У меня хорошее воображение, представила как хозяйка спасала съеденные пельмени.

Наш один Барбос любил выпечку. Очень аккуратно пожирал калачики из теста прямо из глубокой миски, накрытой полотенцем, так, что полотенце оставалось на месте) было обидно)). Делал он это, сидя на своем диване, гад. У него даже на даче был свой диван).
наверно.мне сравнить не с чем.
и это на самом деле так.я уверена,что человек верил.но тогда.а теперь обстоятельства изменились.
Вот я так и живу.а толку.Dreams писал(а): ↑06.04.23 14:261)Стать себе «любящим родителем», опорой,
2) научиться говорить «нет», если мне плохо и не нравится что-то. Понять, что «пустая» и без сил - я никому ничего дать не могу.
3) быть всегда на своей стороне и действовать в своих интересах (заткнуть внутреннего критика)
4) научится слушать свои чувства: понимать когда мне хорошо, когда я радуюсь, от чего мне плохо
кстати,я побаиваюсь денег.успеха мужа.поэтому мне лучше, если мы так и останемся средняками.так шанс прожить жизнь спокойно,без вот этих проверок на прочность,выше.
Все равно, от родителей ждешь поддержки. Наверное, перехвалить боятся)Ната86 писал(а): ↑06.04.23 19:37а муж на публике зайка с лужайки.не конфликтует,не спорит,на меня агрессивно не реагирует.поэтому какой он упрямый на самом деле может быть-они не в курсе.многие друзья тоже,кстати.ну зайка же по сравнению со мной)) и дети у нас хорошие,потому муж хороший.и брак долго держится,потому что муж такой терпеливый и внимательный.я так...лишнее звено,бесполезное или вредное.
Практические всегда не хорошо.
Какое-то безысходное у тебя предположение.
Обычная манипуляция: раз такая никчёмная, то держись за мужа и слушай родителей.
а как же "от хорошей жены муж не уходит!", "у тебя слишком большие яйца, он нечувствуетсебямужчиной!" и тд?
Я такая. Не люблю ни похвалу, ни комплименты. Именно сжимаюсь. Мне кажется, что когда люди говорят что то хорошее, они врут или им что то от меня надо). У меня мама критик. Единственное, я не воспринимала никогда ее критику как манипуляцию. Думала, она правда считает, что я бестолковая, но очень любит все равно)
Там немного не договаривают))
потому что внутри патефон: я не такая, я никчёмная. А вдруг, они тоже поймут, что я никчёмная.
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya, кердык, Кумихо и 3 гостя