Что-то я начинаю жалеть мужа
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Что вам там сдается мне все равно, если вы не в состоянии осилить, что вам пишут
ты не друг, не сват, не брат. Ему вообще на тебя поровну.
Плохо знаете))
А как это связано с аликами?
Интересно, а это в другую сторону работает?Грешный Ангел писал(а): ↑20.02.24 21:33Ну как. Если вы договорились, что бабы не будет, то значит он должен этих договоренностей придерживаться. Если дочь скажет, что была тетя левая, то значит не давать ребёнка забирать с собой.
Во всяком случае пока. А там подрастет немного может и сами решение измените
Интересно как.Мапа Пандига писал(а): ↑20.02.24 23:24Не тащи маленького ребёнка в дом к незнакомым мне людям - считаю вполне себе безобидное условие.
Именно это и делаете.Мапа Пандига писал(а): ↑21.02.24 00:18Вот мерзкая бж, все то ей не так) замечу, я к нему никак не лезу, жить не мешаю, детьми не спекулирую .
вы реально разницы не видите ? Если бы я оставила детей бм и видела их самое частое раз в неделю по вскр, то не тащить на эту встречу своего мужа - оч даже адекватно. И да, если б дети жили с мужем, я забила на них болт на полгода и вдруг объявилась т забирала бы их в холостяцкую хату своего очередного сожителя - то адекватный бы мужик думаю послал бы меня нафиг и уж точно не стал бы встречать меня с ужином на пороге и выдавать ребёнка по первому требованию фиг знает куда.
алименты на детей и неработающую пока жену тоже наверное бредовые требования, вообще все эти еда, жкх, средства гигиены от лукавого) и эти бредовые требования прописаны в законе если что. До 3 лет суд установит встречи явно не в кв бм. Вместо «невыполнения бредовых требования» поднял бы трубку и поговорил бы с собственной дочерью. И да, что бредового в забирать обеих и общаться с ними? Чем одна дочь лучше другой? Одна дома останется, а вторая поедет с папой общаться. Оч интересно.
поэтому это почему?) настолько невыполнимо поднять свою попу и выгулять детей на улице? Жуть конечно, тут даже я ему сочувствую
А если 6 дней в неделю вижу, то можно и притащить нового мужа?Мапа Пандига писал(а): ↑25.02.24 02:11Если бы я оставила детей бм и видела их самое частое раз в неделю по вскр, то не тащить на эту встречу своего мужа
Вы сами не видите, что за полноценного родителя вашего бывшего мужа - не считаете?
Причем тут алименты? К тому же, которые он платит вроде.Мапа Пандига писал(а): ↑25.02.24 02:11алименты на детей и неработающую пока жену тоже наверное бредовые требования, вообще все эти еда, жкх, средства гигиены от лукавого) и эти бредовые требования прописаны в законе если что.
1. Не факт, что там и как суд установит. Всегда лотерея.
Куча условий непонятных.
вы мне, мне разницу покажите! Она в том кто столько времени проводит с детьми?
Не, дружище.
мой опыт показывает что большинство ОЖП в таком формате все равно хотят расширение общения вплоть до бракаГрешный Ангел писал(а): ↑26.02.24 08:51Живет с детьми, встречается где-то вне дома 1-2 раза в неделю и все. Никаких отпусков.
Не большого ума такие ожп. Эгоизм ими движет.
Именно так и всеми фибрами души пытаются вовлечь М в семью.
Но не исполнимый.
А куда они должны пытаться завлечь его, в организованную преступную группировку что ли?
В кровать, причём не на своей территории, где не живет ребенок.
Эт сколько?
Когда внуки, многим и секса уже не надо.
Зачем? Если омп семья не нужна, так и не будет, а если нужна, то возраст тут не имеет значения.
Опять 25
Тоже категоричное суждение
Я лишь говорю о своем опыте. оно не категорично.
Как думаете, дети авторши взыщут сполна со своего папеньки за то, что он променял их на левую тетку?Грешный Ангел писал(а): ↑26.02.24 14:04Бывают дети, которые за левого дядю в квартире мамаше могут и высказать сполна.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Yandex [Bot] и 3 гостя