Я Вас не оскорблял. Вы старая, не фертильная и никому не нужная женщина. Это факт. Проибавшая вспышку. Шо с этим делать? Думать и выгребать.
естественно. Именно по этому, я очень злющий.
Я Вас не оскорблял. Вы старая, не фертильная и никому не нужная женщина. Это факт. Проибавшая вспышку. Шо с этим делать? Думать и выгребать.
естественно. Именно по этому, я очень злющий.
с чего вдруг? мы с вами даже не знакомы
Вам надо стать добрее, работайте над собой. Тяжело жить таким злым
Почему? Более чем все правдоподобно. Что конкретно Вас насторожило в моей истории?
Работа такая. Кто-то живет добрым, кто-то должен быть злым. Как инь и янь, черное и белое.
Та не против я пластических операций я вообще считаю, что человек вправе делать со своим телом все, что захочет. Но есть одно но, он сам должен этого хотеть в здравом уме а не в стрессовой ситуации и под давлением социума. И вот это сделай себе сиськи и будет тебе счастье просто бред бредовый. Она не готова к этому.
Та йоханый бабай. Плаванье в бассейне во время беременности и во время кормления грудью очень хорошо помагает держать в тонусе большую грудную мышцу к которой и крепиться сама грудь и состояние самых тканей в груди ( железистых, жировых и фиброзной соединительной ткани). И это вам не кремы от растяжек а медицинские обоснованные вещи.
а Вы суете?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑25.01.23 21:33Вам 44 года, в Вас суй не суй, толку ноль, даже искру не высечь.
Я конечно сочувствую...Но зачем засирать тему, девчонки? Тут мужа в зад вернуть надобно.
Речь то не обо мне. Я раньше всем сувал. Мой девиз-суй-пока стоит
безнравственно оскорблять незнакомую вам женщину, пускай и виртуально. Вы в лицо мне тоже так смогли бы?
Если бы мне историю Вашу так же рассказали, сказал бы тоже самое.
я был нИвиноватый
как
Я понимаю, что вы местный хулиган. Но все же как то это все, не знаю...
ок, как вы видите мою историю? сама дкра, сама виновата, хелп, помогите. Я примерно с таким посылом то вчера и пришла, вроде ничего не скрывая от публики. Но понимаете сейчас мне может все видеться не так, как есть в реале. Шоковое состояние.
Это поклеп. Злые языки оболгали. Я, один из самых добрейших мужчин на форуме, с широкой душой, большим куем и мощным интеллектом.
Второй аккаунт создал для Сергеевны, не знал, что за это бан, если с одного IP
ну вот, вы начинаете добреть, это похвально
Какая Вы доминантная самка
Мне не понравился всего один коммент Мейсона в одной теме. Я не буду говорить. Но на мой взгляд, он там перешел черту. Хотя кто я такой, что б кого-то судит. Просто мне ТС в той теме стало жалко. Вот и получил пистюлей за свой язык. А Мейсон молодец и красавец, но он тоже человек, как и все мы, короче в любом случае, косяк за мной, я подтверждаю. И наказание справедливое. Неделя бана это гуд.
Так мы про вторую серию. Завидуем ТС-у. Она сейчас начнет скакать по куям как ковбой по прериям.
нет
может только начало)
так и не спрашивал никто, если честно)
речь о том, что мужчина до 21 года по казармам, с 21 по 43 в семье, жизни свободной не видел, интересно стало как оно там, на воле. Отсюда и вопрос каковы шансы на возвращение в уют и комфорт.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 10 гостей