Прошу помочь понять его
Прошу помочь понять его
Privet7, я сейчас листаю фотографии здешних форумчан, лишь одно знакомое имя) Мимо ушло- не урод
Прошу помочь понять его
не еб_ть мозг на тему того, что не даст. Вот так делать не надо.
В остальном - люди здравомыслящие понимают, что такое брачные танцы и пестики с тычинками. Но заранее подчеркивать тот или иной вариант не стОит.
Прошу помочь понять его
Вообще , я хотела быть с ним честна, все таки огромный путь и финансовые затраты , я из этих соображений сказала.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ladywhite, смотри какой)
https://ibb.co/J38Gg4D
Прошу помочь понять его
Ladywhite, зачем?
Прошу помочь понять его
Потому что у вас нет отношений, вы оба сидите на сз и общаетесь всего месяц плюс/ минус. Это само собой разумеющееся, что там люди общаются со многими. И без объявления понятно.
Ты сама пишешь, что он тебе нравится совсем чуть-чуть, он это понимает. Так что ты от него хочешь, чтобы добивался?)
Получилось странно, ты его заблочила, потому что он тебе сказал, что он общается с другими, но при этом сама понимаешь, что это на сз очевидно.
Если бы была взаимная сильная симпатия, которая озвучена, и есть реальные планы, оговоренные обоими, на приезд, тогда можно обижаться.
Прошу помочь понять его
Как только мы стали общаться он удалился с того сайта и до сих пор удален. Да, но я ему ,с его слов, очень нравлюсь и то, что за 2 месяца он мне стал немного нравиться это тоже не мало , ведь я вообще не планировала ни общаться, ни тем более встречаться. Пусть общается, но не озвучивает это, может цену себе набивает.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Прошу помочь понять его
Какой вообще смысл в долгой переписке ? 

Прошу помочь понять его
никто не спрашивал, автор сама написала.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Прошу помочь понять его
ИксанЖобен123, "я нитакая".
со слов автора - так.
со слов автора - так.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Прошу помочь понять его
Он говорит , что восстанавливается после травмы, но я думаю, он хочет меня узнать лучше и понять стоит ли оно того. Все таки не соседняя улица и даже регион.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот так , думаешь о человеке, поступаешь порядочно, а тебя еще и мозгоепом назовут

То есть было бы лучше , если бы человек приехал , а я ему по факту сказала ? А так он знает и понимает, на что идет и с какими целями общается со мной. По моему все честно.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Прошу помочь понять его
Вы не знали, куда вас (обоих, поэтому с маленькой) это общение заведёт. Вы могли не понравиться друг другу по приезду, а могли и понравиться. Так ведь? Если Вы не хотели этого с ним - ок, озвучили, он сольется - накуя ему ехать 10к км чтобы простодрухом побыть? Он и начал сливаться. Ничо удивительного тут нет.
Разверните ситуацию. Вам скажут - ток без секса. А Вы уже там нафантазировали 50 оттенков.
Кайфово?
Нафиг вы перспективы чего то там обсуждаете? Мне это непонятно
Прошу помочь понять его
вы темку почитайте. хотя б первые страницы.
Прошу помочь понять его
Он сказал, что может приехать в декабре еще при первом звонке, он сказал это до того, как я озвучила свое. И еще он постоянно спрашивает «ты хочешь, чтобы я приехал» или «я хочу приехать, если и ты этого хочешь» , вот так. Вообще, с одной стороны он простой, а с другой мне трудно его понимать.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А мне интересно Вы общались с девушкой по видеозвонку, а потом встреча?ИксанЖобен123 писал(а): ↑08.11.24 19:35Вы могли не понравиться друг другу по приезду, а могли и понравиться
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну да, мне тоже. Зачем усложнять. Все равно любви нет. Тем более он намекает ,что у него есть варианты, пожалуйста, пусть возьмет, что проще, ближе.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я очень прямолинейный человек. Я просто во избежании непоняток сразу обозначила, что я женщина для чего-то серьезного. Просто иногда моя внешность может сбивать с толку и кажется, что я одна из этих современных девушек, которые за деньги будут с любым. Ну а секс, о том, понравится ли секс должна больше думать женщина, чем мужчина. Это женщине может быть неприятен секс, а с правильным мужчиной любую женщину можно раскрыть, я считаю.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кто-то здесь общался с человеком по видео?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Прошу помочь понять его
не по видео, но да. По видео тоже
Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
он, блин, сделает крюк в 10к - это с его стороны, как поссать чтоле?

Прошу помочь понять его
в иные времена ради принцесс империи на копье брали. Владимир Красно солнышко.
Или вона - была Троя и нет. Греки ходили потом, спрашивали друг у друга
"- вы троянцев не видел?
-нет, а кто это?!"
Из-за бабы.
Цезарь(Гай. Юлий), опять же, из-за клеопатры весь ебипет поставил в любимую позу наташи ростовой.
А тут, панимаш, на самолете лень пол-дня..