Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Re: Седина в бороду...

Сообщение Кармен » 26.11.20 15:55

nataliak писал(а):
26.11.20 15:23
Ну почему, Кармэн, у Веренеи кмк есть выбор прямо сейчас - ждать пока муж себя найдёт между двумя звёздами или начать присматривать хорошенького котика.
И аленя). Можно тоже хорошенького)) :lol: :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 15:56

Фантом писал(а):
26.11.20 15:49
Из 100 женщин может пару и согласятся. Вам нужен подход, конфетно-букетный, ухаживания и всяка другая хрень.
редко кто из Ж сможет увидеть и сразу трахаться. вы по природе выбираете лучшего самца , а М просто другу Ж. Которая может быть сильно хуже первой, но она ДРУГАЯ.
Более того, часто женщине и хватает этих знаков внимания.
Кто-то из женщин на форуме написал, что внимание мужчин-коллег по работе для дамы - как зеркало, в которое она посмотрелась. Оказывают знаки внимания - значит, все в порядке, выглядит хорошо (читай - сексуально).
А кто-то из женщин задумывается: А ЗАЧЕМ замужней женщине выглядеть сексуально на работе?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 15:59

Учитель Истории писал(а):
26.11.20 15:51
А Вам не кажется странным, что кобель ВСЕГДА готов спариться, а сучка - только в отдельные периоды?
Чем Вы это объясните?
Ведь адинакавые жы фсе.
Я не могу это вам объяснить. Мне не хотелось ни с кем чужим "спариваться". Секс -не разменная монета.
У меня не было неуправляемого животного влечения к инородным мужским половым органам. Мне на них все равно. Ходят и ходят.
Дома ждёт свое родное, проверенное и любимое.
Свой родной запах. Привычки, тело.
На фейхуа мне чужие? Вот чтобы что?
У них что то там неизведанное? Новое?
Не приятно даже когда кто чужой прислоняется.
А такие "альфа кабели", да их за версту видно. И почему то они думают, что они всем нравятся. Что нет ни одной ж , которая бы ЕМУ не дала. Это он либо её не хочет/либо нужно больше усилий.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 15:59

Гость, видимо хорошо маскировалась или М не придавал этому значение. Мужчина по большому случаю всегда может послать любую женщину в пампасы. останавливают дети. полимеры и вложенный труд. А так штамп нам по этому и совсем не важен. А женщине важен. Можно все потерять в том числе и теплое место.
Когда сделают, что б нормально на форуме писать можно было и отвечать?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
nataliak писал(а):
26.11.20 15:50
Уточняю: что означает тот факт, что муж Веренеи рассказывает ей про манящую яркость альтернативной «звезды»?
я ж ответил по видимому у него есть чувства к любовнице. И он в раздумье какой выбор сделать.
выжидает кто куда подтолкнет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.20 16:01

Фантом писал(а):
26.11.20 15:30
Кто такое сказал. Если детеныш родился здоров и выращен природе выгоден тот же самец. Львиный прайд.
Миллион видов так живут, один самец на несколько самок. И можно насчитать около десятка где такое не наблюдается.
Если ты про львиный прайд,то период правления одного самца примерно 2-2,5 года.Потом он изгоняется и его место занимает более сильный самец и дальше самки спариваются с ним следующие два года.А лев-БМ умирает чаще всего не своей смертью.Учите биологию(с)
То есть никакого противоречия с тем что я написала.
И никто старому льву лекарства не носит,раны не обрабатывает и памперсы не меняет.Не,ребят,вы реально хотите "как зверюшки"? Ну принимайте тогда всю реальность в комплексе))

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 16:03

Лекси, что ж ты все к себе примеряешь. Брачный период он такой, что б завоевать самку , самец демонстрирует лучшие качества. У людей эт конфетно-букетный. . У парнокопытных гон и тд.
Эт нормальное явление.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.20 16:05

26.11.20 15:49
Не из ревности, а из борьбы за власть.
Ну и в чем разница? По сути одно и то же.
А в исламском мире все не так радужно.Прикинь,там мужчинам тоже нельзя изменять.В ОАЭ,например,тюрьма.В Тунисе тоже.
И далеко не каждый может взять вторую жену.Да и первую тоже.
В ОАЭ целая проблема,местные невесты запрашивают огромный махр а с чужестранками браки шейх не одобряет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 16:06

