Очень нужно мужское мнение
Если алкаш, то да.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Из 8 родов, истории которых я знаю хорошо (5 отцов, 5 матерей) ни один не бухал ни до, ни после, ни тем более во время родов. Все как-то готовились к появлению малышей , работали. 1 который вообще не пьет в принципе, проспал выписку
Все эти 5 отцов абсолютно разные. От аленя до альфы.
Все эти 5 отцов абсолютно разные. От аленя до альфы.
закодированы.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Мне по этому вопросу все ясно. Я отвечала на критику
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Любовь. Я не знаю любовь ли это. Я люблю того человека за которого выходила замуж. Временами я его просто ненавижу. Сложный коктейль чувств.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Спасибо всем за участие в теме. Поговорить нужно обязательно. Я в ближайшее время попробую поговорить без эмоций и старых обид.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
У него уважительная причина - медицинская отповедь.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
нет, просто есть М, для которых рождение ребенка это семейный тихий праздник, где собираются родственники и близкие друзья, дарят подарки. А пока жена в роддоме, они готовят жилище, зарабатывают и приходят с вкусненьким и необходимым по 2 раза в день в родильный дом.
у меня тоже. Но я же пью. Хоть и редко.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
они - это друзья в смысле? Убирают хату? Зарабатывают? Нихао себе.
Опрос, срочно нужен опрос с 3мя вариантами. "Бухал". "Не бухал".
"мужики, меня взяли в рабство. Паамагити!"
-
ВолосыНазад69
- аксакал
МаДама, хорошо
- Panzerbear
- модератор
Слабовольная шлюпка
Я не делаю различие по полу.
Алкоголь, курение, плятство - зависимости.
А это слабость
- БезопаснаЯ
- бывалый
Наверное тут не конкретно в этом дело. По моему мнению можно и на футбол пойти и веселье с друзьями закатить. Единичные случаи могут быть. Плохо когда муж отсутствует постоянно. Сегодня он на футболе, потом на ралли, потом с друзьями на море и получается что у него есть своя насыщенная жизнь, в которой ты являешься фоном.БезопаснаЯ писал(а): ↑05.12.25 20:16Про поход на футбол тут же со стартом Ж в роддом, плиз, не забудьте в опросе - для полноты картины т.с.
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Поговорили с мужем. По итогу договорились, точнее я озвучила, что у меня есть свои планы и мне нужно для этого время. Предложила свой график. Муж напрямую ничего против не имеет, но озвучил свои условия. Он не против фитнеса, но каждый вечер ужин дома, он не против подруг и общения с ними, но тогда, когда он не имеет планов по совместному времяпрепровождению с семьей. Он не против работы, но чтобы с этой работы я приходила без задержек. Про отпуск он даже обсуждать не стал. Вот такие дела.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Вы только это смогли прочитать из все того что я написала?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ВолосыНазад69, обычные вещи, понятно. А почему вы называете поездку с подругой медовым месяцем? Вы считаете это очень смешной и остроумной шуткой? Мой муж 8 лет ездил куда хотел и когда хотел. А я всего лишь хотела съездить один раз на неделю с подругой. Мой муж против. Я никуда не еду. Я спросила о причинах, может это из-за гипотетически возможных связях, на что он мне ответил, что мыслей таких у него не было, а если бы такие мысли и подозрения были, то он не запрещал бы мне ехать, а развелся.
Обычные вещи.
Обычные вещи.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Потому что в такие поездки отправляются с тем, с кем хотят разделить эмоции, впечатления. А это как правило - самые близкие люди. Супруги, дети, родители.
ММ я назвала для краткости и потому что это действительно очень похоже
Это вы так интерпретируете. И поехать вдвоем просто отдохнуть, поболтать, просто полежать и позагорать это просто отдых. Про какие эмоции и впечатления вы пишите? Медовый месяц. Медовый месяц это когда молодожены едут в отпуск после свадьбы.ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.12.25 17:29Потому что в такие поездки отправляются с тем, с кем хотят разделить эмоции, впечатления. А это как правило - самые близкие люди. Супруги, дети, родители.
Вопрос об отдыхе у меня не стоит. Я никуда не собираюсь.