Грешный Ангел писал(а): ↑02.11.24 14:13
а крайний случай, если уж совсем настойчивый, то пожалуется мне
Описание дебилов каких то.
Обычно все не так
нравится Петин папа или коллега по работе или ещё кто, то почему Вы считаете, что вот другим женщинам тоже кто-то нравится?
Потому, что нравится, это вполне себе нормально.
Именно на нравится и может что то завязаться, а может нет...
вполне достаточно своего мужа и подобных мыслей у них нет?
Может и нет, что не исключает симпатий ...просто симпатий к людям.
утаивает свои симпатии к другим мужчинам?
А какой целью это надо рассказывать? Чтобы вызватб вот это вот ?
"Тогда она мне нахрен не нужна"
Для начала, к ней никто не подойдёт.
Подъехала Светлана к лицею забрать Машу из школы.
-Светлана, добрый день.
Вы же мама Маши Ивановой?
-Да
Светлана окинула взглядом мужчину. Приятная внешность, хорошо одет, вкусный парфюм.
- Я папа Пети Сидорова. Он учится с вашей дочкой в классе.
Не могли бы вы мне помочь.
У Пети скатились оценки по математике, подозреваю конфликт с учительницей.
Ваша Маша как учится? Что нибудь рассказывает?
Не могли бы вы ее аккуратно расспросить, что там происходит на уроке? Как Петя себя ведет.
А я бы вам позже позвонил.
Светлана подумала" Какой же хороший отец, так волнуется за сына. Надо узнать у Маши, что там происходит.
Олег ( так звали папу Пети) записал ее номер телефона ( да...мог бы и взять из род чата, если Светлана там под своей фамилией).
Спасибо вам огромное. Олег развернулся и пошел.
Светлана проводила его взглядом. Он сел в свой порш кайен ( для Трипсы гелик? Кому что интереснее...ну может мерс Е-ка.
Светлана подумала - какой же отец хороший. И деньги зарабатывает и на сына время есть.
Контакт 1 произошел.
А дальше, Олег звонил Светлане, узнавал жизнь Петьки в классе, восхищался, какая умная Маша, видимо вся в маму.
На род собрание Олег пришел и сел вместе со Светланой.
Кроме детей,они начали обсуждать и другие сферы.
Оказалось, Олег любит балет ( театр, мюзикл, горные лыжи).
Он прочитал книги.., посетил....
Светлана рассказала, как мечтала с юности попасть на спектакль ( подставь свое) , но то руки не доходили, то билетов не могла купить.
Контакт 2
Олег обещал достать билеты.
В один прекрасный день, Олег позвонил ( написал), что купил 2 билета и передаст их Светлане.
Она спросила - сколько должна.
Олег ответил - да что ты (Светлана и не заметила, в какой момент они перешли на ты), это подарок. Ведь Светлана так помогла с Петей. И репетиторов порекомендовала и нужные учебники ( курсы). Даже проштудировала, в какой класс можно перевести Петю, где преподает другой учитель.
Билеты - это подарок от чистого сердца.
Светлана подумала, вот это мужчина, не забыл о ее мечте, достал, а Пашка ( муж) даже маму забыл встретить из аэропорта, хоть обещал
Контакт 3
В след раз, около школы, Олег пригласил Светлану выпить чашечку кофе, ведь детей ждать еще мин 15-20, а на улице холодно.
Он заказал кофе с пироженкой.
Светлана отказалась от пироженки, на что Олег сказал, что с такой фигурой ей можно каждый день есть по целому торту.
Контакт 4

Дальше продолжать лень
Как то так это обычно происходит, обычно на работе, где у людей более тесный контакт.
Но и у родителей тоже может прокатить....шансов меньше, это да