенс и не у всех бывает. :D
Так об этом и думаю сейчас - Не плачь о том, что это прошло. Улыбнись, потому что это было.(c)

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 12:28

Firefly писал(а):
21.05.20 12:10
Так можно вообще обо всех родственниках мужа/жены сказать - Не хочу видеть твоих родителей/сестёр/братьев/племянников. Интересно, почему дети в основном попадают в этот список персон нон-грата. Прям враги государства номер один.
потому что, они дети другого мужчины, не друзья, не родственники, они плод и воспоминания , что мою Ж имели и любили, что эт напоминание мне. Эт я говорю за себя. Возможно и есть те, которые действуют по бапскому принципу, полюбил Ж полюбишь и ребенка.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Firefly писал(а):
21.05.20 12:25
Улыбнись, потому что это было.(c)
Ну и береги это в своей памяти, на старости греть будет. А что случилось, в краце? Не помню тему.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 12:40

Фантом писал(а):
21.05.20 12:30
они плод и воспоминания , что мою Ж имели и любили, что эт напоминание мне.
Парадоксальный мужской взгляд. Но интересный.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 21.05.20 12:41

Firefly писал(а):
21.05.20 12:10
Да и выше МаДама очень хорошо написала Евгену, что принципы - это о себе, любимом.
Мля... А я разве о другом, о себе любимом, мне комфортно так, почему я должен пренебречь своими принципами (которые вы за принципы не считаете)?
Хитро так придумали, сначала надо убедить что это не принципы, а хотелки, и дальше продавить, избавиться от них :lol: Вы еще те манипуляторши :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 12:57

Фантом писал(а):
21.05.20 12:41
Ну и береги это в своей памяти, на старости греть будет.
Я уже старушка. Так что уже можно начинать греться. :D

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 13:18

Firefly писал(а):
21.05.20 12:40
Парадоксальный мужской взгляд
И гений парадоксов друг :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.20 14:12

Firefly писал(а):
21.05.20 12:40
Парадоксальный мужской взгляд. Но интересный.
В Разном лизка тоже темку запостила про брезгливость. :lol:
Есть люди с очень тонкой душевной организацией и самолюбием уязвленным. Не могут себе даже представить, что его партнер был ему неверен, даже если прошло лет 20 и это было до него/до нее.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 21.05.20 14:16

скорпи писал(а):
21.05.20 14:12
В Разном лизка тоже темку запостила про брезгливость.
А в Наболевшем свою тему про брезгливость запостил Otchayavshijsya.
Сам весь потасканный, перебродивший, а все туда же.... девственницу ему подавай.. :D

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 14:21

Vivon, про девственниц, не кто не говорил, брезгливости у меня то ж нет, простое неприятие, что львы в прайде убивают потомство львицы из-за брезгливости. Инстинкт. Ну вот может и у меня такой.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
У меня не всплывают в воображении бывшие утехи дам. Да и относится к этому ребенку если он будет ребенком не мой дамы я буду адекватно.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 21.05.20 14:24

Фантом, Я про вас вообще ничего не писала.
Я отвечала Скорпи.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.05.20 14:27

Vivon писал(а):
21.05.20 14:16
девственницу ему подавай..
ладно бы еще отношение нормальное было. Но ведь нет.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 21.05.20 14:31

Фантом писал(а):
21.05.20 14:24
львы в прайде убивают потомство львицы из-за брезгливости.
Фантом, ответьте, какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки?
Или вот еще, с какой силой вы бьете себя по щеке, чтобы убить несчастного комара? Ведь таким ударом можно было бы убить всех комаров в округе разом.
Отсюда резонный вопрос: зачем мерить внечеловеческую целесообразность человеческими мерками?
Какие львы, какие прайды? Вы человек или нет?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.05.20 14:42

Vivon писал(а):
21.05.20 14:16
девственницу ему подавай..
если бы девственницу - еще ладно.
Но ему надо девственницу, мимо которой ни один мужик не прошел и она ни про одного за свои 17-18+ лет ни разу не подумала. Патамушта если подумала - то уже недостаточно чиста помыслами, а если мимо прошел - то эффект телегонии сработает и потомство унаследует признаки мимопробегавшего деятеля. А если он, неровен час, негром или азиатом окажется - то это сразу будет видно. Учитывая, что девственницы нынче не в высоких теремах живут в полной изоляции, то любой сосед по маршрутке - уже угроза. Он же не просто мимо пробегал - он рядом сидел. А метро - ваааще атас! :facepalm: А ежели она с тремя пересадками ездит на учебу или работу - то все, это просто промискуитет галимый ^sad^

Так что гениальные терзания "мою женщину до меня имели и остались вещдоки данного факта в виде детей" - это еще мелкие тараканы.
А вот поиски суперневинной девственницы - это прям жесть :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Фантом, напомните - у вас свои дети имеются?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.20 14:49

RinaRi писал(а):
21.05.20 14:43
А вот поиски суперневинной девственницы - это прям жесть
Это проблемы с головой.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 21.05.20 15:10

скорпи писал(а):
21.05.20 14:12
Есть люди с очень тонкой душевной организацией и самолюбием уязвленным.
Это гордыня. Лютая.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.20 15:13

Elfudeserve писал(а):
21.05.20 15:10
Это гордыня. Лютая.
Комплексы жуткие.

Ответить