да условно стоит это добро 30 млн пусть.
Сколько мужу надо, чтоб он не обиделся и не чувствовал себя ушедшим на теплотрассу?
А причем тут ты? Вот когда реально будешь расставаться с мужем, тогда и можно будет дать оценку твоим действием.
НЕТ.
у каждого первого толкового юриста есть схемы типа покупки банкротного имущества за копейки.
По закону в пополаме. А как они решат эт их дело. Я своей БЖ предлагал отдать 1/4, получил куй.
Пока у меня нет оснований не доверять, да доверяю. В противном случае жить тяжело.
Возможно и так, ток автор не помнит/не хочет говорить куда они пошли, возможно они и пошли
в фильме брильянтовая рука есть очень смешной момент.
то есть? Я совершенно четко ответила на Ваше заявление "Дуры". Дуры - Вы сказали о тех тетках, что спят с какими-то М в отметску за лятство мужа. Дура - это равно молодец разве?
именно так. Он рассказывал, почему так было. У него должноть была, которая не позволяла. Это называется "бизнесмен при должности". А я всегда говорю. Кроилово привожит к попадалову. Нельзя по закону? Значит не делай. Делаешь в обход закона? Значит потом не ной, что отжали.
именно.
раз в месяц? Колодки тоже раз в месяц? Шланги электрика - у нее пруль 1996 года? Еще раз - содержание дорогой машины не стоит 100 тыщ в месяц. Сильно не стоит.
Какое это отношение имеет к банкротству? Схем таких вагон и маленькая тележка.
Какое это отношение имеет ко мне?
Нет такого закона. Если ты про меня, то я был задействован на гос службе.
Ты читаешь только то, что тебе нравиться, да?
Чудак-человек.
Они могут спать с кем угодно, но не из-за мести. а по желанию. Материальному, эмоциональному , сексуальному, в противном случае из=за мести они сами разрушают себя по этому и дуры. Так понятнее.
Вообще не в тему и близко!
Стоит около 50-60 если ты ее постоянно эксплуатируешь.
я не знаю названия правового акта, может это постановление какое-то.
да какая разницп. Тебе было нельзя заниматься предприним. Деятельностью. Ты занимался, результат записывал полимерами на родню жены. При разводе она не захотела тебе самостоятельно эти полимеры отдать.
Ты спецом прикалываешься?
Я не занимался. Занималась БЖ. Я создал и передал в управление БЖ. Она занималась бизнесом. Я лишь покупал недвижимость, оборудование и передавал ей, тут нет ни чего не законного. Расслабься.
А вот это правда, причем не надо все я говорил лишь за 1/4. Так как думал, что все дети будут с ней.
не факт, что дельта между старой и новой машинами ивушки - таки 2 млн. Может 1 или 0,7. но это право, такие мелочи!
это ты расслабься яж не из СЭБ и не из налоговой.
Я и автор пояснили, что дом возводил муж и следовательно и по закону и по справедливости эт все не принадлежит родителям.
А на нее оформлено все. И что теперь.
Почему слово яко бы. с этого бизнеса и она столовалась.
верно. Но не сто. И 50-60 это при большом пробеге.
это Вам так кажется. А они считают иначе. Впрочем, я на этом заканчиваю этот спор по поводу спанья из мести, надоело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей