Нет. Меня спросили про бюджет - я ответил про бюджет.
Не про секс
Не про нежность
Не про внимание
Не про детей
Не про родителей
О, нелогичная Кармен
имела, ставила. Он не ипет её НИГДЕ - разовые акции невиданной щедрости не в счёт. Еб@ть неженка. Хочешь жену, епи её в ванной, в гараже, подвале, да хоть в туалете в бургерной! Ваще пох. А так, даже не коснись. Что это за пистец!?
Я знаю два типа УКашек:
да прекрасно, мадам. Я ж не призываю вашу жизнь менять. У нас тоже какие то дуры в чате подъезда пытаются скооперироваться муравьев травить.Ясен-красен писал(а): ↑06.02.23 18:58Улучшаю. И это было не "чужое". Это было то место, где я живу.
Фу, что должна просить. Почему у неё даже на маникюр денег нет?
Мсье. Про подъезд много квартирного дома заговорили Вы, а не я.
Муравьёв потравить не хотите?
Вот такие бывают люди. Я вот не хочу ипсти кого-то в туалете бургерной. А по молодости даже на лестничной клетке будущую жену йоп. Вот так бывает.
Я оптимистка, ты лучше подумай как мне их отправлять будешь
Тогда что ж ты мне рассказываешь про теоретические измышления? Успокойся - тебе так не пришлось. А вот мужу автора приходится
жена автора устраивает свинарник в доме? Футакойбыть
Ты понимаешь что ты смотришь только из своей колокольни, и из своего негативного опыта, тебя предали и теперь кажется что любые отклонения это маркер. Но это ведь не так.
Да хоть на Эвересте. Ты к чему ведешь?ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.02.23 19:29я утрирую! Она ему на Ай Петри предлагала, том тоже отказ. Ну?
Хм, а он тоже в инсте есть?)
ДНК тест?
Да. Я не женщина - вроде симпатичный.
Я тебе там книжку положил. Педиатора. С исследованиями.
О, у меня есть ,что сказать. У сына апартаменты, это странная недвижимость. Фонтаны есть, но УК не платила никому много лет, признана банкротом.
в этом вся и проблема. И никакие гороскопы, Меркурии и прочая поипень. У него есть какая то просто сочувствующая. Жилетка. Он начал влипать. И, возможно, влип. Вариант? Отсюда уход и нежелание близости. Отсюда придирки и попытки слива в башке. После того, как автор проделала то, что ты и остальные советовали, он почувствовал изменение поведения, ему НУЖНО было реагировать. Он начал играть (у меня бж так делала). Но это не держится. Он заболевает. Это повод сыпаться от жены в комнату и дверь закрыть, реагировать негативно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость