Ну да. Что-то в вашем случае естественный отбор запаздывает.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.05.21 10:31Дети рохли - крайне распространенное явление и естественный отбор не заставляет себя жда
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не поверите, что и этот герой всегда в школу сам ходил, далеко причём. Я с малым сидела, не могла постоянно его провожать. И сам приходил. Просто баловник был нереальный, зато сейчас всё у него хорошо. Работает, семья. Естественный отбор знает, что надо делать. На то он и отбор.
так это не работает. почитай социологию. Наличие инвалидов, людей с СД, ДЦП, карликов, ЛГБТ-семьи, которые размножаются - прямое доказательство неработающего естественного отбора.
От ты реально дура с бабским рефлексом "я его обслуживаю!".
Вм, бабам, когда выясняется что ВАШЕМУ мужу нажна ваша помощь - пукан подрывает так, что зарево за горизонтов видно.
Накер такие как ты взамуж нужны?
Да шо, баское мнение стало Истинной в последней инстанции по тому, что баба так считает?
Бабы просто набивают себе цену "а же так сматрю за дитачкой" квахча и не выпуская детей из-под крылышка.
Прлблема молодёжи обоих полов - бабское воспитание.
Отправлено спустя 33 секунды:
Это как?
Mihel,
истерику выруби, тебя несет, краев не видишь.
Социологию почитай и раздели наконец реальность от собственных фантазий.
Это я тебе говорю, как отец ребенка с инвалидностью, которому на практике приходится с талкиваться с вопросами конфликта интересов популяции и непосредственно члена моей семьи.
Социологию почитай и раздели наконец реальность от собственных фантазий.
Это я тебе говорю, как отец ребенка с инвалидностью, которому на практике приходится с талкиваться с вопросами конфликта интересов популяции и непосредственно члена моей семьи.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Sawko, ты для начала определись, мальчик ты или девочка.
вот что значит омп. Делает выводы на основании не пойми чего. Думает, если у него всё хреново, то естественный отбор должен почему-то других отобрать, тем более чьих-то детей. А его с его дитями сия чаша должна миновать. Но увы. Естественный отбор действует по своим законам, не подвластным никому.
Ненастоящий сварщик, гомосятина выгодна экономически. Вот её во все щели и пихают.
Ровно так же выгодно экономически доить отцов на алименты, выгодно разваливать браки, РСПшка - жкономический пик капитализма.
Ровно так же выгодно экономически доить отцов на алименты, выгодно разваливать браки, РСПшка - жкономический пик капитализма.
честно, я не знаю, как правильно. В теории - хорошо бы ограничить способность людей с генетически наследуемой паталогией к репродукции.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.05.21 11:12просто доктора и телевизоры тоже не спят, работают и нивелируют его влияние
а на практике - будут стерилизовать неугодных, за дикие взятки отмазывать своих, правовое поле в целом опять будет иметь искривления в сторону порабощения народа.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я давно определился, это ты мотыляешься как оно в проруби. Вместо того, чтоб принимать решения о судьбах мира тебе надо принимать таблетки.
Sawko, да ладно, не отмазывайся. Всем всё равно глубоко плевать.
-
Margaritaya
- посвященный
Что бы помочь мужу.
Вот муж жеж должен помогать бабе?
Отношалово оно строится исключительно добровольно, как следствие - должно быть взаимовыгодно.
Муж башляет, абаб жрёт для бабс нормаьно, у мужа проблемы баб с визгом в суд - тоже нормально?
Накер такие отношалова нужны?
"не липни, мне это не нравится".
По возвращению домой, спросила - что происходит, обидела ли его чем-то. "Все нормально, не трогай меня"
Если он что и Вопиёт, то только чтоб его оставили в покое. Или ты и омп отказываешь в умении выражать свои пожелания вслух прямо, без бабского кокетства" догадайся сама, что мне действительно нужно".
Топишь за кокетство, ясно понятно. 
-
Margaritaya
- посвященный
но этот конкретный не помогает, вопрос не снят
Отправлено спустя 30 секунд:
какие у него проблемы?
Отправлено спустя 41 секунду:
у него ж есть деньги, пусть себе купит че хочет
Баба это продажа писечки, за которую муж обязан башлять?
Баба не пользуется мужским членом? Почему не башляет за право прокатиться?
Нет, баба, за взаимопомощь.
Не понимает ТС что в голове у мужа, не лезь ты туда.
Создай условия, при которых травмирующая ситуация исчезнет, отношалова пойдут на поправку. Для этого спортус он очень полезен.
Вы реально, бабы, не в состоянии это понять?