Как познакомиться с мужчиной только для секса
..
Последний раз редактировалось Доцент 01.07.25 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
-
- любитель
может 2, но оба по 5 сек. Я первый раз думала , что перевозбудился, а потом оказалось у него так всегда, компенсирует кунилингусом, но я не фанатка.
Отправлено спустя 53 секунды:
я тебе писала, что взяла бы алкоголь который пьешь ты.

Это как?

Домой с пустыми руками как-то не очень. Тем более, принесенным всегда можно немного разрядить обстановку, если почувствуете смущение или неловкую паузу.
Эротичное белье. Если по каким-то оч. странным обстоятельствам его еще нет.
Повторяю - лучший подарок в контексте того, как развивались ваши отношения - это вы. Остальное ему не нужно.
Если сами хотите выпить - ну можете взять бутылочку приличного полусухого(а то и сухого - москвабад таки. Мб у вас там можно купить). Но - при условии, что действительно сами готовы распить.
Госпожа Мурка вам написала абсолютно верно - вы не к корешу идете в гости. И не к друзьям семьи на унылые посиделки.
Вы едете весело и задорно тр_хаться. Какие тут могут быть нах_й пироги с коньяками?
Последний раз редактировалось Доцент 01.07.25 16:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- любитель
да не надо коньяк, виски там всякие. Взять дёшево стрёмно, дорого - ни к чему. Бери вино. В кино так всегда делают. Ты же не мужик с крепким ходить
-
- любитель
вот да! надеюсь, что будет именно так
а то может он меня пожрать зовет?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
если все время к нему то да..
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
без проблем, если будет позволено).....)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мне кажется в нашем случае все смущение уже было вчера... сомневаюсь, что теперь меня уже хоть что то сможет смутить)..
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
поняла
Доцент, правильно. И к бабе домой на потрах нужно идти с пустыми руками и полными яйцами.
- сделанный своими руками. Или ртом. Или ещё чем.
а после траха что?
тяжкая работа в русском селе. Он - траву на зиму косить. Она - кормить поросей, конюшек. Печь, опять же, затопить..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тоже верно. Я так-то без молотка и рем-набора вообще к бабам не прихожу. И шмотки беру, которые не жалко. Сначала ведь как - сначала ведь мужчкие дела. Кран починить. Проводку там. Калитку забора поправить, крышу подлатать.
Именно так в мегаполисах 21го века дела и обстоят.
З Ы Сарказм.
Но это что то со здоровьем явно. Я тоже могу за 5 секунд могу, если предварительно тебя буду иррумировать, а потом на взлете вставить

Нифига полные яйца могут привести к тому что выше Мурка описала, лучше слить предварительно

-
- старейшина
Кто-то ещё думает, что будет секс-онли?
Автор (если цель именно из СТ), повернула ваще не туда с самого начала.

Автор (если цель именно из СТ), повернула ваще не туда с самого начала.
Да, сильно много думок и телодвижений. Секс-они - это легко и приятно.
-
- любитель
а что именно не так? по вашему...ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.07.25 17:23Автор (если цель именно из СТ), повернула ваще не туда с самого начала.
Доцент, вы романтик и творческая личность? Я это к тому,что челу было сказано "хочу секса" прямым текстом. Нахер ему никчёмный ритуал с сюрпризом и показывать свои лучшие качества и стороны? От этого ТС-ка ему даст как то особенно и с подвывертом,чем без сюрприза?

Почему вам обидно? Ну не получилось значит не получилось.У вас какие то сверх высокие требования к типажам М,что ли? Что такие бывают один на миллион.

Секс это парное занятие. Мне сложно описать,что такое секс средней паршивости с т.з. мужчины. Вряд ли вы поймёте.Оргазм то он 100% получит (он у нас физиологичен).Но если бы дело было только в оргазме,сам процесс,вовлечённость в него вас,отклик на те или иные действия реакция тела,да дофига ещё чего от женщины,делит секс на средней паршивости,хороший и улётный.
У каждого М свои критерии сексуального качества партнёрши. Если будет средней паршивости,то это с вероятностью 99,9% будет первый и последний раз.
Яркого оргазма

Нет надеюсь.Хотя если полный циник,то тупо привет,трахаться хочу,что там у тебя с расписанием,а то яйца уже болят.
-
- любитель
Я хотела понять, что значит из спортивного интереса? Т. е. я его не зацепила, но он подумал, а не потрахать ли мне это чудо-юдо, вдруг с ней будет улетный секс, тогда потрахаю еще раз, а не улетный - то хер с ней? я правильно изложила по-вашему?
Просто мне всегда казалось, что человек либо хочет заниматься сексом с другим человеком - либо нет. А улетный секс или посредственный становится понятно в процессе, поэтому очень многие на первом разе и останавливаются.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да, все верно, абсолютно, даже от разного секса (а имею в виду АС, ОС, ВС) он разный и от обстоятельств зависит, и от места, и от адреналина (если место такое адреналиновое)
поэтому я не загадываю....))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
не, он не такой
это уже какая то либо невоспитанность, либо суровый мизогин (как тут говорят)........)
Да. А может "о,а такой прямолинейной дамы у меня ещё не было,вдую ей ради коллекции".Vita Svetina писал(а): ↑01.07.25 17:51Т. е. я его не зацепила, но он подумал, а не потрахать ли мне это чудо-юдо, вдруг с ней будет улетный секс, тогда потрахаю еще раз, а не улетный - то хер с ней?
-
- любитель
Нет, конечно. Он мангал приготовил) А там, навскидку, часа 3 у них есть.
Я думаю, что именно с этим человеком не возможно со. Потому что это хороший знакомый общей тусовки. Церемониал все равно нужно соблюсти.
-
- любитель