потому что разлюбила, я без любви жить с мужчиной не могу. А так как я женщина вспыльчивая и категоричная , то у меня от любви до пошел на фуй один косяк.
Живу с мужем, как в гостях
- _Loverman_
- бывалый
Это факт
Если к тебе придет жить любимый мужчина,то ты сама найдешь удобное ему место для его пенки и дезодоранта,зуп даю.
Правильно.Но найдешь же! И причем в ванной,где эти предметы и нужны а не в прихожей и не в сарае.
И я тебя понимаю,чем больше "закрытого хранения" тем проще поддерживать порядок,флаконы не забрызганы и не заплеваны,стоят УДОБНО в шкафчике,раковина моется за 30 секунд если на ней не наставлена куча всего.
Верно! Но скажи, почему я своего мужа считаю хозяином в квартире, в ЕГРН на которую - только я? А я тебе скажу. Потому что он тут живет уже 7 лет, мы с ним семья и никем иначе, чем Хозяином, он не является. У тебя иначе? Да не вопрос. Живи уборщицей, приживалкой, кем хочешь. По мне жена-хозяйка, муж-хозяин дома. Независимо от ЕГРН. Содержимое ЕГРН вообще всплывает только тогда, когда происходит либо отчуждение недвиги (продажа там, наследование), либо развод. Пока семья живет в этой квартире - муж и жена хозяева.
бери обратно, ты не проспоришь.
может потому что ты добровольно сама назначила его "хозяином", а не потому что у него штампик в паспорте?
Отправлено спустя 45 секунд:
таблеточка решит эту проблему за 15 минут
а мож мы замуж выходим\женимся и для этого в том числе? Даже я, прикинь? Человек, у которого не было бытовых и материальных проблем, в замужестве с огромным удовольствием все вопросы с УК переадресовала Хозяину. Че там счетчики, че там еще... Оо, это с хозяином обсуждайте пжлс.
эта. Я те знаешь что скажу? По дороге НаКуй стоит коробка для непрошенных советов, я видела, когда ходила. Вот туда свои складывай. Можно подумать, я спрашивала как эту проблему решить, указчица нашлась мне.
-
Volga-volga
- аксакал
А какой смысл ставить штамп в паспорте, если не готов/готова назначать хозяином/хозяйкой?
Да даже и без штампа - зачем идти на совместное проживание, если твоя позиция «ты никто и звать тебя никак»?
Хочешь получать профит от совместного проживания - изволь предоставить и право распоряжаться территорией.
ну ты авторшу спроси. Ей сказали " ты никто, ты не хозяйка, фамилию не дам, о том что ты жена пока пузо на лоб не полезет не скажу", она зачем шла на это? Устраивало? Так чё тогда развыепывалась?Volga-volga писал(а): ↑20.05.25 11:08зачем идти на совместное проживание, если твоя позиция «ты никто и звать тебя никак»?
машина для мужика это святое.
Поэтому это его.
Я свою тоже не давал. А чтоб не давать купил ей другую.
Но потом местные тетки. Мне объяснили, что я ее купил себе, чтоб повысить свое чсв, а ей просто дал покататься.
Урок усвоил. Дальше куем по губам
-
Volga-volga
- аксакал
про кладовку недавно читали, сразу видно кто "хозяин", хотя он там даже владелец насколько я помню. А ну показания счётчика передавать доверить можно.
Авторше тоже можно принимать решения по мелочам.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
молодец через 5 лет поняла и чё, может драить люстру и мебель без указки в отсутствии мужа - достижение)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кто в этом виноват? Что ОНА не думала в 28 лет?
-
Volga-volga
- аксакал
Может и драить, ты чего так озлобилась?
Пробует разные варианты. В конце концов лучше драить в отсутствие мужа, чем утираться говном в его присутствии. Дальше посмотрит, как события развиваться будут.
Какой-то вообще бессмысленный вопрос.
Я бы ее вообще не винила в сложившейся ситуации. Никто в своем уме не может предположить, что мужик настолько поехавший крышей окажется.
Она пытается сохранить брак, как может.
Конечно.И какие-то поля доминации добровольно отдаются М.
Вот да.Volga-volga писал(а): ↑20.05.25 11:08Хочешь получать профит от совместного проживания - изволь предоставить и право распоряжаться территорией.
А чья была ФИО вписана в документ на авто?
