Одна несчастная жертва кухонной эксплуатации тоже не верила. И чем это закончилось … В конце концов, смотрите уже ролики то же Джейми Оливера про обед да полчаса. Их хватает на Ютьюбе. Не все хорошо в наших условиях, но много любопытного и практичного.
Не хочу готовить
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Не хочу готовить
Не надо вилять,есть конкретный вопрос-КОГДА все это делать?
После работы? В выходные?
Почему она должна пахать как проклятая в выходные или после работы?
При условии что И М и Ж работают пятидневку и заняты на работе одинаково,разумеется.
Не хочу готовить
«а почему он должен пахать как проклятый трахая ее? Это раз в 20 тяжелее чем еду приготовить»
Вот так я вижу твои слова. Я живу. Готовлю. Ем. Радуюсь. И не воспринимаю это «пахатой» или трудовым подвигом. Может ты прекратишь использовать ярко эмоционально окрашенные, но бессмысленные слова?
Последний раз редактировалось Ruzhyi 16.08.23 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу готовить
Поэтому я и написала-в среднем.
Один день быстрый и дорогой ужин,завтра более дешевый и более трудозатратный.Плюс завтрак,суп...
Именно.Ибо за 2 часа готовится столько перцев и оладьев,сколько трое мужиков и одна баба съедают за раз.
Не хочу готовить
Кармен, кто то считает удобнее раз в две недели три часа потратить чем каждый день по 20 минут. Кто то наоборот.
Но необходимость жрать, срать, мыться и тд это просто часть жизни. И этим необходимо всем наслаждаться
Отправлено спустя 49 секунд:
luska17, ну если хочется - чего ж ты ноешь?
А разновидностей мяса как по виду так и по способу приготовления - месяц можно не повторяться
Но необходимость жрать, срать, мыться и тд это просто часть жизни. И этим необходимо всем наслаждаться
Отправлено спустя 49 секунд:
luska17, ну если хочется - чего ж ты ноешь?
А разновидностей мяса как по виду так и по способу приготовления - месяц можно не повторяться
Не хочу готовить
Лять, чо вы спорите с упоротой фемкой, не уважающей мужчин ни на грош? Это я про Кармен, есличо. Там ссы в глаза - всё божья роса 
Не хочу готовить
О, даже я это делаю с превеликим удовольствием
Раз в неделю.
Не хочу готовить
Elib-a, а остальные дни недели ты не ешь или упарываешься по три часа?
Не хочу готовить
А кто-то считает что женщина не ломовая лошадь и удобнее делать это вдвоем или по очереди.
И тогда
Я одна не понимаю,если это для М так быстро и просто,в чем проблема делать это через раз?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я тоже рада тебя видеть)
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Рассказать тебе чем я сегодня обедала,находясь по делам в городской квартире (мои все на даче)?
Пакетик замороженных овощей бульк в маленькую кастрюльку,щепотка приправы,при закипании плавленный сырок.
Отличный супчик,две минуты.Кастрюлька и тарелька в посудомойке.
Мои мужики это есть не будут.Да,Люська?.
Не хочу готовить
Маловероятно).
Не хочу готовить
А,завтрак был два яйца на сковородку и несколько кусочков сыра сверху.
Клянусь)
Клянусь)
Не хочу готовить
о! Тут красиво в паре с Кармен. Она «ОООО! Пахота! Многочасовая смена у плиты!» и тут ласка «Ога. Вот буквально три часа супчик перчики оладушки и сырнички - еле хватило»
Да хоть 20 минут, хоть три часа - делайте так как вам приятно.
Почему Кармен считает сырный суп неприемлемым для мужчин - не понял. Я б туда разорванную блендером за пару минут курицу вареную кинул и какой нибудь акцент - лисички там, бекон, гренки
Отправлено спустя 35 секунд:
Акцент один из
Отправлено спустя 35 секунд:
Кармен, а семья готова только блинчиками завтракать?
Не хочу готовить
В качестве обеда? Ну-ну.И я ж ориентируюсь на свою семью,помню что едят что нет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вооот.
А я не варила курицу,не жарила лисички и гренки.И блендер в руки не брала.
Просто бульк овощи и бульк плавленный сырок.Не устала)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Неть.Я же пишу-в среднем.В выхи можно и блинчики.Или вечером блинчики испекла и нафаршировала.
Бывает и яичница,омлет,каша.Бутики горячие.
Не хочу готовить
Но у меня я не готовлю в одно лицо,вот в чем штука.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Реально. Нет уже желания что-то объяснять. Мелочная, алчная, ненавидящая в душе мужчин. А за тупое бабьё топит на всю катушку, за любую
Кармен,
Моя 10 лет в потолок плевала, особенно последние 5 лет. У меня именно она была твом прообразом твоего мужика на диване. И при этом дома пыль перекатиполем, блеать. Но я не визжал памагитеспаситенисправедливость. И не требовал пополамов ни в чём. А выгнал её тоже не из-за этого, а из-за бляцтва и вечного недавания (васек). Так кто из нас мелочный или нытик? Ты или я? Быть просто подобрее, не пробовала? И не сравнивать всякую х. уйню по мелочи. Бедный коврик домашний, если он вообще есть. Ад на земле, мне видится именно с тобой
Не хочу готовить
я от этой то темы жру второй день, как не в себя
Не хочу готовить
А я тебя где-то так называла?
Я вообще переходила на личности?
А скажи мне,пачиму ты,спокойно относящийся к лени своей бывшей супруги в реале (я так понимаю она не работала) так яростно топишь тут за "баба должна"?
Не хочу готовить
курогрудь (лучше) или куробедро (вкуснее с одной стороны но жира больше) отварить - буквально 10 минут время не добавляют. Самое долгое это гренки - но это делает духовка с вентилятором сама на минимальной температуре и минимальном свч излучении
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
luska17, не заметил этого вопроса в аццкой борьбе за право женщине страдать
Да. Он заботливый муж если проявляет свою заботу приемлемым для нее образом.
Вот искренне не понимаю этой дурости «вместе готовили» или «вместе заливали домстосом унитаз»
У меня когда сын готовит - так вообще дверь на кухню закрывает дабы я не лез