Лекси писал(а):
26.11.20 15:59
Я не могу это вам объяснить. Мне не хотелось ни с кем чужим "спариваться". Секс -не разменная монета.
У меня не было неуправляемого животного влечения к инородным мужским половым органам. Мне на них все равно. Ходят и ходят.
Дома ждёт свое родное, проверенное и любимое.
Свой родной запах. Привычки, тело.
На фейхуа мне чужие? Вот чтобы что?
У них что то там неизведанное? Новое?
Не приятно даже когда кто чужой прислоняется.
А такие "альфа кабели", да их за версту видно. И почему то они думают, что они всем нравятся. Что нет ни одной ж , которая бы ЕМУ не дала. Это он либо её не хочет/либо нужно больше усилий.
Не приходило в голову, что подо всем этим есть эволюционная основа?
Вот Вы говорите, что не можете объяснить. А я УЖЕ объяснил. И в научных работах это объяснено. На основании исследований, экспериментов.
И на форуме один только я не раз это писал.
Но у женщин, похоже, так: любой факт, который ИМ НЕ НРАВИТСЯ, они отвергают. Будь он хоть трижды научный.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 16:09

Кармен писал(а):
26.11.20 16:01
Если ты про львиный прайд,то период правления одного самца примерно 2-2,5 года.Потом он изгоняется и его место занимает более сильный самец и дальше самки спариваются с ним следующие два года.А лев-БМ умирает чаще всего не своей смертью.Учите биологию(с)
И никто старому льву лекарства не носит,раны не обрабатывает и памперсы не меняет.Не,ребят,вы реально хотите "как зверюшки"? Ну принимайте тогда всю реальность в комплексе))
Читай. Что я пишу. Во-первых не 2-2,5 года. а во вторых он не изгоняется, а проигрывает в конкурентной борьбе с другим самцом. Эт жизнь. Мнение львиц об этом и не спрашивают, так как их же детенышей новый царь и убивает. Везде противоречие и не понимание.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 16:10

Кармен писал(а):
26.11.20 16:01
Извини, но дальнейший разговор на эту тему с тобой считаю бессмысленным.
Ты или дуру включаешь, или, наоборот, не выключаешь ее.
Даже если я ещё миллион фактов тебе приведу, ты и из них сделаешь два миллиона дурацких выводов и столько же приведёшь идиотских контраргументов.

Все. Купи себе мороженку.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.20 16:11

Фантом,так он новым самцом и изгоняется.Никаких противоречий.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 16:11

Кармен писал(а):
26.11.20 16:05
Ну и в чем разница? По сути одно и то же.
Одни ипут, другие дразняцца.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фантом писал(а):
26.11.20 16:09
Читай. Что я пишу. Во-первых не 2-2,5 года. а во вторых он не изгоняется, а проигрывает в конкурентной борьбе с другим самцом. Эт жизнь. Мнение львиц об этом и не спрашивают, так как их же детенышей новый царь и убивает. Везде противоречие и не понимание.
Да не врубится она. Гигабайтов не хватает.
Оправдательная версия: троллит. Но это вряд ли.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 16:14

26.11.20 16:06
Не приходило в голову, что подо всем этим есть эволюционная основа?
Вот Вы говорите, что не можете объяснить. А я УЖЕ объяснил. И в научных работах это объяснено. На основании исследований, экспериментов.
И на форуме один только я не раз это писал.
Но у женщин, похоже, так: любой факт, который ИМ НЕ НРАВИТСЯ, они отвергают. Будь он хоть трижды научный.
Хорошо я объясню с другой стороны.
Есть машина Бентли. Любой инженер скажет , что в сравнении с тайотой камри, Бентли - быстрее и совершенние. Ок.
А вот я хочу ездить именно на Камри и на хер мне эта Бентли не сдалась.
Пусть хоть весь мир орет и доказывает , что полигамность - это норм. Тут каждый пишет все со своей стороны. Мой муж мне обещал , что если будет заглядываться на лево скажет мне прямо и честно.
Это мои условия. Другого я не приму.
Захочет изменить- это я выбор. Мой выбор, в этом случае- развод.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 16:16

Кармен писал(а):
26.11.20 16:11
Фантом,так он новым самцом и изгоняется.Никаких противоречий.
какая роль самки в отношениях в прайде? А ни какой, решение они не принимают и спариваться будут всю жизнь с одним самцом если другой первого не выгонит. Вот и фсе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.20 16:17

Факт остается фактом-львица за свою жизнь меняет несколько самцов и это обусловлено природой.
Как и многие другие самки.Некоторые еще и самца сжирают.
И только самке человека это делать запрещает социум.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 16:19

Лекси писал(а):
26.11.20 16:14
Хорошо я объясню с другой стороны.
Мой муж мне обещал , что если будет заглядываться на лево скажет мне прямо и честно.
НАСМЕШИЛА :D

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 16:20

А можно вопрос, он простенький такой, но достаточно логичный: а для чего вы человека (ж или м) со зверями сравниваете? Чуловеки, они вроде эволюционно выше и инстинкты- это конечно очень здорово, но вроде люди интеллектом обременены, не? Особенно +200г мужчины? Что 200г не дают писюлечке "стоп" во время сказать?
Любой, м или ж, когда изменяет понимает, что есть возможность потерять партнёра (мужа/жену). Если человек принял такое решение САМ , ну значит ваша ценность для него ясна. Пусть идёт накер.

