Ол писал(а): ↑20.04.21 10:49
много видел активных теток в этом возрасте, котором еще и с мужиками зажигать интересно будет?
не очень. По мне, возраст от 50 до 60 все таки уже требует некоторой серьезности и бережного отношения к своему здоровью.
эти 7 папкиных коллег оставили 7 вдов, про 2 я знаю, что они скоропостижно выскочили взамуж как только был соблюден минимально приличный период траура.
Про остальных - как-то меньше общаемся, не могу рассказать, скачут они по куйцам или внуков нянькают.
Ол писал(а): ↑20.04.21 10:49
это личный опыт или теория?
да ну нах.
в 38 все еще по другому, но у меня нет дибильной идаелизации, что в 40 я буду лучше, чем в 30, а в 50 лучше, чем в 40.
В 35 я заметил у себя признаки похмелья и бросил к чОрту употреблять. щас, как паинька, 5-6 раз в год, по велению души. Все остальное время - я прячусь от назойливых вопросов об уважении какого-нить очередного дружка за своим рулем.
Мне каааца, что одним из хороших направлений в МэДэ, если бы оно действительно заботилось о благополучии мужчин, должна быть пропаганда массовых обследований и диспансеризации Мэ на всех этапах жизни. Непростительно большой процент мужчин не имеют ни одного медицинского документа между медкартой в военкомате и заключением от паталогоанатома, увы.
Теток в этом смысле спасает потребность в наблюдении у писькиного доктора. Это вырабатывает привычку ходить к врачам.
Читал статистические наблюдения, так второй фактор, после бухла, влияющий на продолжительность жизни - доступность медицинского обслуживания.
А оно у нас хоть и есть, да мужики САМИ им не пользуются.