Если твоя и вы не в браке то так и есть.
Taiti, не.Просто надо называть вещи своими именами.
Ничего плохого в том,чтобы отдать СВОЮ машину супругу в пользование нет.
Это хорошо,удобно и приятно.
Просто не надо говорить слово "подарил" если это неправда.
Свекровь моей сестры имела квартиру в черновой отделке с недоплаченным кредитом.
И отдала молодым эту квартиру в пользование,дабы они за свой счет доплатили долг,сделали под себя ремонт и прочее.
И я ее всячески в этом понимаю и поддерживаю,она не обязана была ее дарить,не хотите не берите!
Но вот накуя было на свадьбе трясти ключами и вещать "а мы молодым дарим квартиру"?
Ничего плохого в том,чтобы отдать СВОЮ машину супругу в пользование нет.
Это хорошо,удобно и приятно.
Просто не надо говорить слово "подарил" если это неправда.
Свекровь моей сестры имела квартиру в черновой отделке с недоплаченным кредитом.
И отдала молодым эту квартиру в пользование,дабы они за свой счет доплатили долг,сделали под себя ремонт и прочее.
И я ее всячески в этом понимаю и поддерживаю,она не обязана была ее дарить,не хотите не берите!
Но вот накуя было на свадьбе трясти ключами и вещать "а мы молодым дарим квартиру"?
Кармен,
Я поехал за 600 км, купил пригнал. У нас нельзя покупать на другого
У нас нельзя ставить на другого.
Мне надо было ее отправить пистуй покупай?
Или надо было , приехать потратить кучу времени денег.
Получить номера.
Потом надо было поехать повторить эту процедуру дважды , чтоб ее вписать в это дело
Бонус получить невозможность в течении года продать свою машину.
Ремонтировать и заправлять все годы за свои и в итоге придти к тому, что дал покататься.
Вот такое отношение убивает все желание делать сюрпризы.
А потом, я не чувствую себя женщиной.
Я ж пишу, урок усвоен.
След раз .надо машина?
Пистуй сама.
Я поехал за 600 км, купил пригнал. У нас нельзя покупать на другого
У нас нельзя ставить на другого.
Мне надо было ее отправить пистуй покупай?
Или надо было , приехать потратить кучу времени денег.
Получить номера.
Потом надо было поехать повторить эту процедуру дважды , чтоб ее вписать в это дело
Бонус получить невозможность в течении года продать свою машину.
Ремонтировать и заправлять все годы за свои и в итоге придти к тому, что дал покататься.
Вот такое отношение убивает все желание делать сюрпризы.
А потом, я не чувствую себя женщиной.
Я ж пишу, урок усвоен.
След раз .надо машина?
Пистуй сама.
У нас тоже.
У вас только за 600 км авто продаются? Поближе нет? Без сарказма,я просто не знаю.
Подержанные с рук не продаются по объявлениям?
Может она хотела лучше попроще но именно ПОДАРОК?
Вот видишь .
Этим и отличается М от Ж
Фам важен сам факт, а на нужен нечто большее.
У меня через дорогу машина продается, а за своей я ездил за 1200км.
Я покупаю не картинку и штамп, я пытаюсь купить сложное техническое изделие, которое мне даставит минимум геморроя в долгосрочной перспективе.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и ты даже не знаешь как у вас.
У вас можно.
Но ты и здесь пытаешься прокоментировать то, в чем не разбираешся
ты опять начинаешь
так тут так принято. Продать БЖ долю, взять бабло и верещать "Я ДОМ оставил детям". Ну. И бабе подарил машину.
Никогда не пойму, зачем это вране самому себе.
Неужели в зеркале такое барахло видится, что нужно перед самим собой стараться лучше выглядеть.
не врать что подарил бабе машину. Все. Точно так же как не врать, что оставил дом детям.
я тебя всегда умной тёткой считал. Не разочаровывай меня.
У меня в роду , в моем окружении всегда авто, была зона ответственности мужчины..
И имея на кармане условно миллион. Что мне купить.
Авто через дорогу , с пробегом 300 тыщ и 5 собственниками, или за 600км после девушки одной хозяйки с пробегом 18 000км?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
МаДама,
Если ты хочешь вести диалог, то перестань вести себя как хабалка.
Если ты не можешь, тогда будь последовательна и сдержи свою же просьбу.