да нормальный муж утебя.....я тебе его мативацию расписал. Ты пока не поняла. читай. придет все
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Договорились в следующую субботу встретиться. Как то уже надо куда то двигаться
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Anna1983,
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=73301
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44&t=73267
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=61531
- это мои приколы :D
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Anna1983, В рот мне ноги идея. зови мужа в тему :D
Ты мне на своих друзьях это описал, только не обижайся, но я из нормальными не считаю и жён их и отношения тоже. Для меня это не может выглядеть как норма, ну вот не может и все. Для меня это просто дичь какая то, как говно с 1го канала из передачи Малахова. Я если отрывок видела, всегда думала, вот есть же днище... Это примерно из той же серии, только денег побольше
эт нормально поначалу....не боись ты все поймешьAnna1983 писал(а): ↑22.06.20 21:37Ты мне на своих друзьях это описал, только не обижайся, но я из нормальными не считаю и жён их и отношения тоже. Для меня это не может выглядеть как норма, ну вот не может и все. Для меня это просто дичь какая то, как говно с 1го канала из передачи Малахова. Я если отрывок видела, всегда думала, вот есть же днище... Это примерно из той же серии, только денег побольше
эт да я ему пиздюлин вволю что он спалился как первокласник...научу нормально шкерится. Меня тетки учили. для я до сих в пор в шоке с их уровня. нинзи отдыхают. Пока муж спал после обеда одна ходила типа в спорт зал в соседний дом с любовником и не просто так а в кружевном белье и подвязках под спортивный костюм. а через 2 часа егог будила и ужин готовила мужу :D
Отправлено спустя 41 секунду:
хоспади да люди не меняются....уверен он всегда ходил просто первый раз попался. Не забывай он красивый
Непрально ты бутерброд ешь, дядя Фёдор! (c)
В очень многих темах, где жёны изменили мужьям, есть упоминания, вскользь так о многочисленных изменах мужа жене.
Я когда читала тему Винса Веги из золотого фонда реально в одном особенно пронзительном моменте прям прослезилась. Ну так мужик хотел сохранить семью - в лепёшку расшибался.
А потом как в сказке скрипнула дверь Винс написал, что гулял от жены и много гулял. Но это были типа просто потрахушки, да он и имени этих шлюшек не помнил чуть ли не на следующий день и всё такое. И написал, что жена, наверное догадывалась, но никакой связи между своими изменами и изменой жены человек вообще не улавливал.
И это частенько наблюдается в мужской консультации.
Поэтому я сразу написала, что м не равно ж.
Мужская измена не равна женской измене. Это прям аксиома АБФ.
Измена - это бросить жену и детей без средств к существованию и уйти к любовнице. Вот это предал и это измена.
А потрахушки - да что в этом такого-то?
Не сотрется же у него лингам, не смылится нефритовый стержень!
Мне поначалу казалось, что это такая маргинальная точка зрения, ну не можно же так издеваться над здравым смыслом и женщинами! Но ни фига - вы знаете, многие мужчины на АБФ искренне думают, что им можно изменять и это ничего не меняет в отношениях с женой, а вот женщине точно нельзя изменять. Если женщина изменила - это конец семье.
А мужчина просто проветрился и ещё сильнее будет ценить свою жену, если она его не будет ловить, пилить и стыдить.
Firefly, так ты догнала разницу?
Полуолень, фото, чет судя по нику ты звездишь 
тебе мама это сказала
тебе мама это сказала
Но вот именно до момента,и когда подобные отношения могут восприниматься"нормой" все равно должно какое то время пройти. Мне кажется, что тут у женщин тоже определенный психотип должен быть, что бы это принять. Думаю не все могут. Вон и мужчины тоже по-разному себя ведут, для кого это неприемлемо, лучше одному, а кто прощает, пытается что то наладить, не получается конечно, но я сейчас про отношения людей к жизни.
Ну и , честно говоря, чисто по женски , это конечно очень неприятно. Спроси у своих знакомых, как они живут с этим постоянным чувством обиды и напряжения...
я писал им тяжко да. Это не может быть легко :=/
Отправлено спустя 31 секунду:
Anna1983, Ладно читай. я те материал накидал.....я пошел мультики смотреть :D
Юрист83,
Мне просто хотелось думать, что это не массовое явление. Но мужчин, которые так считают удивительно много.
Ещё больше тех, кто молча делают так, как считают нужным и даже не знают о существовании АБФ.
И я бы с удовольствием прожила бы в неведении относительно этой мужской концепции МПО.
А чего её догонять? Она очевидна.
Мне просто хотелось думать, что это не массовое явление. Но мужчин, которые так считают удивительно много.
Ещё больше тех, кто молча делают так, как считают нужным и даже не знают о существовании АБФ.
И я бы с удовольствием прожила бы в неведении относительно этой мужской концепции МПО.
ну вот, значит это уже ненормально жить и мучиться. Говорят от сильных переживаний антология может начаться, стоит оно того? Дети...так лучше с живыми и здоровыми родителями с разводе, чем с больной матерью. При чем сам муж потом больную жену и бросит, таких случаев куча. Нужны ли такие жертвы
сложный вопрос !!!! по моим примерам да стоит. Но выборка у меня небольшая да. так что думай только ты сможешь это понять потянешь или нетAnna1983 писал(а): ↑22.06.20 21:57ну вот, значит это уже ненормально жить и мучиться. Говорят от сильных переживаний антология может начаться, стоит оно того? Дети...так лучше с живыми и здоровыми родителями с разводе, чем с больной матерью. При чем сам муж потом больную жену и бросит, таких случаев куча. Нужны ли такие жертвы
- White woman
- посвященный
Еле дочитала до 12 страницы и с трудом сдерживала блевоту, от того как тут оправдывают блядство и предательство
Всё таки некоторых личностей родители привели на этот свет, что бы они были терпилами :=/
Anna1983, Аннушка, сил Вам душевных и физических, а так же скорейшего решения Вашей ситуации
Всё таки некоторых личностей родители привели на этот свет, что бы они были терпилами :=/
Anna1983, Аннушка, сил Вам душевных и физических, а так же скорейшего решения Вашей ситуации
Полуолень, бро фото кидай...в чем проблема? моих на форуме чтук 100 :D