Помогите вернуть мужа...(
БезопаснаЯ, нет, наверно это означает что я полностью растворилась в нем и не представляла жизни без него...
Но за эти дни я поняла что я не такая уж и никчемная, у меня есть работа, дом, дети и со всем я справляюсь, это он там плачет ходит и болеет) и это ещё никто не знает об этом, ведь иначе я получила бы такую поддержку, что и некогда бы было страдать)
Но за эти дни я поняла что я не такая уж и никчемная, у меня есть работа, дом, дети и со всем я справляюсь, это он там плачет ходит и болеет) и это ещё никто не знает об этом, ведь иначе я получила бы такую поддержку, что и некогда бы было страдать)
Ну вот когда наступит этот "каждый день", тогда и будет.
А до тех пор - вы с ним не общаетесь и разговоров не ведете.
Уж поверьте, если ему при вашей молчанке приспичит увидеть мелких, он и босиком по морозу под дверь припрется. А если пока отмазки лепит, значит не очень-то и хотелось. А раз так, то и нечего ему про детей написывать.
Все, тишина в эфире.
О, прикольно.
Как думаете, переписка с мужем (сиречь добивание и так урытой психики) вам как-то поможет?
Вам надо оградить себя от этого дерьма, а вы в нем плещетесь с превеликим удовольствием. И так, и сяк, и на спинке, и с головой нырнули. И вся такая "ой, а чо ж меня так выворачивает?"
Чо-чо.
А то.
- БезопаснаЯ
- бывалый
потому что он получит такую порцию говна, что мне жаль его...БезопаснаЯ писал(а): ↑06.01.23 22:30Так отчего же отказались от золотого билета?
От великой поддержки, что и страдания бы не вспомнили
lady Cat,

lady Cat, шюютка юмора не моя, это из "ковровой темы" 
Не, ну ты уже тогда все козыри выкладывай - не месяцок-другой, а годок-другой.
А может и третий, и четвертый... вон, как опыт Файр показывает - совершенству нет предела.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Чойта шутка, я всерьёз!
Все врачи знают: хорошая физическая нагрузка уменьшает стресс. А тут еще и душ. Водичка успокаивает
- БезопаснаЯ
- бывалый
lady Cat, ну уж нет) я терпеливая, но не на столько) и тут уж душ не спасет)
Elena_2, пф) подруженции моей помог 
Нееет! Ну как же он без автора справится-то?
Он же так рассчитывает как раз именно на её понимание и поддержку!
Нельзя так людей кидать, тем более в такой сложной ситуации. У него вон душа разрывается, тяжелейшая экзистенциальная драма, а тут - от самого близкого человека - пшёлвонразвод! Ну нельзя же так!
Всё что она будет делать для себя хорошего в рамках санчаса его озлобит
- что не будет общаться он лайн
- что общие знакомые расскажут про новую стрижку и новый парфюм
- что оградит себя от личных встреч
Всё это вызовет озлобленность, а спустя некоторое время попытку камбэка (если только ЛВЖ его на брак не раскрутит)
- БезопаснаЯ
- бывалый
Вы у себя одна!
И у детей одна!
О них и о себе думайте.
Он не хочет плохо Вам , он хочет хорошо для себя.
И для этого в расход идёте Вы и дети.
Вашу боль он не поймёт, ему больно только от потери своего комфорта. Вы сейчас как говорящая тумбочка, ну или зверушка.
Морозить Вас и оставлять в качестве «запасного аэродрома» - лучшее для него. И семья и любоффф - мечта, а не жизнь.
Будете думать «какой он несчастный» и когда же его бросят и он к вам приползёт… пох.рите себя.
Вашим детям такой пример отношений нужен?
Попытка камбека будет, но знайте: это потому что там не сложилось, а не потому что Он осознал.
И у детей одна!
О них и о себе думайте.
Он не хочет плохо Вам , он хочет хорошо для себя.
И для этого в расход идёте Вы и дети.
Вашу боль он не поймёт, ему больно только от потери своего комфорта. Вы сейчас как говорящая тумбочка, ну или зверушка.
Морозить Вас и оставлять в качестве «запасного аэродрома» - лучшее для него. И семья и любоффф - мечта, а не жизнь.
Будете думать «какой он несчастный» и когда же его бросят и он к вам приползёт… пох.рите себя.
Вашим детям такой пример отношений нужен?
Попытка камбека будет, но знайте: это потому что там не сложилось, а не потому что Он осознал.
Ай, это он потом сообразит, как мозги на место встанут. А пока у него олений гон, можно покуражиться.
Не дотумкает, помяни мое слово. "Ты миня предал, ты ушел - вот и иди!" - на чуЙстве вины потоптаться, он возникать и не подумает.
(Это пока олений гон, повторяю, потом уже не прокатит)
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Та афца она пуховая, вот кто!
Ей-богу, у Дины рускентовой поучилась бы, вот где девка с яйцами. И благоверного выперла, и на полимеры взула, и вообще он там под плинтусом теперь ползает. (не, ну то шо обратно дала пролезть - это она зря, конечно, но как она его поначалу размазала! аж любо-дорого)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот кстати да.
Не, ну может попробовать двери любом вышибить, все равно баняк дубовый.
lady Cat, вот патамушта размазала, поэтому и под плинтусом. А ей чо, алень- обеспечун - одна штука, дети с отцом, джексон ресницы клеит. И все на своих местах остались.
А себя?
Себя не жаль, не?
Вы ж бессмертная, у вас же ж сил немеряно. Это ж кто-то другой уже писят кило весит, спать не может и из штанов выпадает.
У вас же все классно, правда? Чо там, падумаеш - муж к бабе свинтил. Тю! проблема, тоже мне - как свинтил, так обратно привинтится, уже сто раз так делал.
Так, да?
Или нет?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну вот на бедном Шарко и оторветесь
Вам разрядка, мужик тоже внакладе не останется
А там уже можно и думать, на трезвую-то голову
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вот я как-то даже за то, чтоб раскрутила
Алень должен стрррадаццц!
(Я сегодня опять добрая)