Это же какие у них в башках тараканы живут,что они не способны самовозбудиться и самоудовлетвориться?

Не-а. Ещё раз,
Может он БДСМ практикует,и его партнёршам только это и надо.Может они от порки по жопе удовлетворяются. Почему нет то?

Это же какие у них в башках тараканы живут,что они не способны самовозбудиться и самоудовлетвориться?
Не-а. Ещё раз,
Может он БДСМ практикует,и его партнёршам только это и надо.Может они от порки по жопе удовлетворяются. Почему нет то?
У нас такого нет, и у всех Ж, с которыми мы общаемся в течение жизни тоже, а это подруги, подруги подруг, знакомые, да не все 3,5 миллиардов, но и обратных сведений тоже пока нет. Я никогда не поверю в 4-10 оргазмов в течение часа). Моожет с натяжкой в 4 в течение часа, но не более), и поверю я только тогда, когда мне это скажет Ж, которой незачем мне врать)
Так мы вроде про мужчин говорим. И имелось в виду, оргазма с мужчиной. Если Ж может все САМО, то ей тогда этот М то, зачем?
Трипса, ну если твои половые партнёры могут только членом туда сюда пару минут елозить,то мне тебя жаль.
Ну у кого то тараканы, пуританское воспитание, кто то сам оргазма может достичь а мужчиной нет, часто первый плохой опыт и иногда это вина мужчин тех что сунул вынул и пошел))
Ой, ну что вы в самом деле, он такого не писал. Просто хвастался кучей ОЖП и тем что ему пофиг получили они оргазм или нет)
Нет Рина, это реально может быть. Когда хороший партнёр просто мучает тебя( в хорошем смысле этого слова) и снова и снова доводит тебя разными способами иногда без остановки) И смысла мне тебе врать я как бы вообще не вижу.
Вот именно. Но, это по себе то вы тоже не судите других мужчин. Многие мужики где клитор то и не знают а про распрашивание вообще молчу, посему и не знают много женщин, что такое оргазм с мужчиной.
Ну, как бы Трипса извините, я вас не знаю, но большая разница. От этого фактора как бы физиологическое и психическое здоровье женщины зависит.
Так я уверена, что если бы её вот так распрашивали как вы она и призналась бы, но как бы мужчины ещё те тормоза и пуритане бывают))
Tokio, речь о случайном перепихоне идёт или о постоянном партнёре (я не про мужа и жену,а людей которые друг другу интересны)? Если последнее,то что мадаме мешает рассказать, без допроса с пристрастием, о своих фантазиях и желаниях? Чувака с кем у неё регулярный секс она же не первый день знает? Залезла с ним в постель ну и шепчи на ухо что тебя возбуждает и чего хочется. Не все мужики Казановы и гуру секса. Но обычно чего хотят от партнёрши озвучивают вполне внятно. А если ОЖП с тараканами и всего стесняется,и не может сказать о своих фантазиях,то это только её проблемы.Молчи и дальше.
Конечно мы о постоянном партнёре говорим.
Прикольная интерпретация женской "сама придумала,сама обиделась"
И кто им мешает его узнать? Над ними кто то свечку держит и по рукам бъёт?
А когда в туалет покакать и пописать ходят от стеснения в обморок не падают ?
Не-а. Это тараканище и жутчайшие комплексы,которые с сексологом лечить надо.
Мои тут при чем? Мы говорим.о тех Ж, что ни разу не испытывали оргазм с мужчиной.
Ну тут не только в партнёре дело. Но и в способности самой женщины. У меня вот, не получится,какой бы классный партнёр не был. А после оргазма уже не приятно, когда ласкает.
Да она то тут при чем? Это М просто по барабану на удовлетворение женщины. Он себя удовлетворил об нее и все.
От количества оргазмов? Не верю. Потому что по себе знаю, что количество оргазмов при одном сексе, не влияет на эти факторы.
Рассказать ничего не мешает. Только, обычно, партнеру пох и он напрягаться не хочет. Именно поэтому, классных любовников раз-два и обчелся.
Тоже не было такого. Максимальная фантазия - это минет
Так любовь же!
Ну, нет, там тяжёлый случай, там ОМП чуть ли не одну классическую позу приемлет, а всё другое как бы от лукавого))
Как бы бывает, что женщинам некоторым везет на однотипных партнёров и она начинает думать, что это норма))
Ну, тут и не поспоришь особо))
Во , а это ключевой фактор. Не высмеять, не осудить и внушать доверенность)
Ну, от количества оргазмов увеличивается выброс серотонина гормона счастья, а от сокращения мышц влагалища укрепляются его стенки, что ведёт к сокращению всяких женских болячек в будущем)
Плюсуюсь, иногда как понаслушаешься историй и думаешь батюшки свет, бедные женщины.
Не буду спорить все мы разные, просто утверждать, что так не бывает тоже не стоит.
А я не утверждала. Откуда я знаю, что там у других бывает
Да тут историй не надо даже слушать. У меня в жизни не было партнёра, которого я бы могла назвать отличным любовником. Даже муж, и тот, весьма скучен, однообразен и предсказуем, без фантазии.
Блин, чувствую себя как голой на исповеди))
Есть другая методика. Женщину нужно изучать. Смотреть, где у нее какие эрогенные зоны и как на них воздействовать. Еще ни одна без оргазма не уходила)
Поручик, молчать! Сначала все такие правильные, а потом как подковырнешь, такое вылазит, хоть святых выноси!
в зеркало посмотри. Если есть чем заинтересовать, значит у тебя есть шанс!
Можно и так.Но это долго и не всегда даёт именно тот результат что хочется. Да и бывает,что сегодня применяешь одно и вроде действует,а завтра то же самое и уп-с, облом 100%.
Вот х.з. пару раз были,давно правда, ну прям там не трож,туда не лезь. Прямой вопрос в лоб, оргазм хочешь? Или я тут подрыгаюсь,а ты оставайся дура без подарка.
Норма быть не удовлетворённой?
Ох уж эти сказочники))
Послушайте, лев в душе)) От по тому, что говорит, и как разбираться в физиологии petr8691, видно, что неплохой он любовник реально.
Та просто эти престарелые ебари- террористы иногда так веселят. У всех прям очередь из молодых ОЖП, ещё понятно если реально разбираться, а есть такие, что трындят как дышут, а чё в интернете можно)))
Есть такие что и рассказывают и намекают а мужику пофиг, ещё и фригидной обозвет, или типа скажет с другими у меня норм было. Мужчины ж тоже разные бывают, вот попалось комунить 2 подобных от она и думает а чё это я наверное сказки всё это про оргазмы эти))
Сейчас этот форум просматривают: Hekf07, Грешный Ангел, Чужой и 7 гостей