Dabus писал(а): ↑27.12.21 22:25
а зря, там можно поржать
Нее без обид, если кто-то прочитает, но у меня пол семьи врачи, я хим-био лицей закончила, на олимпиады ходила, не надо мне втирать, как канцерогенные смолы влияют на легкие, конечно плохо, естественно. И "Лондонский клуб любителей трубки "мне конечно очень нравится, но не источник)))
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Лео Гетс писал(а): ↑27.12.21 22:30
и гетеросексуальность в 2021 анахронизм?
Ну ладно ладно, так об этом и речь, если женщина должна не курить, просто потому, что она фея, парящая такая вся "сигарета фууу" и найдется, такая же женщина, которая никогда не курила и все сошлось, да ради бога. Но я и автор темы про курение не такие. Мы можем бросать, ради мужа, но все же, как помощь в этом процессе, уже после того, как мы выяснили, что обман это плохо, можно понять почему? Вот она автора хорошая мать, хорошая жена, но вот не понимает она почему курить вейп плохо(про обман все понятно) дальше, чтобы не курить этот вейп, может ее мужик ей объяснить, что не так или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
petr8691 писал(а): ↑27.12.21 22:31
А может он не может ей напрямую сказать,твои болячки от курения(а болячки будут 100%, нет здоровых курильщиков) дают мне повод выкинуть тебя из своей жизни во время болезни.
А то есть попросить ее сдавать анализы в течение года(писать в банку), не общаться с подругами, подписать договор про имущество он может, а про страх ее болячек не может?