Отправлено спустя 35 секунд:
Фантом писал(а):
26.11.20 16:19
НАСМЕШИЛА :D
И.е вы можете взять на себя ответственность и громко и 100% точностью сказать: Лекси, твой муж тебе изменял.
Так?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 16:21

Кармен писал(а):
26.11.20 16:17
Факт остается фактом-львица за свою жизнь меняет несколько самцов и это обусловлено природой.
Представляешь , а есть рыбки и земноводные, которые при гибели самца в стае становятся самцами.
Не смеши мои тапочки.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 16:22

Лекси писал(а):
26.11.20 16:14
Тут каждый пишет все со своей стороны.
Нет. Я пишу с точки зрения научной.
А женщины склонны воспринимать это «своей стороны».
Поэтому и недопонимание.
Я даже практически уверен, что Вы не понимаете, что я написал в первых двух строчках этого сообщения. У вас же есть только одна правда - ваша. Перевернуть доску и посмотреть позицию с другой стороны для вас недоступно.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кармен писал(а):
26.11.20 16:17
Как и многие другие самки.Некоторые еще и самца сжирают.
И только самке человека это делать запрещает социум.
По чьей инициативе это происходит? Вот просто выбери ОДИН ВАРИАНТ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ:
1. По инициативе самца.
2. По инициативе самки.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 16:24

Дорогие мужчины, могу вас сказать с женской стороны с уверенностью в 90%, что если ваша ж простила вам измену, это не значит , что она "нитакая" и преисполнена к вам невероятной любовью.
Это значит (выбрать вариант)
1) у вас есть какие то "ништяки", которые ей от ВАС нужны.
2) она не сможет одна содержать детей

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 16:26

Лекси писал(а):
26.11.20 16:21
А можно вопрос, он простенький такой, но достаточно логичный: а для чего вы человека (ж или м) со зверями сравниваете?
Я и УИ поясняем . что заложено в инстинктах и лишь надстройка в виде законов, норм , правил, ограничивает поведенческую структуру человека. тягаться с миллионной историей инстинктов, тысечелетиям норм и правил тяжело. Вот и все, что хотели до вас донести.
Не уж то это не понятно.
А еще если б у вас в сотню раз повысить уровень тестостерона, то я б то ж посмотрел на ваше поведение. :D
Причем ни я, ни УИ не говорит , что изменять эт хорошо.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Лекси писал(а):
И.е вы можете взять на себя ответственность и громко и 100% точностью сказать: Лекси, твой муж тебе изменял.
Так?
Я пишу одно, а вы как то воспринимаете по другому. я лишь хочу сказать, что других обещаний он и дать не мог.
Причем тут изменяет вам муж или нет?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 16:29

Лекси писал(а):
А можно вопрос, он простенький такой, но достаточно логичный: а для чего вы человека (ж или м) со зверями сравниваете?
То есть у человека нет ни инстинктов, ни гормонов?
Это некие сущности из романов 19 века? У мужчин не бывает эрекции, а у женщин - овуляции?
Вы не видите связи между организмами животных и людей, эволюции поведения высших приматов, получивших полного развития в человеческом обществе?
Вы точно медик?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 16:31

Фантом угу.Оправдывать 100 процентного убийцу это же не говорить о том,что убивать это хорошо и вполне можно. Ну да,мы так и поняли. Природа у него такая,надо понять и принять

Да не вопрос изменяйте. Вы женитесь то для чего тогда? зачем себе жизнь так усложнять. Ну трахай.тесь без обязательств и все,смысл нормальным людям таким как автор, душу рвать? Своими изменами

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 16:32

26.11.20 16:24

По чьей инициативе это происходит? Вот просто выбери ОДИН ВАРИАНТ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ:
1. По инициативе самца.
2. По инициативе самки.
Пля , я знаю правильный ответ-по обоюдному согласию, они ведь в атнашениях. :D

Отправлено спустя 32 секунды:
Эт третий вариант, два меня не устраивают.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 16:34

Лекси писал(а):
26.11.20 16:24
Дорогие мужчины, могу вас сказать с женской стороны с уверенностью в 90%, что если ваша ж простила вам измену, это не значит , что она "нитакая" и преисполнена к вам невероятной любовью.
Это значит (выбрать вариант)
1) у вас есть какие то "ништяки", которые ей от ВАС нужны.
2) она не сможет одна содержать детей
И что? Вы хотите сказать, что женщинам свойственна меркантильность и чуждо великодушие, являющееся необходимой основой для искреннего прощения?
Лично я это и так как бы знаю. Не таскаешь домой ништяки - сольют и безо всякой измены.
Тоже мне, доказательство гипотезы Пуанкаре ^sad^

Закрыто