а че все для мужа то да для мужа) может там для меня целая коллекция была, годами собранная)
себе , любимому , он бы новый купил, а бабе своей вот б/ушные утащил, итак сойдёт)
нет.
я помню даж фотку гор твою, эт оттудава. Фотки кредита не видел. Была молода, беспечна, а потом начался синхрофазатрон и etc.
Ты же сам видишь, что автор подсознательно ещё любит своего мужа. В чём её вина? Не все могут растоптать 15+ брака и бежать искать новых половых партнёров. Да и муж автора не факт, что не захочет вернуться в семью. Ты всерьёз веришь, что новой бабе на этапе страстных отношалок с мужчиной нужна рядом его орущая двухлетка?:) Демо-версия?:)
так вот я и говорю.
не, я хоть физически и сильна, но не справлюсь с этим. Сапсэм аднака руки ижжопы. Но вопрос решу.
у мине выбора не было
мужик примак
тупой вопрос
еще более тупой вопрос, к тому же с вырванными из контекста утверждениями
та не, это не вопрос тупой. Это просто ты откровенные глупости говоришь, выдавая из за аксиомы, а когда простой вопрос тебе задают - ты машешь лапкой и говоришь "Ойфсё". Вот и всего лишь. Одни штампы, тупые штампы, без малейшего понимания процессов.
Делай скидку на гормоны, у неё младший ребёнок мелкий ещё. Для санчаса нужна твёрдая уверенность, что с этим человеком больше ни за что и никогда. У автора этой уверенности нет пока:( Пока (да простит меня автор темы) это больше похоже на программу в режиме ожидания, увы. Да и муж там какой-то мутный, возможно, тоже мечется. А как новая баба выйдет из демки, может назад к автору прискакать с неземной любовью
Ну что за подтасовки?
От того, что чушь написать несколько раз, она не перестанет быть чушью. Ни в какой ад ничего не превращается, если есть согласие о том, на что тратить и где брать деньги.
А как жииии. Ведь иначе тëтке не придётся просить у мужа деньги на
и прочее. Максимум вместе эти траты обсуждать и принимать решение, согласовывать.
вы знаете, я конечно все ещё его люблю, но того, другого человека. Мой муж умер, я так считаю. А этот чужой мне человек нафиг не нужен. Уязвлённое самолюбие конечно хочет,чтобы приполз, говорил приятности и тп. Но я знаю, это ни к чему, я и его сожру подозрениями - а куда пошёл, а с кем общался и тп. Ездить пасти его у меня нет ни времени, ни желания. Кроет пока да, обидно и больно, и времени мало прошло, да и он ковыряет периодически ранку. Думаю пройдёт ещё мес 3-4 и меня отпустит до адекватного) да и он, думаю, понимает, что после таких выступлений назад никак. Одно дело измена, повинился, приняли решения восстановить отношения, вынесли ошибки. Другое вот так, устраивать цирк, ходить бить дверями, говорить про меня гадости людям, не общаться с детьми. Как будто не он ушёл, а я ему рога настаивала т деньги все со счета свистнула.
Вы сами ответили на свой же вопрос. У Вас в первой же строчке ответа о том, что Вы до сих пор его любите. Остальное уже после.
ты себя прочитай пожалуйста
Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 15:04Именно. Изначально жили на более низком уровне, чем те, где оба нормально работают
Не, я всегда такой была. Со школы.
Читаю, пожалуйста. Та семья, где ОМП зарабатывает N денег, живёт заведомо на более низком уровне, чем та, где ОМП и ОМП вместе зарабатывают N+N денег.
Зачем мне "показывать" то, что: а) итак очевидно, б) не имеет отношения к предмету разговора?
что такое «согласие где брать деньги»?Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 16:30Ни в какой ад ничего не превращается, если есть согласие о том, на что тратить и где брать деньги.
так выбирай мужика который зарабатывает 3N денег!Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 16:43Та семья, где ОМП зарабатывает N денег, живёт заведомо на более низком уровне, чем та, где ОМП и ОМП вместе зарабатывают N+N денег.
Ну вот в прямом смысле, "где?".
Ну да, малы. И что?
Ты абсолютно искренне считаешь, что это единственный возможный источник дохода для женщины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей