IrinaB писал(а): ↑10.11.21 15:08
у вас были прекрасные отношения и неожиданная ЛВЖ
Эхх нет, он был классическим грандиозным нарциссом. И мы мазохисты всегда промухиваем красные флаги, а они есть всегда.
Напр. когда бм повёз меня знакомиться с родителями, я зашла в квартиру, а бывшая свекровь, всплеснув руками, сказала: "Ты же нам сказал, что она жирная в дверь не проходит" (не ну 56 кг на 160 см росту не фитоняшка, но в двери я спокойно вхожу и сейчас). Он заржал и сказал, что пошутил. НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ ТОГДА (здоровый бы подумал писец семейка шутки тупые и 0 такта).
А с нынешним на заре встреч, я пошла к психологу и отключила телефон, а когда включила, увидела пропушенные и перезвонила на меня полился такой поток говна. Но я хер знает зачем стерпела. А НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ ТОГДА (здоровый бы подумал, о, братец, пытаешься меня контролировать. Нунах).
Вот так продавливаются границы, а другой отступает, а первый снова двигает границы, и так можно дойти до полного исчезновения своего Я.
Курума, спасибо большое за добрые пожелания

и Вам всех благ
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
IrinaB писал(а): ↑10.11.21 15:53
когда погрузились? После развода
После, после глаза открылись.
И я вот вроде понимаю, что отношения деструктивные, а как надо разорвать так меня прям пидорасит не по децки: руки трясутся, сердце колотится, слезы льются, будто я сцуко самое дорогое в жизни теряю. Хотя самим дорогим должна быть я и моё здоровье. Нифейхуа не получается. Тьфу ты