Субарист писал(а): ↑12.03.25 11:00
"Любимый, на, конечно.
Но если ты там ничего не найдёшь, то расшибись в лепёшку, но в отпуск мы в этом году летим в Тай
Не надо мне никакого Тая за унижение.
Если мужчина считает возможным так обращаться с женой-ни в какой Тай он ее не повезет.
Можешь себе представить что будет, когда мужик себе сам накрутит в голове, да ещё и тут ему накидают?
Если нет мозгов-никакой телефон не поможет.
Ложки потом ннайдутся, а осадок останется
А ты не думаешь о том что это и женщины касается? Что она не простит мужу такой поступок?
Что она себе не простит что так унизилась?
Она на буре эмоций может дать телефон а потом сильно пожалеть об этом.И к мужу отношение изменится.
Или "осадок" только у мужчин бывает?
При этом повторяю,лично мой телефон не запаролен и валяется дома где попало,но вот если нидайбох мне именно ТАК-"давай телефон к досмотру" то это будет начало конца,накуй мне этот бред.
Retarded писал(а): ↑12.03.25 11:19
касательно того, что она решает куда инвестировать средства, то это не ее дело.
Ну здрасти приехали,зарабатывать можно а инвестировать нельзя? Накуй уточку(с)
kind писал(а): ↑12.03.25 11:51
Тебе все объясняли что это подстава.
Какая подстава? Весь коллектив ваш знал про Ваши шашни.
И женщина эта вела себя с Ясной нагло и при всех.
Если бы была ТОЛЬКО одна перчатка и никаких изменений в Вашем поведении,смс и прочего-можно было бы поверить.
Субарист писал(а): ↑12.03.25 12:01
Тряпки в сервис приходили в мешках: просто стиранные б.у. вещи. Откуда брались, чтобы вытирать руки.
При жене звонил нескольким коллегам, те тоже подтверждали все его версии.
С утра жена приехала на осмотр тряпок. С целью подтвердить, что муж врёт, проведя расследование, суд, и казнь!
И перебрав 3 мешка этих тряпок, нашла там ещё несколько женских трусов.
Муж торжествовал, заранее диктуя жене, каким образом и в какой форме, он хочет видеть её извинения.
Все помирились, семья спасена!
Я тебе сразу скажу-жена естественно все поняла,просто в тот момент не была готова к разводу.
Тряпки эти в мешки не просто так попадают,их туда КЛАДУТ.
Подозреваю,сотрудники автосервиса и члены их семей отдают старое постельное,полотенца,может рваные футболки.
Но ни одна женщина никогда не положит в мешок с тряпьем для автосервиса свои поношенные трусы!
И даже если представить что каким-то чудом невероятным их туда задует ветром ни один автослесарь не будет вытирать руки чужими бапскими труселями!
Следовательно в автомобиле они не могли оказаться никоим образом,это простая логика.
Не говоря уж о том что женщина всегда отличит поношенное белье от нового.
Так что обосрался тот слесарь по полной программе,просто жена взяла тайм аут на вывод полимеров.
А может просто рога наставила.
Кстати.С утра забрала машину с ремонта и открываю багажник и что я там вижу? Чужую простыню)))
Не,реально))) Забыли тряпку.Надо выкинуть от греха подальше...
Но если б я там нашла чужие труселя после ремонта у меня бы было к хозяину много вопросов.А если б не я....

Тоды мине физда))
МаДама писал(а): ↑12.03.25 12:31
А так же не касается случаев, когда я вечером с кем-то переписываюсь, хихикаю, могу даже в голос взоржать,
пишусь при нем, показывая ему картинки.
Да.Именно.Позырь вон какая ржака.
Но "Телефон к осмотру" = Пшолнафуй. Без вариантов.
ППКС
Retarded писал(а): ↑12.03.25 12:45
она попалась спокойная, умная. Позвонила. И спросила за отметки особые на теле. И все.
Правильно,потому что не было остальных признаков измены.А тут все в общей картине.
Fabia писал(а): ↑12.03.25 12:53
не верю в подставы на ровном месте
Вот и я не верю.